ID работы: 6119150

Нежданчик.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть первая.

Настройки текста
Примечания:

pov govno Эдди

Сегодня, пожалуй самый солнечный и жаркий день июня. Сегодня, мой день рождения. Сегодня, я уже как 6 месяцев знаком с неудачниками. СегодняСегодняСегодняСегодняСегодняСегодняСегодня Слишком много "Сегодня", не так ли? Ребята до сих пор не знают когда у меня день рождения. Ведь они просто напросто думают что я сам им скажу.. Ха-ха размечтались! Все дело в том что я не люблю праздники, грустно даже как-то, да? ну, плевать в общем-то. Сегодня мы с додиками должны встретиться под дубом возле карьера в 14:15. 14:26 -Эй, Стэн где все? — прервал я наблюдающего за птицами Еврея. -Я не знаю, но ты опоздал на 11 минут и я… -Уже начал гонять лысого на этих охуительных пташек!! — перебив Кудрявого проорал Рич попутно приближаясь сюда. -Ричи, ты еблан?! - после этого послышалось несколько смачных шлепков по его заднице. -Да вы заебали со своими гейскими шутками!!! Может вы еще тут потрахаетесь? Ааа блять?? — под звуки стонов и шлепков я раздраженно прервал их "игру". -Только с твоей мамашкой, кексик - произнес Рич с акцентом горячего мексиканца и облизнулся, на что Стэн скорчил милую моську. Мне же, захотелось проблеваться. Иногда так хочется врезать им пару раз. Но я, полторашка ростом просто не смогу этого сделать, черт возьми. -Эй вы, говнари!! - неожиданно для всех заорали Билл с Беном. Позади них идут Беверли и Майк и увлеченно что-то обсуждают. -Это не д-д-дуб! Это ос-с-сина, до-о-олбоебы..-прознес заика и тут же быстро выпалил что мы не будем купаться а останемся с ночевкой у Ричи. Расстроившись тем, что я не утоплю Очкарика с Евреем в этом карьере, я согласился с предложением "лузеров" 15:09 Пока я умолял свою маманю разрешить мне остаться у Ри, прошел час. Но она всё-таки согласилась, что меня неплохо так обрадовало. К этому времени начали сгущаться тучи. И, кажется намечается гроза. Пока мы ехали, начался небольшой дождь, и со временем он усиливался, тем самым превращаясь в ливень. Подъехав к дому Тозиера, мы кинули велосипеды на заднем дворе и побежали в дом. На один момент мне показалось, что в лесу, находившемся рядом с домом кто-то есть. Пока я стоял и вглядывался в этот жуткий, темный лес, я весь промок. Ну вашу же мать! -...Черт! — оглядевшись по сторонам, я понял, что ребята уже вошли в дом оставив меня здесь. Войдя в дом, мне стало не по себе. Слишком тихо.. Ни одного звука. Сейчас я был бы рад даже адскому бздеху своей мамки! Боже, ну что за день то сегодня такой, а? Кажется, меня где-то жестко так наебывают..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.