ID работы: 6119210

Апокалипсис в BOBSOC

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
-Упс Боб. Кажется это был образец Т-вируса. СТОП снято.- сказал диктор.- Соня выкладывай на BOBtube и можешь идти спать.(в этом фанфике Соня и Флеш работали с диктором).

- Флеш что с Зобом? -Зоб сидит, телик смотрит.

ди- кстати, где Т-боб? с- СУКА ОН БЛЯДЬ НА СКЛАДЕ С БИО-ОРУЖИЕМ!!!

ф- ВАЛИМ В БУНКЕР!!!

*в бункере*

ди- так, Флеш есть, Соня есть и даже Зоб есть, кстати Зоб как ты сюда попал?

з- да я хз ваше, тип телепортировался как-то. с- так...че делать будем?

ди- вот комп есть, можешь фильм какой-нибудь включить.

*тем временем в другой части бункера*

КБ- так, мы пробрались в бункер диктора. Осталось пролезть по винтиляции к диктору. Хельс, ты первый, Шизо, ты за ним, а я с зади вас.

х- хорошо. Спустя 5 минут.

х- ДИКТОР!!!?

КБ- ФЛЕШ!!!?

ш- ОБОРОТЕНЬ!!!?

д- ТРИ БОБА ВЫЖИЛИ!!!?

с- эй, я не оборотень.

з- МИНУТКА РАЗОБЛАЧЕНИЙ!!!?

д- стоп, стоп, стоп, Шрам, Шизо и Хельсинг. На данный момент на дворе апокалипсис и может не надо сейчас драться?

КБ- ЧЕГО???Какой апокалипсис, мы только недавно в бункер пробрались.

д- пока вы пробирались

взорвалось био-оружие из-за которого нельзя выходить на улицу ближайшие 5 часов.

ш- а как же остальные бобы?

з- не бойсь, их в этом фанфике нет.

КБ- а ты ещё кто такой?

ди- это Зоб, я смешал терминатора, Бендера и гены бобов. Это полу человек, полу искусственный интеллект. С наружи ни одного органа кроме глаз (хотя при некоторых обстоятельствах могут появится и другие). Его тело полностью покрашено в серый цвет кроме глаз, они полностью чёрные. На руках и ногах нет пальцев, но держать предметы может. Внутри все человеческие органы. Глазами он может сканировать людей и от этого он может: злиться, радоваться, грустить, общаться и т.д.

КБ- ясно, понятно.

ш- эмм... а тут есть чем заняться?

д- вон Соня фильмы смотрит, можете с ней посмотреть.-и все сели смотреть разные фильмы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.