ID работы: 6119282

А сбываются ли мечты?

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот он. Серёжа находился дома у Дани сегодня, впрочем как и его друзья. Вот уже 3 часа ночи. Все спали после бурного отмечания хеллоуина, которое прошло довольно увлекательно и интересно. Но. Не спала лишь она - девочка с красными короткими волосами. Все звали ее Крис, но иногда называли "Кас", "Кес", и прочими разнообразными именами. "Почему же я не сплю?" - подумала она. "Странно.." - повернулась на другой бок. "И КАК ДОЛГО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ЭТОТ МОНОЛОГ??" - уже злясь, подумала Крис. В конце концов она вскочила и посмотрела вокруг. Темно. "Где он?" - спросила о Серёже Крис. Подойдя к своему другу и наклонившись прям ему в лицо, Крис удивилась. У него было такое милое лицо. Пухлые щечки.. Эти алые губы, манящие к себе.. "Ах, эта прекрасная шевелюра.." - восхищалась парнем девушка. "Как же он прекрасен.." - Крис прилегла рядом и продолжала довольстоваться этим отрезком своей жизни как следует. "Что со мной?" - спросила себя Крис, спустя около десяти минут. "Почему я на него смотрю?" - она оставила свой взор без источника света, закрыв лицо двумя ладонями. Еще раз попытавшись заснуть, у нее ничего не получилось. "Ладно.. " - смирилась она, понадеявшись на что-нибудь хорошее от этой бессоницы. Крис внимательно рассмотрела его. Красивые светлые волосы. Мягкие на ощупь. Она притронулась к его шевелюре дрожащей рукой. Провела пальцем еле касаясь его кожи по лицу. Его нежная и мягкая кожа так и требовала поглаживаний и поцелуев. Пухлые щечки с небольшими бакинбардами красиво дополняли его образ. Красноволосая девушка провела рукой по его щеке. Парень не подавал и виду что его кто-то трогает. Он глубоко спал и ничего не чувствовал. Она почувствовала всю мягкость его щёчек, притронулась посильнее и чуть ли не прыгала от восторга. Крис провела рукой чуть ниже.. шея была не менее прекрасной и мягкой.. его тело тоже.. Крис остановилась на руках. Они были большие, мягкие и с видными венами. - Ммм.. - вслух с небольшим удовольствием произнесла Крис. Никто не слышал, все продолжали спать словно мертвецы. "Я хочу..." - незавершив свою мысль девушка задумалась. "А что же я собственно хочу?" - спросила она себя. "Я хочу.. его щечки.. наверное" - с неуверенностью продолжила монолог Крис. Она продолжала водить пальцами по его щекам, и совершенно случайно, по великой неосторожности она коснулась его губ. Это было так восхитительно, что она закрыла рот, ведь закричать от радости был бы сейчас не лучший выход. Она прислонилась еще ближе. Все ближе и ближе. Вот лишь пара миллиметров отделяет их от поцелуя, сердце бешено колотиться, мозг не понимает что вообще происходит. Крис в полном восторге абсолютно недоумевает. И она сделала это. Медленно соприкоснулась и почувствовала всю их теплоту, душевность, чувственность. Ее сердце уже хотело выпрыгнуть из груди из-за того, что сбылась ее давняя мечта - отдать свой первый поцелуй любимому человеку, она сделала это. А так же, от того варианта продолжения событий, что Серёжа освободит свои сонные миры и вернется к нам, в реальный мир. Боль, счастье и слезы - вот что нахлынуло на нее одновременно. Крис отцепилась от его губ и легла на свою руку. Она продолжала смотреть прямо на него, мысленно представляя дальнейшую развилку возможного сюжета. Он здесь. Из ее глаз текли слезы, она чувствовала и одновременно гнетущую боль и счастье во всем Вселенском масштабе. "Я люблю тебя.." - прошептала она напоследок и мгновенно отключилась, попав в тот же мир, что и ее возлюбленный. Ей снился сон о том, как она счастливо проводит время с ним, и то, что она даже и представить не могла в реальной жизни. - Хэй. Уже утро, пора просыпаться.. - прошептал Серёжа утром ей на ушко. - А? Что? - с небольшим недовольством спросила Крис. - Утро уже, слышишь? Девушка приподнялась.. Все спят. Время уже восемь часов утра. На улице уже светло и можно было разглядеть прекрасные виды из окна. - Чего это ты меня лишь разбудил? - поправляя прическу возмутилась девушка. - Да так, спросить кое-что хотел.. - Спрашивай. Крис сидела прижав коленки к груди, любой человек бы услышал как быстро бьется ее сердце, но только не ее рано проснувшийся возлюбленный. - Ну, так что, Серёж?.. - краснея, сказала она. - Почему когда мы ложились спать, ты была в совершенно другом угле комнаты, а проснулся я уже в пару сантиметрах от тебя. Крис серьезно замешкалась. Она была не готова к такому допросу. - Я не знаю.. - Давай выкладывай, в чем дело, мм? - с мягкой улыбкой спросил он. - Не знаю.. - ответила девушка, смотря в пол. Она хотела сейчас умереть, оказаться в любом другом месте, только не здесь, почему никто не проснулся, что ей делать, в голове сплошной хаос. - Я... Серёжа молча смотрел на ее красное лицо и волосы, они словно сливались. - Я просто хотела посмотреть на тебя, легла рядом и заснула.. Всё... - быстро и неуверенно сказала она. И тут он что-то почувствовал неладное. Сергей вспомнил свой сон, с непонятной девушкой, которая поцеловала его, резко и неожиданно. Он даже ее лица не разглядел, имени не знал, но она была так мила, что его это даже не волновало. Все это смешалось в его голове, Серёжа понятия не имел, что и думать. У него хватило лишь духу сказать: "Я все понял". "Что? Что ты понял?" - нервным голосом спросила Крис. Он решил проверить ее. Так ли нежно она поцелует его, как это сделала эта таинственная девушка во сне? Терять ему было в любом случае нечего, и он выдал: - А вот. Не поцелуешь не скажу. Крис вошла в ступор. Она лишь подняла свое красное лицо, посмотрела ему в глаза и спросила: - Ты сейчас это серьезно? - Я всегда шучу по-твоему? - Да.. - Как хочешь, короче. Он встал и пошел на кухню, его это все утомило и к тому же, он хотел увидеть ее реакцию на столь неожиданные предложения. - Постой! - сдерживая слезы, громкий шепотом сказала красноволосая девушка. Крис встала, подошла к нему. Посмотрела прямо в глаза, увидела те же прекрасные глаза, что и этой ночью, взяла за щечки и.. Поцеловала. Он уж этого никак не ожидал, она конечно способна на опрометчивые поступки, но чтобы настолько.. Серёжа взял ее щёки в свои ладони и помог вытереть слезы. Крис еще больше покраснела, взяла его тоже за щёчки, и продолжила нежно и медленно целовать его. Слезы не могли остановиться, ее внутренний голос разрывал ее изнутри. Сёрежа почувствовал тот же вкус, что и во сне, такой же нежный, горячий, любимый. А в ее голове была лишь одна мысль, как долго продлится этот счастливый момент. Ее счастью не было предела, ей мешали закричать лишь все спящие друзья рядом. Прошло около пяти минут, если не больше. Крис уже выдохлась, и с превеликим сожалением отпустила его блаженные губы. Это сладострастие не передать никакими словами, это лишь возможно почувствовать. Она молча села и продолжила смотреть в пол. Парень же со спокойным и невозмутимым видом сел и созерцал девушку напротив. Прервав молчание и немного усмехнувшись, он сказал: "Я знаю что ты меня поцеловала сегодня ночью. И еще нам снился общий сон, это довольно странно, ты так не думаешь?" Крис все так же молча смотрела в пол. В ее голове кружилось очень и очень много мыслей, так много, что она начала сильно путаться. - Крис, я.. Она подняла голову и посмотрела ему в глаза так, словно душу хотела разглядеть своими заплаканными и вечно уставшими глазами. - люблю.. - тебя. Они подняли головы и посмотрели друг другу в глаза. Крис не нуждалась в продолжении данных откровений, она лишь впала в ступор, но не отводила взгляд от своего желанного и любимого. И вот, она поднялась, подошла к нему и крепко обняла. Они оба почувствовали себя по-настоящему счастливыми и продолжили так стоять еще довольно долго и смог бы их прервать лишь неожиданно проснувшийся друг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.