ID работы: 6119688

Кристина.

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь, а может стеб?

Настройки текста
-Ну что же мы остались одни. Ты ведь хотела это не так ли? -проговорил Тимур. -Н-нет, отпустили меня?! — шепотом сказала Кристина. -Ооо, кто это милый котик, который просит о помощи? Дорогая моя ты меня любишь не отрицай это. — томно прошептал Тимур. — Да! Я люблю тебя! -прокричала Кристина. И вот Тимур пришел в действие. Сначала он провалили на кровать, а затем медленно прошелся руками по одежде. А после сорвал ее. — У тебя такая маленькая грудь оказывается, но мне нравится такие как ты! -сказал Тимур. После чего взял в рот сосок, и начал посасывать, а одной рукой мять другую грудь, второй же рукой гладил клитор. Кристина блажено стонала. Тимур продолжил свое дело, и вставил один палец, затем второй, а там и третий. Двигались ими он быстро. — Ах! А-ах! Тимур помед-дление! -уже не сдерживая стоны говорила Кристина. А Тимур поцеловал ее, и расстегнул штаны. И в следующую секунду вставил в Кристину. -блять, больно! -плавкая говорила Кристина. -Потерпи не много сученька! -проговорил Тимур тяжело дыша. И когда Кристина привыкла, Тимур начал двигаться, двигаться настолько быстро, что Кристина вся извивалась, и стонала от наслаждения. После секса Тимур и Кристина еще долго лежали и разговаривали о том как это еще раз повторить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.