ID работы: 6119990

Не хочу, что бы ты страдала

Гет
G
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете даже самый весёлый человек, может пасть в депрессию. Некоторым нужно одиночество, другим поддержка от близкого человека. Но, что делать когда этим человеком оказывается твой враг? Уже несколько дней подряд в городе идёт дождь. Отличная погода для одиночек. Всё пытаются убежать поскорее домой. Но наша героиня Пенни спокойно продолжает идти по парку. Ей все равно на дождь, на кучу пропущенных звонков от лучшей подруги. Капли дождя скатывается с мокрых волос девушки. Но почему такой позитивный человек, идёт опустив голову? Что могло случится? Этот ответ пока загадка. На часах было 12. Но девушка продолжила свой путь по парку. Есть ощущение, что домой она не собирается уходить. От нескольких часов ходьбы, Гаджет собралась присесть. Но не на скамейку, а у дерева на берегу озера. Тёмная ночь. Дождь. Только луна освещает озеро. Отличное место для того, что бы подумать. -Не поздно вы гуляете? Такие как ты 10-й сон видят - раздался голос из-за дерева. -Уходи. Талон, уходи пожалуйста.(грустно ответила ему) -Что случилось с тобой, милашка? -Неважно. -Тебе не важно, а мне важно. Присел к ней. -Что случилось? -Как я поняла, ты не отстанешь? -Ага - Тогда слушай.... на прошлой миссии мы сражались с организацией "УРАГАН". Когда мы обезвредили бомбу, из нее вытекает какая-то чёрная жидкость. Дяде как обычно стало интересно, что это такое. Он дотронулся до этой жидкости и заискрился. Голова от крутилась, руки запутались между собой. А кожа вообще стала синей. Профессор сказал, что жидкость оказалась ядовитой. Дядю невозможно было вылечить. Был выбор или его выключить и больше нельзя включать или смотреть как этот яд его убивает. Я выбрала первый вариант. Не хотела, что бы он мучался. Да и смотреть на это было бы невыносимо. Всё что у меня осталось от него это квартира, Брейн и воспоминания. Воспоминания. (шёпотом сказала девушка). Помню как он меня всегда поддерживал в трудную минуту. Особенно в детстве, после смерти родителей. Каждое утро он готовил завтрак. Хоть у него это не всегда получалось. Но все равно чувствовала какую-то заботу. Как говорится "Надо жить дальше", но воспоминания тянут в прошлое. Из-за этого становится ещё сложнее. Справлюсь ли я со всем этим? -Что за глупый вопрос? Конечно справишься. Хоть с тобой только собака, твой дядя все равно рядом. У тебя в душе. Неважно какая ситуация, похороны или обычный день. Гаджет всегда рядом. Не физически правда, но все равно. Может он станет твоим ангелом хранителем. Ведь ты любишь его, а он тебя. Только отпусти или его душа будет не успокоения. Хорошо? -Хорошо, я попытаюсь. -Давай прямо сейчас? -И что мне для этого надо сделать? -Сорви цветок, который напоминает о нем. Отпусти в озеро. И скажи "Инспектор Гаджет я тебя отпускаю. Покойся с миром". Походя по парку Пенни нашла белую лилию. Именно белая лилия любимый цветок Инспектора. Придя обратно к дереву, она приступила. -Инспектор Гаджет.... я.... я тебя отпускаю. Покойся с миром. Дождь прекратился. Подул сильный ветер. Но тут же успокоился. -Что это? -Признак того, что ты отпустила его. (посмотрел ей в глаза) Не плачь..... Иди сюда. Пенни подошла к нему и обняла, он обнял в ответ. На глазах наступили слезы. Ведь тяжело осознать, что твой единственный родственник мёртв. -Всё хорошо. У тебя Брейн остался. Я если, что помогу. -Почему..... почему ты мне помогаешь? -Для тебя был дядя единственным родным человеком, тут можно считать почти также. Моему дяди на меня наплевать, а ты единственная с кем мне становится хорошо. Правой рукой приподнял её лицо, что бы она посмотрела в его глаза. И поняла, что он говорит чистую правду. - Я не хочу, чтобы ты страдала. Пенни решила сделать отважный поступок. И поцеловала Талона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.