ID работы: 6119443

Simplemente hermoso

Гет
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты долго не была дома

Настройки текста

Коннор Кенуэй(Радунхагейду)

Тебя не было дома уже несколько недель. Коннор все не унимался, он созвал на твои поиски всех ассасинов Нью-Йорка, но и эта затея была провальная. Ведь пока ты не захочешь, чтобы тебя нашли, ничего не выйдет! И вот, когда ты закончила все дела в городе, ты вернулась домой в поместье. Не успела и открыть дверь, как её полностью открыл твой любимый человек. Он был краснее помидора и очень зол, а ты спокойно подошла ближе и погладила его по щеке, но так ничего и не сказала. - Где ты, черт подери, была все это время? - Он говорил сквозь зубы и больно схватил, прижимая к дверному проходу. - Я... я была в Бостоне. Коннор, только послушай меня... - молилась ты. - Что ты там забыла так долго? - не унимался индеец. Ты лишь довольно улыбалась, а мужчина не понимал твое поведение. Ты полезла в карман и достала от туда медаль, которая красовалась на груди Черля Папперсона*. У Коннора перехватило дух от такого. Он схватил тебя за плечи. - Как.. как ты это сделала? - на его лице появилась улыбка. - Ты долго не мог его достать и я прошу у тебя прощения, что иногда подкалывала с этим. Ведь, мне понадобился месяц... чтобы убить его. Индеец не стал слушать дальше и вовлек тебя в трепетный поцелуй. Он приподнял тебя на руки и затащил в дом, закрывая за собой дверь...

Джейкоб Фрай

Джейкоб не оставлял тебя ни на минуту. Старался быть рядом и всегда помогать. Тебя это иногда раздражало, ведь ты могла и сама справиться во всем. И вот, однажды, ты вернулась домой, а по дому вышагивал недовольный грач. - И как ты мне это объяснишь? - он свел брови и завел руки за спину, ожидая объяснений. - Я была у отца, помогла ему с кое-какими изобретениями. - Ты замолчала, а после добавила. - Ты что, ревнуешь? - ты усмехнулась и подняла брови вверх. - Вовсе нет! - строго произнес Фрай младший. - Сейчас нам не безопасно разгуливать по Лондону, ты ведь все сама понимаешь. Ты прошла в центр комнаты, обходя Джейкоба. - Закрой глаза. - потребовала ты. - Зачем? - возмутился парень, но выполнил твою просьбу. Ты достала пистолет, о котором Фрай тебе говорил каждый удобный раз или, когда он пользовался своим старым и вечно цокал, если тот ломался. Ты положила пистолет в кобуру, что висела на его ремне. Он развернулся и осмотрел подарок, в его глазах забегали озорные огоньки, а ты довольная, что Джейкобу понравилось, гордо подняла голову. - Ну если ты будешь уходить, лишь для того, чтобы что-то раздобыть... - Фрай строго посмотрел на тебя. - Ты должна хотя бы предупреждать. - Обещаю, в следующий раз, ты узнаешь первым. Ты мило улыбнулась и Джейкоб обнял тебя в знак благодарности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.