ID работы: 6119061

Одна кровать на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Xenya-m бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я лежал в мягкой кровати, наслаждаясь чистыми простынями и теплым одеялом. Дракон может спать на голой земле и в лютый мороз, и под проливным дождем — ему не нужен комфорт. Дракон вынослив и неприхотлив, однако когда выпадает возможность заночевать под крышей, отказываться глупо. Даже Дракону приятна сухая постель, главное — не привыкать. Майк стоял у окна и вглядывался в стену ливня. Его голая спина белела на фоне темного стекла, привлекая внимание и мешая заснуть. — Заканчивай пялиться и ложись спать, — раздраженно велел я, закрывая глаза. Усталые мышцы постепенно расслаблялись, в голове звенела блаженная пустота. Я уже почти заснул, когда краем уха услышал, как рядом скрипнула половица. Одеяло медленно сползло с моих плеч, и по коже пробежал легкий холодок. Матрац просел, рассохшиеся доски кровати застонали под весом второго тела. Я открыл глаза. — Какого черта?! Майк устроился рядом, удобно сложив руки под головой, и явно готовился провести здесь всю ночь. — Мне надо было лечь на пол? — запоздало уточнил он. В его голосе не прозвучало ни издевки, ни возражения. Если я велю, он действительно уйдет. Вот только спать ему придется на голом полу. То, что кровать в комнате была одна, я заметил сразу, но странным мне это не показалось: трясущиеся от страха людишки отдали Великому Дракону свою лучшие «апартаменты», и это — правильно. Однако Майку места не приготовили: ни дивана, ни матраца, ни даже брошенного в углу спальника. То есть это с самого начала предполагалось, что мы будем спать в одной кровати? — Вот ублюдки! — я резко сел и откинул одеяло. Ничто так не прогоняет сон, как злость на людей. Сейчас эти мелкие твари узнают, что бывает с теми, кто вздумал насмехаться над Драконом. Я уже опустил ноги на пол и собрался подняться, но тут Майк схватил меня за руку, останавливая. — Подожди! — его пальцы неожиданно сильно впились мне в плечо. — Они ни в чем не виноваты, это я неправильно понял. Он потянул меня назад, заставляя вернуться в постель. Старая кровать жалобно скрипнула, наверняка поселяне уже начали зубоскалить. Впрочем, местные волновали меня все меньше и меньше. Я лег голым — надевать грязные вещи после ванны и перед чистой постелью было противно, — на Майке оставалось лишь белье. Сейчас он сидел так близко, что я чувствовал его горячую кожу. Наверное, все дело в адреналине или в нереализованном днем желании. А может, я просто давно никого не трахал. Так или иначе, но теперь мне было плевать, что подумают местные, я хотел Майка. Тот заметил мой вставший член и отвел глаза. — Не трогай людей, — сказал он. — Я уйду, и все будет нормально. — Нет, не будет. — Я резко притянул его к себе, обхватил за талию и перевернул, вдавив в кровать. — Уже нет. Я наклонился ближе, почти прижался к его шее и глубоко вдохнул. Пахло мылом, кожей и свежим потом — приятное сочетание. Я всегда любил чистоту, за что меня неоднократно высмеивали. Те, кто мог это сделать, разумеется. Лежавший подо мной Майк, кажется, был воплощением чистоты: ровная кожа, почти без шрамов, нежнее, чем у любой девушки, что мне доводилось встречать, никаких прыщей и въевшейся грязи. Я провел языком по его ключице, пробуя на вкус, затем скользнул вверх по шее и, не выдержав, легко укусил за ухо. Майк вздрогнул и охнул, но ни боли, ни отвращения в его вздохе я не услышал. Напротив — мне показалось, прозвучало одобрительно. В подтверждение моей догадки Майк обхватил меня руками за шею и, притянув к себе, поцеловал. Стащить с него плавки и раздвинуть ноги заняло несколько секунд, а вот перевернуть на живот не получилось. Едва я отбросил его белье, он обвил меня ногами, а пальцами зарылся в мои волосы, не давая отстраниться и не переставая меня целовать. Такого напора я не ожидал. У меня бывали и девушки, и парни. Кого-то я брал силой, кто-то ложился со мной из страха или желая получить выгоду, но все они безоговорочно мне подчинялись. Майк же не ждал моих решений, действовал сам. Он не стесняясь меня целовал, загонял язык мне в рот и выделывал там невероятные штуки. Я почти никогда не позволял себя целовать, да никто особо и не рвался, но для Майка пришлось сделать исключение. Надо признаться, приятное исключение. Однако поцелуями Майк не ограничился. Он немного ослабил хватку, слегка отстранился, оставляя пространство между нашими телами. Я недовольно застонал, мой возбужденный член теперь оказался без внимания, но длилось это недолго. Майк обхватил его ладонью, прижал к своему и быстро задвигал рукой. Все мысли разом вылетели из головы. Я не мог даже отвечать ему, только довольно мычал в его рот и толкался в его кулак. Как же хорошо было ни о чем не заботиться и позволять другому все делать за себя. Наверное, реши Майк опрокинуть меня на спину и взять, как девку, я бы позволил. Потом, конечно, убил бы, но в тот момент я был готов подчиниться любому его желанию. К счастью для Майка, он о подобном не подумал, только двигал рукой в быстром, изматывающем темпе. Я не продержался бы долго, даже если бы захотел. На особо резком движении я не выдержал и кончил, заливая спермой наши животы. Майк выгнулся, сильнее сжал кулак и последовал за мной. Сейчас нам бы не помешала вторая ванна, но сил уже не осталось. Небрежно вытершись простыней, я завалился спать так. Прохладный воздух холодил разгоряченную кожу. Я решил, что Майк все-таки ушел спать на пол, но проверять было лень. Однако через пару минут мне на плечи опустилось одеяло, а Майк обнял меня сзади и вжался носом в шею. В этот раз я решил его не прогонять. В конце концов, утром можно было и повторить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.