ID работы: 6119825

Майор и Магия. Счастье есть..

Гет
G
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Утро из жизни Лены и Антона

Настройки текста
Солнечное раннее утро, теплый и легкий ветерок, шелест листьев… нежный и ароматный запах вишни и черемухи витает за окном, все кругом цветет и пахнет ароматами цветов и приближающегося лета… Бабочки порхают, щебечут птицы…Так началось утро Елены Воробьяшкиной, она стояла у окна с чашечкой ароматного кофе в руках, и размышляла о жизни.. Она думала о том, что произошло с ней за последний год. И пришла к выводу, что очень счастлива. Счастлива, потому что любит и любима. Счастлива, потому что у нее есть дочка. Счастлива, потому что именно тогда ей карты предсказали судьбоносную встречу, что она встретила Амосова Антона. Все начиналось так непонятно.. Сначала дар, полученный случайно в машине, когда она смогла предотвратить аварию и спасти не только свою жизнь, но и жизнь Ивана Бычкова и Амосова Антона. Потом дело, которое маленькими ниточками начало связывать её и Антона, а именно дело брата Амосова. Лена помогла ему открыть дело и найти убийцу брата.. После было еще много дел интересных и сложных, которые она помогала открывать всему РОВД Рязанска. Ещё она с улыбкой вспомнила тот день, когда Антон признался в любви… Этот день стал важным как для Лены, так и для Антона… В тот день Лена как раз уволилась с работы и Антон пришел вечером к ней домой.. Было все вот как: ….Антон подошёл к дому Лены. Он очень волновался, открыл бутылку вина и сделал несколько глотков. Нажал на звонок и дверь открыла Лена. - Антон?-удивилась Лена. - Ты в кабинете забыла фото- говорит Антон, показывая фото. - А-а-а, я не забыла его, я оставила.. Места в коробке не хватило. - Не хватило места?-смеясь, спросил Антон. - Да, нужно уметь выбрасывать не нужное.. - А-а-а, ну в таком случае, тебе нужно будет выбросить меня на глазах, - сказал Антон и протянул фото Лене. - А ты что, вино принёс?-спросила она, взяв фото. - Да.. Выпил, правда, глоточек.. - Ну, заходи, раз пришёл… ….Дома у Лены.. - Лен, скажи, ты почему уволилась? - спросил Антон. - А достали все, знаешь.. Вечные головные боли, убийства, трупы.. Ради чего всё это? Скажи мне.. - ответила Лена, зажигая свечи. - И я тебя достал? - Антон, ну не перегибай. Ты же прекрасно знаешь, о чем я говорю- Лена взяла вино и два бокала, подошла к столу. - Когда в РОВД руководил Альберт Иваныч это было другое дело, а под началом этой гадины, я работать не собираюсь. Зато, теперь, товарищ майор, вам не нужно искать повод, чтобы заглянуть ко мне в гости. - Ну, тогда может быть выпьем? Без повода.. - И что же дальше? -спросила Лена, разливая вино в бокалы. - А дальше, мне нужно перестать лгать и понять, что меня держит в этом городе.. - И что же? -Это не работа, не.. Это даже не Дима.. Я здесь, только потому что ты здесь.. И..поверь, мне некуда возвращаться.. Я..уже дома- сказал Антон, подойдя к Лене и приобнял за плечи.. - Просто скажи, что ты думаешь? - Я думаю, что сегодня был очень эмоциональный день и просто мы все под впечатлениями от этих эмоций..И... - Лен, дело то ведь не в эмоциях.. А дело в том, что я давно уже хожу на работу ради тебя, я разгадываю дела ради тебя.. Я думаю о тебе, сам того не подозревая.. Я.. Лена ударив его по плечу -Я думала, что ты уже никогда этого не скажешь.. - она обняла Антона и поцеловала.. Антон взял Лену на руки. И подошел к дивану. - Антон, Антон, Антон, ты же говорил, что я тебе не подхожу.. - Лена.. - Я же мошейница, ведьма и шарлатанка.. - Я лгал.. Я лгал тебе, сам себе.. - Антон, Антон.. - Что-то разволновался.. Не могу, чёрт возьми, даже пуговицу растегнуть.. - А это вам не пистолет разбирать, товарищ майор. Как вам не стыдно? - Ни капли! -Подожди.. Красиво!..... Это был один из лучших дней в их жизни.. Вспомнила Лена, даже то, как была похищена людьми Креста, и как Антон спас ей жизнь. Так же Антон получил повышение и теперь он подполковник. Спустя время у них родилась дочка, девочка с голубыми как небо глазами. Малышку назвали Машенька, в честь бабушки Лены Марии Степановны. Она часто приезжает в гости и помогает с правнучкой…. Из раздумий Лену вывел тихий плач Машеньки.. Она лежала в кроватке и ждала пока подойдет мама. Лена поставила кружку с кофе на стол и направилась в комнату, где все ещё сладко посапывал Антон и стояла кроватка дочки. Она подошла к кроватке с нежным взглядом посмотрела на дочку и сказала ей: Ну что, проснулся мой солнечный лучик?- Лена улыбнулась малышке, а та ответила ей улыбкой. Лена взяла малышку, сказав при этом что они идут будить папу. Они подошли к кровати, где спал Антон, Лена положила рядом с ним малышку. Антон сразу проснулся, он сонно потянулся и зевнул. Увидев дочку и любимую женщину он улыбнулся, обнял малышку, чмокнул ее в щечку, потом Лену и сказал им: Доброе утро, мои самые родные и любимые девочки! Лена ему улыбнулась и чмокнув в щечки ответила ему: Доброе утро! Так начиналось утро в семьей Амосова и Воробьяшкиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.