ID работы: 6119882

Больничная койка

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одна кровать.

Настройки текста
Толик сидел на краю кровати и смотрел в окно, думая о своем бытие. В обшарпанной больничной палате он был один, что его не совсем радовало: ему было неимоверно скучно. В свои 16 он умудрился поскользнуться на замерзшей луже. Больше нелепости ситуации придавало то, что он был ростом под 190. И теперь, получив сотрясение, он отбывает свои каникулы в больнице. Что сказать, веселее не придумаешь: когда все друзья гуляют, ему приходится сидеть и ничего не делать. По правде говоря, последние годы он итак ничего не делал, иногда выходя гулять со своим лучшим другом. К нему редко кто приходил. Кому-то было просто лень, кого-то не отпускали, а третий сам болел. Вот и оставалось только лежать, смотреть в потолок и думать о смысле жизни, которого нет. Было уже двенадцать, а это означало, что сейчас будет время адского обеда. Впрочем, в больницах всегда плохо кормили, а если учитывать антисанитарные условия, то это вообще мрак. Телега с едой подъехала к палате Толика, и он нехотя подошел. Выбор был не густ, и, вздохнув, он смотрел, как санитарка налила ему тарелку супа и компот. Осмотрев содержимое тарелки, живот Толика предательски заурчал, но чувство самосохранения было сильнее. Съев немного супа и не притронувшись к компоту, Толик лег на кровать и было заснул, как только дверь в его палату распахнулась. - Толик? - блондин услышал знакомый голос и обернулся. В дверях стоял его лучший друг с сумкой вещей. - Ну надо же, какое совпадение. Впрочем, я рад, что в этой палате ты. - друг улыбнулся и подошел к кровати, стоящей напротив кровати Толика. В палату вошли медсестры и кружились вокруг его друга, что сильно раздражало Толика. Он, наконец, нашел то, что спасло бы его от скуки, но эти медсестры все портили. Когда они, наконец, ушли, блондин спросил: - Гош, а ты-то почему в больнице? - Тоже сотрясение. Там... Глупая ситуация вышла. - Расскажи. - он толкнул в плечо Гошу и прожигал его взглядом. - Не важно! - отмахивался шатен и хихикнул, когда почувствовал, что его друг начинает его щекотать. - Чт-о-о ты д-елаешь? - Это пытка. - Толик пересел со своей койки на его кровать и начал щекотать сильнее. - Рассказывай давай. - А если я не хочу? - упрямо заявил Гоша и попытался оттолкнуть Толика от себя. Из-за этого Толик схватил обе его руки и сел на него. Глаза Гоши округлились и он немного испугался. Ну, как немного, не каждый день кто-то садится на тебя и начинает щекотать. - Прекрати! Толик продолжал мучать своего несчастного друга под какой-то сумасшедший смех Гоши. В попытке заткнуть своего друга, блондин неожиданно для Гоши дотронулся своими губами до его губ. Не ожидав такого, шатен приоткрыл рот, позволяя своему "другу" проникнуть языком в свой рот. Их языки переплелись, а половое созревание дало знать о себе. Мало того, Толик давно был безнадежно влюблен в своего лучшего друга, надеясь на то, что во всем виноват переходный возраст. Каждый из них хотел большего, чем просто поцелуй, который прекратил смех и щекотание. Для них теперь была другая пытка, ведь чувство здравого смысла напоминало им о том, что они в больнице, и что в любой момент к ним могут зайти либо родственники, либо медсестры. Но, вдохнув головокружительный запах одеколона Гоши, блондину сорвало крышу. Шатен же был вовсе не против, только за: немного трясущемся руками от волнения он снял майку с Толика и оглядел его торс: он не был накачанным, но его и нельзя было назвать "дрыщом". Толик толкнул Гошу на кровать, сев на него. Посмотрев в янтарные и такие невинные глаза Гоши, блондин незадолго задумался, стоит ли, после чего пришел к выводу, что да, стоит. Сняв с шатена майку, Толик начал поглаживать торс своего друга, исследуя каждый миллиметр его тела. Двигаясь все ниже и ниже, он заметил, как щеки Гоши розовеют, и тот от смущения закрывает глаза. Став более решительным, блондин провел языком дорожку от шеи до брюк. Расстегнув ремень, Анатолий стянул с Гоши штаны и покраснел, увидев бугорок, выпирающий из-под боксеров. Приспустив резинку боксеров, Анатолий посмотрел на смущенного шатена. Георгий не хотел подавать виду, что боится, так как он не хотел останавливаться, но здравый смысл где-то кричал: "Алло, бл*ть!" Но разве кто-то слушает здравый смысл? Спустив боксеры, Толик наклонился и слизнул с головки члена естественную смазку. - Ч-что ты делаешь? - покраснев еще сильнее, спросил Гоша. Он ничего не ответил, продолжая посасывать головку члена, обводя языком головку. Отстранившись, он посмотрел на Георгия, который явно хотел еще, переставая смущаться на каждом действии блондина. Он потянулся к прикроватной тумбочки и схватил гель для душа. Он усмехнулся, поняв, что его шатен предпочитает клубничный аромат. Стянув с себя штаны, а затем и боксеры, он выдавил на палец мыло. Гоша испуганно посмотрел на Анатолия, но потом закрыл глаза и глубоко вдохнул. - Расслабься. - низким тоном сказал блондин и приставил палец к дырочке. Он вошел одним пальцем и начал разрабатывать, но услышав сдержанные крики и всхлипы Гоши, остановился, дав тому привыкнуть. Георгий одобрительно кивнул, и блондин начал двигаться, постепенно прибавляя темп. Из уст Гоши вырвался стон, от чего Анатолию вовсе сорвало крышу. Он начал двигаться быстрее, добавив второй палец и заставляя Гошу не сдерживаться. Когда Гоша, наконец, был готов, блондин подставил наливающийся естественной смазкой член и аккуратно вошел. Остановившись, он дал шатену привыкнуть к ощущениям. Поняв, что его друг уже готов, Анатолий вошел до упора, постепенно наращивая темп. Двигаясь быстрее, Толик дошел до простаты. Стоны Гоши сводили его с ума, и блондин принялся целовать тело любимого. Облизывая и покусывая сосочки Гоши, он наслаждался моментом. Он много раз мечтал заполучить это желанное тело, наслаждаться его стонами и запечалить эти мгновения у себя в памяти. В палате стало жарко. Гоша почувствовал неприятные ощущения в области паха и пульсирования. Надавив на головку, он провел ладонью по всей длине члена, неотрывно смотря в голубые глаза блондина. Гоша громко застонал. когда почувствовал что-то теплое внутри себя. Закрыв глаза от нахлынувшего экстаза, он попытался привести в порядок дыхание, пока не почувствовал теплые губы у себя на губах. Укусив блондина за нижнюю губу, тот издал протяжный стон. Их языки переплелись в пошлом танце, не отстраняясь друг от друга. Толик принялся покусывать мочку уха и терся пахом о пах Гоши, получая обжигающие вздохи брюнета на своей шее. Оглядев тело своего партнера, он продолжил начатое еще в начале. Он словно вырисовывал узоры языком на члене своего друга, посасывая головку и проводя языком по всей длине члена. Слизнув выступающую смазку с кончика, он начал сосать глубже. Он почувствовал руки Гоши у себя в волосах и мысленно ухмыльнулся. Тот заставил блондина наращивать темп, приближая его голову ближе и заставляя заглатывает глубже. Почувствовав пульсацию, шатен выкрикнул: - Т-толик! Солоноватая жидкость наполнила рот блондина. Проглотив все, Толик посмотрел на Гошу. Шатен, в то время, притянул его к себе и слизнул остатки спермы с подбородка, а потом чмокнул в губы. Их не волновало, что будет дальше. Кем они будут друг для друга, что подумают люди. Они просто наслаждались моментом, жили здесь и сейчас: лежа на одной кровати, целуя друг друга и держась за руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.