ID работы: 6119844

Микросхемы чудес

Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

ER, рейтинг: G

Настройки текста

После военных действий Крики останутся в мире. Но я оторву ей руки, Этой поганой лире! Распиливающей душу Верно, немного нервно… Стимфония, ''A Little Nervous''

— Стив, пойми, я не хочу Баки зла. Я хочу обезопасить его и общество. — Он не причинит никому вреда. Тони прикрывает глаза и устало выдыхает. Стив завелся, как малый ребёнок, которому впервые «Нет» сказали, ей-богу. И ему — Тони — приходится это втолковывать, объяснять, терпеть, потому что остальная команда от сей изумительной перспективы молча отказалась. Словно бы Старк у них самым рассудительным стал. — У него в голове сидит Гидра, если ты не забыл, и неизвестно… — Значит, Локи нормален? Тони вздрагивает: — Не меняй тему. Ему не хочется говорить о Локи. Спасибо, раньше наговорился. Тем более, со Стивом. Тем более, когда он вздумал сравнить его Бога и солдата Гидры. — Его неуемные амбиции и временные помутнения сознания — это всё разумеется другое, да? Тони хочет пошутить, что Рождерс наконец-то, в кои-то веки, научился язвить, и даже делает в этом маленькие успехи. Тони очень хочет влезть в свою старую шкуру, но вместо этого лишь ощетинивается. — Мы не о нём сейчас разговариваем. — Почему ты не признаешь что они похожи? — Потому что они не похожи. Ничем, чтобы там ты не придумал в оправдание Барнса. Тони просто не хочет осквернять образ наложением чужой тени. Но себе он об этом не говорит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.