ID работы: 6119906

Не легко быть оборотнем

Гет
PG-13
Заморожен
40
Размер:
83 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 82 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Пока девочки распрашивали меня о жизни, Дип уже оклемался и немигающе переводил взгляд на нас поочередно. Знаете, это немного пугало, но глаза хотя бы не были кровавыми!       Некоторые раны тоже зажили, но вот раны на морде меня тревожили. Они конечно зажили, но вот там оставался огромный шрам, тянущийся от носа до уха. Почему он тоже не затянулся? Это на память?       — Всё таки мы сохранили традицию. - вдруг сказал Дип.       Стоп. ОН ГОВОРИТ?!!       — Какую традицию? - поинтересовалась Кори.        ИХ ЭТО НЕ УДИВЛЯЕТ?!!       — Так погодите, - вмешалась я. - Дип, с какого перепуга ты заговорил в образе волка?       — После одичания, - ответила Клара, - Возможно, что оборотень сможет говорить. Процентов этак двадцать. И папа у нас очень везучий.       — Угу, прям везение из всех щелей прёт. - буркнул Дип, взмахнув недовольно длинным хвостом.       — Пап, так что за традиция? - переспросила Кори.       — У нас в семье принято, если родились близнецы, то нужно чтобы их имена начинались на одну и туже букву.       — На тебе с Мейбл произошёл сбой? - хмыкнула я.       — Не, у нас похожи полные имена. Мейбл на самом деле зовут Амабель. А меня Алан. Диппер - что-то вроде клички.       А не слишком много информации за вечер?! Точнее за ночь.       — А почему я этого не знала?       — Так ты и не спрашивала.       Девочки засмеялись, а я невольно улыбнулась.

***

      Утром я проснулась на том же месте, облакотившись об Дипа, мирно посапывающего. А он так и не обратился. Кстати его шерсть сильно нагрелась на солнце.       Девочки вернулись к себе в измерении, чтобы я и Дип из того мира не волновались... Как это работает???       — Я думаю нам пора идти,       — ААА! - заорала я от неожиданности и отпрыгнула немного от Дипа.       Тот довольно махнул хвостом. Зараза!

***

      — Вы где так долго были?! - завопила на нас Мейбл, когда мы с Дипом вернулись в Хижину. - И что у тебя за шрам?! Откуда?!       Дип неохотно ей всё пересказал, умолчав о девочках. А шрам у него пересекал всё лицо. Это и пугало и... как то делало Дипа...мужественеей чтоли?       — Не болит? - обеспокоенно спросила Мейбл.       — Шрам не может болеть. Рана может болеть, а шрам нет.       — Так вы собираетесь на пикник? - крикнул откуда то мистер Пайнс - Стэнли. Он нашёлся?       — Точно! Пикник! - завопила Мейбл и бросилась в глубину Хижины. - Вен, поможешь?       — Конечно! - согласилась я. Дип уставился на меня.       — Стесняюсь спросить, но что за пикник?

***

      Я невольно засмотрелась на татуировку Дипа. Я с Мейбл сидели на диване на крыльце, ждали ребят, а Дип стоял снаружи, облакотившись на перила.       — Подруга, ты чего это? - отвлекла меня Мейбл. В её голосе звучали хитрые нотки. - Ты, что влюбилась в нашего ботаника-волчонка?       — Что ты! - нервно засмеялась я. - Я-я не люблю его, неа! - что я несу?       Мейбл посмотрела на меня, как на больную.       — Ну-ну. - хмыкнула Мей. В её глазах всё же осталась хитринка.       Всё. Мне капец. И чё делать? Мейбл же наверняка уже составляет план, как меня с Дипом соединить. Хм. А он получается уже знает, что я его люблю из-за Кори и Клары? Ну они же типо наши дети... Или я что-то не понимаю? Скорее всего, что-то не понимаю. Почему? Потому, что так всегда.

***

      Когда мы прибыли на нужную поляну, то оказалось, что у нас маловато дров. И я с удовольствием и переспорив всех, одна отправилась за ними. Дура, что сказать.

***

      Сколько я за эти несколько дней уже встретила оборотней?!! Какого хрена они все высыпались, после того, как Дип обратился?!! Их раньше было, блять, ноль!!! А сейчас, блять, сколько?!!       На этот раз красный волк снова грозно зарычал и прыгнул на меня. Я откочила в сторону, что мне спасло жизнь. Но не надолго я была в безопасности. Оборотень цапнул мою ногу. У меня на глазах выступили слёзы. Это было адски больно! Такое чувство что в твою ногу впилось тысячи иголок и вдобавок поместили ногу в кислоту. На миг у меня потемнело в глазах, но я с трудом вспомнила про волка. Я схватила лежащую рядом палку и наотмашь ударила ей по морде волка. Тот немного дёрнулся и взревел. Его глаза налились кровью. Всё. Мне конец.       Я уже распрощалась с жизнью и зажмурилась, но услышала родное рычание. Дипс, ты очень вовремя... Я увидела расплывчитый огромный коричневый силуэт и как он сбил красный такой же огромный силуэт. Затем у меня сново всё потемнело в глазах. Как будто сквозь толщу воды я слышала рычание и удары об землю. В ушах вдруг зашумело и я перестала вообще что-либо ощущать. То есть, я вырубилась. Браво, Венди.

***

      Внезапно в глаза ударил оранжевый свет. Не яркий, но его хватило, чтобы я очнулась. Ногу я не чувствовала, но хотя бы боль притупилась. Но всё равно было адски больно. Также гудела голова и в ушах стоял шум.       Вскоре я смогла почувствовать прохладный летний ночной ветер, а потом и чьи-то очень тёплые руки. Как-будто меня несут на руках. Ой, что-то я догадываясь "кто" меня несёт. Очевидно, что Дип! У него одного горячая кожа из-за крови во... Погодите ка...       Глаза открывались с трудом, но я всё же открыла их. Твою мать... Дип реально нёс меня на руках, при том, что я была укрыта его курткой. Я могу провалиться сквозь землю в теории?..       А Дип и не замечал, что я на него смотрю, а лишь куда-то очень быстро шёл. Мне кажется или деревья расплываются? Либо мне ну очень плохо, либо это Дип так быстро ходит. Возможно и то, и другое.       Внезапно мою ногу пронзила острая вспышка боли. У меня снова потемнело в глазах, но я оставалась в сознание. Только потом я поняла, что намертво вцепилась в футболку Дипа, а тот обеспокоенно смотрит на меня.       — Вен, ты только потерпи. Это скоро пройдёт. - пробормотал Дип. Темпа он не сбросил, а только прибавил.       Я уже хотела ответить, но ногу внезапно словно прожарили, потом окунули в кипяток, а потом ещё и в кислоту. И увеличьте эту боль в десять раз. Это просто нереально терпеть. Помойму я даже вскрикнула. Но я отчётливо почувствовала, как у меня на глаза набежали слёзы. Когда это закончится?!! А в плюс к комплекту моих страданий, мне стало нереально жарко. А потом я "оказалась" в Сибири в одной майке и шортах. Куртка Дипа пришлась сейчас очень кстати. Да и сам тёплый Дип очень согревал.       Кое-как я всё же поняла, что Дип поглаживает меня по голове. Его шёпот я не разобрала, но была уверена, что он меня успокаивает.       Боль в ноге стала ослабевать, чему я была безмерно рада. Но меня ещё колотило. Вскоре боль вообще пропала, но я до сих пор жутко мёрзла и ещё я не чувствовала ногу.       Я получше укуталась в куртку Дипа. Всё равно холодно. Но это лучше, чем страдающая нога. Голова начала гудеть. Долбанный оборотень. В глазах начало темнеть. На этот раз я всё отрубилась. Ну твою мать...

***

      Проснулась я в гостинной Хижины Чудес. Эту гостиною я узнаю всегда. Мне всё также было нереально холодно, хоть в камине и горел огонь. Когда глаза привыкли к темноте, я заметила родную фигуру, сидящую рядом со мной. И как я Дипа раньше не заметила?       — Ты как? - отвлёк меня от раздумий Дип.       — Холодно. - пожаловалась я, кутаясь в тёплое одеяло.       Дип подвинулся поближе и приобнял меня, прижимая к себе спиной. Да, так сразу стало намного теплее, но и покраснела я, как варёный рак.       — Скоро это пройдёт.       Надеюсь ты не врёшь, Дипс. Очень надеюсь. Но реально где-то через минут пять или шесть, холод начал ослабевать. Меня стало намного меньше сколотить. А потом и вовсе перестало. Слава тебе, Господи.       Ура! Все недуги прошли! Меня не колотит! Нога больше не болит! Жизнь удалась! Да и в объятьях Дипа жутко уютно... Я полностью расслабилась. Как спать хочется... Ой, я даже перестала смущаться. Хороший признак! Я даже осмелилась обнять Дипа! Не смотря на красного оборотня, сегодня хороший день!       Вдруг я услышала сонное сопение. Дип первым заснул. Какой он же он милый, когда спит! Мейбл права, в такие моменты он похож на котёнка. Но технически, он сейчас пожох на... Щеночка. Милого щеночка. Или правильно сказать "волчонка"?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.