ID работы: 6119923

Не верю

Слэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты вообще поверил, что я мог это сделать? — внимательный, слишком серьезный взгляд капитана остановился на друге. — Я никогда не верил, что ты это сделал, Миш, — рука майора с удобством расположилась на шее мужчины. — Ты для этого слишком положительный. — Анастасия Павловна тоже не поверила, — Лесников, добавив в голос приторность, тихо рассмеялся, уткнувшись лбом в плечо майора, когда тот недовольно на него взглянул. Упоминание женщины рядом всегда злило майора. Любой женщины. Потому что своего Мишу он ни с кем делить не собирался. Они уже как полчаса сидели на диване в гостиной Лесникова, дожидаясь приготовления ужина. Коротков собственноручно освободил узника в квартире снайпера, внимательно осмотрел в подъезде и притянул его к себе, боясь, что капитан вновь исчезнет, никому ничего не сказав. Миша боднул мужчину в плечо и, дождавшись весьма крепкого объятия, вздохнул и почти вжался в опера. За эти пару дней он дико соскучился. Вместо мужских, мозолистых, таких знакомых ладоней по его телу блуждали аккуратные ладони девушки, и это не приносило должного облегчения. Поэтому сейчас он отрывался по полной. — Поваренок, а когда мы есть уже будем? — слишком жалобный голос майора разрезал мысли капитана. Он даже вздрогнул. — Мне нужно встать, чтобы проверить мясо. — это был намек, что его следует отпустить, что Юра сделал с явным сожалением. — Эй, можешь мыть руки и садиться, — голос с кухни принес облегчение в голодную душу майора. Они вновь вместе. Миша вновь готовит для себя и своего мужчины. И через пару часов они лягут подле друг друга в кровать. И вновь все вернется на свои круги. Идеально.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.