ID работы: 6119076

Рабыня для Хлои

Фемслэш
NC-17
Завершён
227
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Три часа ночи. Казалось бы, весь Париж должен спать, но, увы, нет. Защитница бедных и обездоленных, нет, не женское обличие Робина Гуда, а героиня всея Парижа — Леди Баг, сидела на краю постели в своей комнате на чердаке и продирала глаза, чтобы прочесть сообщение, которое ей написала Хлоя Буржуа, с недавнего времени, госпожа, как она хотела, чтоб её называла Маринетт. Новая роль далась Маринетт нелегко, поначалу она чувствовала себя грязной шлюхой, безвольной куклой Хлои, но сложнее всего пришлось её квами. Бедная Тикки не знала куда себя деть, когда её хозяйку призывала к себе Хлоя. Но со временем юная героиня даже начала получать удовольствие, в чём она, конечно, никогда не признается. Продрав глаза после крепкого сна, и сощурившись от света с экрана, бьющего ей прямо в лицо, она прочитала сообщение от своей госпожи. «Через пять минут у меня. И не смей опаздывать, а то как следует накажу.» Маринетт посмотрела на время отправки сообщения и поняла, что пришло оно целых три минуты назад. — Мне конец. Тикки вставай, нам надо идти. -Та недовольно, что-то пробурчала и лениво залезла той в сережку. ________________________ Хлоя Буржуа терпеливо ожидала Леди Баг, но на часы она все-таки поглядывала, предвкушая предстоящую встречу. Из раздумий её вырвал нехилый звук приземления на балкон. — Ты опоздала на две секунды, а ты знаешь правила. — Хлоя ухмыльнулась и облизнула губы, как кот наевшийся сметаны. Леди Баг не ответила, она знала, что словами сделает только хуже, а она так мечтала получить от госпожи хоть каплю ласки. Маринетт подошла к Хлое и встала практически вплотную, ей сразу дали понять, что без разрешения госпожи, она не имеет права, что-либо делать и хоть как-то к ней прикасаться. Но госпожа решила не томить и сразу приказала. — Заведи руки за спину. — Голос Хлои был хрипловат, вероятно, из-за возбуждения, вызванного томительным ожиданием. Та поспешила выполнить приказ. Хлоя резко притянула её к себе, впиваясь в губы страстным поцелуем и дерзко проникая языком в рот. На руках Маринетт она застегнула наручники. — Ну раз ты опоздала, то вот твоё сегодняшнее наказание, ты будешь делать все без рук. — На этих словах, она потянулась к ширинке на своих штанах, которые стоили пару тысяч евро. Они незамедлительно полетели в темноту, как и кофта — Хлоя Буржуа стояла полностью обнаженная посреди своей комнаты, а героиня Парижа, краснея смотрела прямо на неё, пытаясь не отводить взгляд и одновременно не сгореть со стыда. Хлоя выжидающе смотрела на Маринетт. — Госпожа, что вы хотите, чтобы я сделала? — Судя по всему, ей этот вопрос понравился и она решила сжалиться. — А чтобы ты хотела? Маринетт получила зеленый свет, это её обрадовало, но она сделала недовольное лицо, чтобы не выдавать себя. Доковыляв до кожаного кресла, всегда стоящего возле стола госпожи, она с трудом дотолкала его до Хлои. — Госпожа, прошу присядьте. — Хлоя выполнила эту просьбу и посмотрела Маринетт в глаза. Её взгляд так и кричал: «Девчонка, что ты собралась делать?» Честно говоря, в голове Маринетт пронеслось множество мыслей и идей, но из-за своей неопытности она несколько колебалась и сомневалась в правильности своих поступков, она знала, что Хлое все должно понравиться, а иначе ей несдобровать. Маринетт представила на секунду, чтобы она хотела получить от Хлои. Ласку? Да, определённо, и решила сделать все наоборот. Медленно приблизившись к лицу Хлои практически вплотную, Маринетт увидела, что у той расширились зрачки, она явно уже была на пределе, и впилась той в губы, прихватывая зубами нижнюю губу, Хлоя замычала и оттолкнула её от себя, было видно, что ей это начало надоедать, Маринетт не знала, что происходит, она была будто в бреду. В горле пересохло и перед глазами все плыло, Маринетт не нервничала так с девяносто шестого, то есть никогда. Не думая ни о чем, Маринетт резко опустилась вниз, практически упав на Хлою, и поцеловала внутреннюю сторону её бедра, медленно поднимаясь все выше, языком исследуя гладкую кожу. Приблизившись к заветному месту, она вытянула язык на всю длину и провела им по всей длине, привыкая к резкому вкусу, но госпожа Буржуа не хотела больше ждать и схватив Леди за волосы буквально впечатала её в свою вагину, клитор Хлои проник прямо в рот Маринетт и стал слегка затруднять дыхание. Но она даже не подумала пытаться хоть чуть-чуть отстраниться, а наоборот начала активно работать языком, то вращаясь вокруг, то задевая самую чувствительную точку, в такие моменты госпожа всхлипывала, стараясь не сорваться на стон. Маринетт жаждала услышать полноценный стоны Хлои и решила полностью сосредоточить свое внимание на клиторе, спустя короткий промежуток времени, это возымело эффект. Госпожа схватила Леди за волосы, больно потянув их, стараясь прижать Маринетт ещё ближе, её тело задрожало и с протяжным стоном, она оттолкнула её от себя откинула ногой на пол, та завалилась на бок, не имея не единого шанса встать из-за наручников. Хлоя практически пришла в себя, но ещё немного подрагивала. Её взгляд сфокусировался на Леди Баг, она встала со стула и с помощью невесть откуда появившегося ключа, сняла с неё наручники, и откинув их пошла в сторону ванны. Перед тем как зайти обернулась, Леди Баг в комнате уже не было. _________________ Маринетт стояла перед зеркалом в ванной у себя дома. Стояла в уже привычной ей домашней одежде, Тикки она отправила спать сразу же как пришла домой, после таких встреч им было необходимо побыть порознь. После первых встреч, когда Маринетт сбегала домой, у неё начиналась истерика, она просто сидела ночью в ванной прижимаясь спиной к холодной стене и сжавшись в комочек, но со временем это прошло, и она взглянула на ситуацию с другой стороны. Раньше, она чувствовала себя грязной, теперь ей это даже начинало нравиться, ей нравилась Хлоя. Безусловно, это было ненормально, Маринетт обязана была найти способ это прекратить, но в глубине души она знала, что не станет. И в следующий раз, когда госпожа её призовет, она непременно явится к ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.