ID работы: 6119380

nevermore

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дэрил смотрел на тонкий силуэт девчонки за пианино.       Нельзя сказать, чтобы он был большим любителем музыки, но тонкий голосок девушки ласкал слух.       Блики свечей плясали в золотых прядях волос. Диксон прекрасно помнил, насколько приятно было ненароком коснуться этих шелковистых локонов. Словно чистое золото, пропускать их сквозь пальцы. Он оперся плечом о дверной косяк, стараясь не привлекать внимания, но половицы скрипнули под сапогами.       Бэт вздрогнула от неожиданности и оглянулась на охотника через плечо. Широко распахнутые голубые глаза смотрят смущенно, словно он застал её за чем-то неприличным. В уголках кукольных губ теплится улыбка. Смотрит так, как никто и никогда. Диксон принял появление в их рядах семьи Грин, как само собой разумеющееся. Он никогда не думал о Бэт, как о женщине. Девчонка. Однако за минувший год она сильно изменилась. Как и все они. В глазах уже не плескалось то безбрежное горе и обреченность. Готовность к борьбе придавала девушке определенный шарм.       — Думаю, ты проголодался, — тонкий голосок-колокольчик, — пойдем, все-таки я сейчас здесь хозяйка.       Девушка поднялась, не слишком уверенно опираясь на поврежденную ногу. Дэрил не стал ждать, пока затея увенчается успехом. В два шага он преодолел разделяющее их расстояние и подхватил девушку на руки. Та лишь пискнула от неожиданности и обхватила мужскую шею кольцом рук. Тепло девичьего тела будило в душе охотника ощущения, от которых он так старался отгородиться. И до недавнего времени получалось просто отлично. Это всё их вынужденное одиночество. И тот самогон, да будь он проклят. Все эти мысли пронеслись в голове Диксона, пока он шёл к кухне.       Переступив порог, мужчина остановился и несколько секунд будто не решался отпустить девушку. Заминка быстро прошла, и он медленно опустил Бэт на пол. Даже ощутив под ногами доски пола, та тоже почему-то не спешила уходить. Стояла и смотрела своими бездонными колодцами в волчьи глаза мужчины. Осторожно, будто касаясь дикого зверя, она подняла руку и убрала отросшую челку с лица Дэрила. Тот от неожиданности замер, но спустя мгновение, поддавшись внезапному желанию, впился в нежный девичий рот поцелуем. Губы девушки неуверенно приоткрылись, пропуская внутрь напористый мужской язык. Такая покорность подстегнула охотника. Он прижал девушку к себе. Казалось, что тонкие птичьи косточки вот-вот хрустнут или она исчезнет подобному сказочному мороку.       Его губы торопливо перешли к тонкой шее, царапая бархатистую кожу щетиной. Бэт с тихим стоном запрокинула голову. Этот шелестящий звук пронзил Дэрила подобно удару молнии. В голове раскатами грома отдавались удары собственного сердца. Он хотел обладать ей. Хотя бы один раз. Остановиться было выше человеческих сил, а Дэрил не был сверхчеловеком.       Руки торопливо начали расстегивать крохотные пуговицы на девичьей кофточке. Огрубевшие пальцы никак не могли справиться с этой непосильной задачей. В голову уже закралась мысль порвать мешающие покровы. Но Бэт сама пришла на помощь, ловко избавившись от джемпера, а потом и от футболки. Оставшись в одном лифчике, она внезапно смутилась и потупила глаза. Мужчина снова захватил её губы поцелуем и с удивительной сноровкой избавил от бюстгальтера. Светлая кожа блондинки покрылась мурашками. Мужчина накрыл аккуратные грудки чашечками ладоней. Закусив нижнюю губу, он внимательно наблюдал за эмоциями девушки. Когда грубые пальцы коснулись напряженных сосков, Бэт томно, как-то по-взрослому, прикрыла глаза. Её руки скользнули к тяжелой пряжке. Девушка неуверенно потянула за кожаный ремень, но Диксон остановил её, и сам расстегнул брюки.       Не зная, что делать дальше, Бэт замешкалась, но спустя короткое мгновение раздумий, стянула с себя джинсы вместе с нижним бельем. Мужчине было физически больно смотреть на её казавшееся совершенным тело, которое алебастром сияло в окружающем мраке.       Он приподнял её и усадил на стол перед собой. Крепкая рука скользнула по плоскому животу вниз, туда, где теплился вожделенный жар. Он еле сдержал стон, ощутив как его пальцы коснулись самого сокровенного. Даже забираясь в чужие, опустевшие дома, он не чувствовал себя осквернителем. Но сейчас не решался нарушить священную чистоту. Он коснулся губами ушка скрытого прядями волос, и хрипло прошептал:       — Я же не первый? Нет?       Девушка помотала головой, уткнувшись в мужское плечо. Дэрил ощутил, как внутри диким зверем ворочается ревность. Пытаясь успокоить темную сущность, он принялся целовать податливые губы. Руки высвободили член из джинсов. Прижав, к себе девчонку, он вошел в неё. Какая узкая. Сдержать себя и не кончить сразу же казалось непосильной задачей, но он смог сдержаться и начал медленно двигаться. Девушка тихо постанывала в его руках. Диксон не мог отвести взгляда от этих закрытых глаз, приоткрытых в истоме губ. Руки сжимали девичью талию. Большим пальцем он ощущал хрупкие позвонки.       Мгновения тянулись вечностью, и Дэрил знал, что именно эту ночь он вспомнит умирая. Внезапно девушка тонко всхлипнула, кожа покрылась мурашками, и она вжалась лицо в грудь Диксона. Мужчина ощутил, как цунами приближающегося оргазма, и, чертыхнувшись успел вытащить член, изливая жемчужные брызги на молочную кожу бедра.       Белое на белом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.