ID работы: 6119214

Попался

Слэш
PG-13
Завершён
180
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хитоши сам от себя не ожидал, что он мог настолько чем-то увлечься. После фестиваля один взрывной парень прочно выжег свой образ в его голове, и Хитоши все чаще ловил себя на мысли, что его к нему тянет. Он понимал, что ему взорвут лицо и выкинут в окно, если он попытается напрямую к нему подкатить, поэтому решил начать с малого. Он стал подсаживаться к Бакуго, когда тот был один – благо, это не настолько редким явлением – и начинал вести пространные беседы, веселясь от взрывов ярости последнего. Хитоши совсем его не боялся, то ли из-за своей причуды, то ли потому что знал, что несмотря на всю агрессию, Бакуго ни разу никого всерьез не покалечил. Хотя, с другой стороны, Хитоши сомневался, что были храбрецы или дураки, настолько явно испытывающие терпение Бакуго. Теперь один появился. И все же Хитоши было без разницы: он наслаждался этими мелкими беседами. Пусть и говорил только он, прерываемый фразами «пошел нахуй» и «отъебись» от Бакуго. Пусть и темы разговоров были абсолютно бессмысленны: от меню на сегодняшний день до погоды, Хитоши будоражил сам факт того, что Бакуго ему отвечал – без доли сомнения, почти что с вызовом. Хитоши не понимал, но хотел понять: Бакуго настолько уверен в силе своей воли или в добропорядочности Хитоши? Или ему было попросту плевать? Но все это было неважно – Хитоши не мог заставить себя прекратить эти маленькие набеги. Со временем яркость и разрушительность вспышек Бакуго спала. Он просто злобно сверлил Хитоши взглядом и бурчал что-то оскорбительное на его появление, и даже иногда отвечал на вопросы, которые касались геройской тематики. Хитоши не заметил, как его затянул азарт, распаляясь пожаром в груди, гоняя кровь по венам. Как дальше он сможет продвинуть границы? Что еще будет позволять ему Бакуго? – Я тут подумал, ты же собираешься быть героем? Еще и номером один? Но с таким поведением, люди скорее окрестят тебя злодеем. – мимолетом вставил Хитоши, рассматривая причудливые облака на небе. – Похуй мне на их мнение. Я просто буду побеждать и уничтожать. – проворчал Бакуго, не отвлекаясь от учебника. Какой прилежный ученик, надо же. – Это так в твоем репертуаре. – хмыкнул Хитоши. Бакуго лишь пожал плечами, перелистывая страницу. На этот раз Хитоши нарушил его личное пространство во время обеда, проведенного вдали от лишней суеты учеников, во дворе у отдаленного дерева. Бакуго даже не огрызнулся на появление Хитоши, от чего в груди у последнего что-то затрепетало, словно дикий хищник подпустил дрессировщика на близкое расстояние, признавая, что тот ему не враг. Интересно, позволит ли он почесать себя за ушком. – Бакуго. Тишина в ответ и тихий шелест страницы. – Эй, Бакуго. – Да какого хрена тебе надо?! – вспыхнул Бакуго и резко замер. «Попался» – усмехнулся Хитоши, смакуя момент и разглядывая лицо Бакуго вблизи. Что-то отличалось. Под действием причуды Хитоши привычная хмурость Бакуго немного разгладилась, и неожиданно для себя Хитоши почувствовал укол досады. – Нахмурься, – приказал Хитоши и удовлетворенно улыбнулся, когда Бакуго послушно выполнил приказ и уже больше походил на прежнего себя, пусть и с пустым выражением лица. – Другое дело, – ухмылка Хитоши стала шире. – А теперь поцелуй меня. Бакуго без заминки приблизил своё лицо к его и прижался губами в поцелуе. Хитоши позволил себе немного продлить удовольствие от ощущения его губ на своих, открыл рот и раздвинув языком чужие губы, запустил его в рот Бакуго, оглаживая зубы и небо. Хитоши не волновал вялый нехарактерный ответ Кацки, его с головой захлестнули новые, удушающие эмоции. Его словно спустили с цепи. Хитоши яростно кусался, впиваясь пальцами в плечи Кацки стальной хваткой. Воздуха не хватало, но сладкий жар внутри не позволял отпустить, требовал продолжения. Крепко зажмурившись от удовольствия, Хитоши наконец разорвал мокрый поцелуй и утер рот от дорожки слюны. – Какого хрена, ублюдок! - глухо прохрипел Кацки также вытирая губы. Хитоши быстро поднялся на ноги и, легко рассмеявшись, двинулся к учебному корпусу. – Не будь таким недовольным, – не разворачиваясь, бросил Хитоши. – И не надо врать, что тебе не понравилось. Я разорвал контроль на середине поцелуя. Хитоши отчаянно хотел увидеть выражение на лице Бакуго, алые щеки и загнанный взгляд, но ему было достаточно задушенных воплей возмущения и отсутствия взрывов себе в спину. Хитоши не смог сдержать улыбку, а затем и полный удовольствия смех. Теперь все будет по-другому – хищник доверчиво подставил беззащитное брюхо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.