ID работы: 611989

Просто

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ЁнГук опять не спит. На его плече висит автомат, а в карманах наверняка лежит кастет. Рядом валяются парочка пистолетов. Хён сидит напряженно, вглядывается в ночь и помешивает кофе в пластиковом стаканчике. ЧжунХон тоже не спит. Он лежит, боясь шевельнуться, ведь тогда хён его раскроет. Ему не хотелось, чтобы ЁнГук видел его мешки под глазами. Уже прошел месяц, как они в этом аду. Война. Она вокруг. В каждом городе, в каждом уголке этого мира пахнет Войной и кровью. Реки крови, что текут по улицам некогда оживленных веселых городов, будут сниться воинам всегда. Если кто-то из них останется. - Джело, я знаю, что ты не спишь,- хриплый голос хёна. Малыш замер. Опять ЁнГук заметил, что он не спит. Будет ругаться, наверное. - ЧжунХон, тебе лучше отдохнуть, завтра будет тяжелый день. Завтра будет то же самое, что всегда. Завтра опять будет Война, завтра опять будет кровь, завтра опять они будут искать место для ночлега. - Хён,- робкий голос Джело.- Почему ты не спишь? Завтра рано вставать. Ни черта. «Завтра» уже наступило. Вчерашнее завтра уже сегодня. И спать они будут до первого выстрела поблизости, а не до «рано». - Сейчас война, ЧжунХон. Мне надо тебя защищать, - чётко и точно, как будто заучивал. - Но сейчас ночь. Никого нет поблизости. Поспи, хён. ЁнГук раздраженно повел плечом. Да что он понимает! Это же Война! - Да что ты понимаешь! Это же война! – повторил он свои мысли. – Каждый день гибнут люди, ты не видишь? Везде опасность! Может, мы сейчас сидим на глубоко зарытой мине, даже не подозревая этого! Джело понимал. Он понимал, если не все-все, то большую часть всей боли Войны. - Отдохни, хён, ты устал. Ты слишком зациклен на войне. - Зациклен? Это ты ничего не видишь! Для тебя это развлечение?! - ЁнГук, - парень вздрогнул. Серьезный тон малыша ЧжунХонни пугал. – Ложись спать. Я посторожу. Все будет хорошо. ЁнГук устал. Устал от Войны, постоянной напряженности, уже привычных выстрелов и взрывов. И эту усталость вряд ли снимет сон. - Хорошо,- неожиданно, ЧжунХон даже вздрогнул. Улыбка почему-то сама напросилась на лицо. После того, как хён устроился в мешке и заснул тревожным сном, Джело легко поцеловал его в щёку. Просто так. Потому что есть, потому что жив, потому что защищает. И ЧжунХон тоже будет защищать. Тоже просто так. Потому что любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.