ID работы: 6119204

you & me

Слэш
R
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

pt.1

Настройки текста
Чимин сидит в своей комнате за небольшим столом и что-то аккуратно выводит на белом листе бумаги формата А5,так проходят его зимние каникулы. Он отстраняется от рисунка и слегка наклонив голову вправо, облокачивается на спинку белого стула и перенаправляет свой взгляд на,такое же белое как лист, окно,которое особо не вдохновляет,ведь наблюдаемый пейзаж состоял лишь из черных уличных фонарей,таких же черных скамеек и снега,который все это накрывал большим полотном блестящей ткани. Парень щурит глаза и показывает,если это так можно назвать,улыбку. Нет,он не был невероятно счастлив,просто он любил улыбаться,хоть это и было похоже на злую, и даже извращенную, ухмылку. Сегодня,2 ноября,у его друга Чон Хосока День рождение. И,увы, Чимин будет вынужден выйти из дома и пойти на праздник. Хосок любит вечеринки и веселье, Чимин это знает и является полной его противоположностью,интроверт,мизантроп,социофоб,называйте как хотите. Пак и сам хотел бы измениться но... Он болен. Синдром чужой руки* - вот что не давало ему спокойно общаться со многими сверстниками. Но Хоби был другим,он понимал,оберегал и всячески подбадривал,всегда. У Чимина, неконтролируемая двигательная активность,так скажем,появлялась три раза в месяц и это было уже чем-то повседневным,но конечно все зависит от ситуации. кажется вселенная отказалась от меня,но не ты,я правда ценю тебя Чимин добрый,невыносимо добрый, но непонятый со стороны общества. Он любил петь,танцевать,рисовать и готовить. Как бы он не старался сдружиться с окружением,его расстройство, сложное психоневрологическое расстройство,оно ставило преграды,и Чимин спотыкался,падал,и разбивался,на несколько частей. Впадать в депрессию нельзя,он не хочет чтобы лучший друг срывался и бежал к нему. Чимин беспомощный,сломленный. Он бы давно покончил жизнь самоубийством,если бы не его лучший друг. Время было подходящим для выхода, около 15:40. В 16:00 начало. Чимин не любит выделяться,но он решил,что сегодня,сегодня он хоть и на день,но изменится. Открыв комод он с ухмылкой достает черные обтягивающие кожаные штаны и белую футболку. Посмотрев в зеркало он мягко улыбается,все таки осознавая что это не его стиль. Быстро надевает куртку и выходит из своего дома, и, поправив сумку на плече, идёт в нужном направлении - к дому Хосока. Там все собираются,потом в кафе и,завершает это путешествие - каток. Неожиданно выпал снег. В тот день погода с утра стояла мрачная и тихая. C неба начали срываться белоснежные снежинки. Снежинок становилось всё больше и больше. На улице уже было холодно и попадая на землю они не таяли.

***

- Ох,Чимин-и,ты пришел! Проходи,скоро все придут и мы пойдем,принести чего нибудь? Может музыку выберешь? Как обычно Хоби сразу начал разговор,вновь поражая Пака своим поведением и своей улыбкой что так ясно светила и одаривала всех позитивными эмоциями,это удивляло Чимина,всегда. Не то что бы он удивлялся его прекрасной улыбке,он удивлялся тому,что Хосок очень разносторонний,он может быть откровенным,искренним..дерзким хулиганом и..таким..добрым солнышком? Чим знал его проблемы и всегда поражался тем,как его друг умеет скрывать свои настоящие чувства ради других друзей,да и общества в целом. - Для начала,мой дорогой,с Днем рождения,вот мой подарок,не машина и не дом конечно,но думаю тебе понравится. - Ты не против если я открою сейчас? -прищурившись спросил брюнет напротив. - Против! Посмотри когда будешь один,пожалуйста,-улыбнувшись произнес Чимин,-хотя...Твой же день,так что как тебе угодно. - Не переживай,сегодня вечером,один,посмотрю. Он также искренне и по-доброму улыбнулся. - Ладно,пойду остальных встречать,ты можешь пока что выпить чего нибудь. Брюнет указал на стол с выпивкой,но Пак лишь махнул рукой и прикрыв глаза откинулся на спинку дивана в ожидании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.