ID работы: 6119635

Выбор всё решит.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробная глава

Настройки текста
Примечания:
      Звон будильника заставил Лакки проснуться. Девочка лениво протянула руку, чтобы выключить будильник и полежать ещё хоть пять минут. Но источник звука вдруг выскользнул у неё из руки! Это мама схватила будильник, ведь она знала намерения своей дочери. -Лакки, ты же знаешь, что если будешь вновь просить поспать ещё не много, то обязательно опоздаешь. Вставай!       Подросток лениво поднялась и села на край кровати. Она потянула ногой валяющуюся на полу форму, чтобы переодеться.       Через пару минут Лакки была полностью одета и сидела за кухонным столом, скрипя вилкой по углу тарелки. Ей не хотелось есть рис, который так любит мама. А если любит мама, то должна есть вся семья. Такое у них, Рейнов, было правило. Когда мать Татьяна увидела, что дочь считает ворон, то просто погнала её в школу, сунув в руку ланч-пакет.

***

Из-за отсутствия друзей, четырнадцатилетняя девочка очень не любила ходить в школу. Без общения со сверстниками ей было неуютно. Когда прозвенел заветный звонок на перемену, девочка выскочила из класса самая первая. Лакки убирала книжки в шкафчик,и к ней подошла девочка из параллельного класса,осторожно спросив: -Ты ведь..не отсюда, верно? Лакки заметила сверстницу и робко ответила: -Ну..я недавно приехала.. а что, это так сильно заметно? -Просто я знаю почти всех в школе, а тебя вижу первый раз.- Девочка дружелюбно улыбнулась.-Меня Синдель зовут, а тебя? -Я...Лакки..- подросток немного замялась и опустила голову -У тебя очень красивое имя! Давай дружить! -Давай..- Лакки закрыла шкафчик и они вместе с Синдель пошли по коридору, мило беседуя о чём то своём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.