ID работы: 6119367

Одна ночь

Фемслэш
R
Завершён
83
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Аннализ услышала стук в дверь, но не спешила открывать. У неё не было ни малейшего желания принимать гостей. Всё её дело разваливалось, все ради чего она работала в последнее время, рассыпалось прахом. Как никогда хотелось выпить, но она не могла себе этого позволить. Стук повторился вновь и вскоре перерос в дробные удары по двери. Скрипнув зубами, женщина открыла дверь, правда, тут же попыталась захлопнуть её обратно.       − Убирайся!       − Нет, пусти меня.       − Я не желаю тебя видеть, я тебе уже всё сказала ещё на парковке.       −Аннализ, прошу!       Сопротивляться дальше было бессмысленно, Китинг отступила, пропуская Бонни в квартирку. Вид у женщины был плачевный, вся мокрая от дождя, глаза красные и припухшие.       − Откуда у тебя мой адрес?       − Нашла в бумажнике Френка.       Аннализ только поморщилась.       − Не знаю, зачем ты пришла, мне неприятно даже видеть тебя, не то, что говорить.       − Я… я совершила столько ошибок. Столько всего испортила…       − Твоё раскаянье ничего не исправит.       − Но ещё, я кое-что поняла, − будто не слыша собеседницу, продолжала Бонни, − я люблю тебя, Аннализ.       − Что?!       − Я люблю тебя, люблю, люблю! Я скучаю по тебе! Аннализ! – Голос Уинтерботтом сорвался, её вновь душили рыдания.       − Ты пьяна, −Аннализ презрительно поджала губы.       − Нет.       − Не ври! Я теперь алкоголь за милю могу почуять.       − Не… нет, это успокоительное. Аннализ, пожалуйста! – Бонни протянула руку и схватила Китинг за плечи.       Женщина хотела было стряхнуть руку, но не стала этого делать. Вместо этого она вперила свои властные глаза в блондинку, которая, казалось, сжалась под этим взглядом.       − Я отпустила тебя, потому что…       − Ты прогнала меня!       − Я отпустила тебя! Потому что не хотела, чтобы ты пострадала рядом со мной! Ты должна была жить дальше, своей жизнью, а не уходить на дно вместе со мной.       − Я не хочу уходить от тебя, я не могу, не могу… − Последние слова растворились в истерических рыданиях.       Не зная, зачем она это делает, Аннализ прижала Бонни к себе, позволяя той уткнуться себе в плечо. Они стояли посреди дешёвой квартиры, под звук непрекращающегося дождя, одна женщина обнимающая другую.       − Ты должна уйти, − шёпотом произнесла Аннализ, когда истерический приступ стал ослабевать.       − Позволь мне…       − Нет.       − Только на одну ночь.       И она позволила. Она отдала и приняла. Она находила губы Бонни вновь и вновь, она собирала её стоны и дарила свои. Она касалась её тела, такого близкого все эти годы, но при этом такого недоступного.       Бонни сдержала своё слово, она ушла утром. Это была только одна ночь. Ночь, когда Аннализ так и не смогла сказать своей бывшей помощнице, что любит её.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.