ID работы: 6119892

Палатка.

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь.

Настройки текста
      Шорох. Приглушённые шаги. Треск веток. Стрекотание кузнечиков. Палатку озаряет бледный лунный свет.  — Привет. Парень, лет четырнадцати, среднего роста с каштановыми волосами.  — Привет. Я недоверчиво поздоровался, не понимая что ему нужно.  — Антон.  — Руслан. Антон двинулся вперёд, загораживая кусочек неба. Сосед, видимо.  — Может…аммм…полежим. Ну. Я спать хочу в общем то… Он неловко повёл плечами, скидывая походный рюкзак. Я двинулся в сторону, освобождая немного места у края. Он компактный, поместится. Антон стянул шерстяной свитер, оставшись в футболке и спортивных штанах. Симпатичный, однако. Он присел рядом, смотря то в мою сторону, то в другую. Я забил пялиться на него и со вздохом перевернулся на бок. Неожиданно Антон опустился рядом, обвивая мою спину холодными руками.  — У меня девушка вообще то есть. — Буркнул я. Больше ради приличия, ежели чтобы отшить.  — Угу. — ответил он, зарываясь носом в мои лопатки.  — Слушай. — Я перевернулся к нему лицом. Глаза, цвета прозрачной воды уставились на меня хрустальными звёздочками. На секунду, я обвинил себя за столь грубый тон. — У меня есть девушка. Я с парнями не встречаюсь. — более мягко произнёс я. Антон моргнул пару раз, ещё больше вцепился в мою футболку и кивнул. Не понимает, что ли? Я вздохнул и приобнял его левой рукой. Тот, словно только этого и ожидая поддался в мою сторону, тёплым калачиком свернувшись у меня на груди и тихо посапывая.  — Это только на одну ночь. Понял? — недовольно прошептал я, ещё сильнее прижимая его к себе.  — Конечно. — снова слишком податливо согласился он. Странный, однако.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.