ID работы: 6119840

Настя и волшебное дерьмо

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Путь домой

Настройки текста
Примечания:
Был холодный осенний вечер. Брагина шла домой опустив голову и думая о том что завтра ей опять надо будет ехать в техникум и слушать этих очень нудных учителей. Как же её это заебало! Она бы хотела сидеть целыми днями в дотке а не это вот всё. Вдруг она услышала пищание где-то с низу. Она посмотрела в низ и увидела какашку над которой весела её нога. Настя решила прислушаться. Нагнувшись к какахе она услышала "чо ты пялиш сука?! Поднимай меня и слушай!" она опешала. Говно же не говорит! Или.. Настя всегда думала что говно лучше людей.. Подняв какашку она обнаружила что у той есть и рот и глаза. -чо ты палиш? Говна никогда не видела паскуда?- спросила какашка. Настя тем временем отходила от шока- значит так. Я не просто говно с дороги, а волшебное дерьмище! Я могу исполнить лишь одно твоё желание! -Только одно значит?-уточнила Настя. -Ты чо тупая? Я ж токашто сказала что одно! Уши почисти!- ответило волшебное дерьмо -Я хочу превратиться в какашку в говённом городе и в дерьмовом доме!- воодушевленно сказала студентка. -Окей. Какахус Малахус Настяхус Нюхуйс Хуйс. И Настя попала.. К себе домой. Она долго не могла понять почему ничего не вышло, и только когда умирала поняла что на самом деле всё сработало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.