ID работы: 6119175

Пиздюк

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Уже с самого утра Тога была "в ударе", её отлично настроение не могли испортить, ни пасмурная погода за окном, ни очередные скучные занятия в школе, ни набитый людьми вагон поезда, ничего. Девушка сама по себе была очень счастлива, хотя не замечала этого. А спонсор её хорошего настроения было пополнение в Лигу. Еще вчера вечером к ним присоединился Мистер Компресс, которым оказался вполне обычный дяденька с возвратом, у которого были свои принципы вступать в этот отряд. Уже по первому его виду Тога решила, что он будет очень занудным, слишком серьезным, который будет постоянно её поучать и т.п. Однако, он был совершенно другим, как его представляла девушка. Он был похожим на циркача, хоть и не постоянно дурачился, скучать он не заставил бы никого. Да, возможно и был где-то немного занудным, но не всегда же показывать себя идиотом. В общем, блондинка была очень счастлива пополнению, и с этими мыслями продолжила идти. Путь до базы Лиги злодеев уже значительно сокращался. Тогда шла не спеша, слушая в наушниках очень навязчивую песню, которая уже достаточно приелась. Входная дверь широко распахнулась, и, пританцовывая, девушка вошла внутрь. Курогири посмотрел на неё и тяжело вздохнул. Музыка в наушниках продолжала играть, заставляя девушку чуть ли не петь эту песню. Но все же, поддавшись искушению, из уст начали вылетать сточки: "What is love...". Уже обойдя все здание, девушка поняла, что кроме её и Курогири нет никого, что немного расстроило девушку. Но следующая строчка песни не давала ей загрустить: "Baby dont hurt me...". Но песнь девушки остановил голос Туманного, сказавший, что она идет с ним на новую встречу. Новость сразу же отвлекла её от песни, и сияя, как солнышко она подошла к Курогири, который уже искал координаты встречи. Тога не имела ни малейшего понятия, каков будет новенький. Однако, она уже представляла, описывала его, все возможно, может, это мог быть ее суженный. Отвлек ее от таких мечтах уведомления о свежих новостях, где говорилось, что произошел крупный пожар в какой-то там школе. Не обращая на это внимания, она продолжила летать в облаках, напевая песню "Don't hurt me. No more..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.