ID работы: 6120052

Вопросы о горячем

Слэш
PG-13
Завершён
524
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 4 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Агент Рамлоу, нам было очень интересно выслушать ваше мнение о последних событиях. Однако, нам хотелось бы еще задать вам пару личных вопросов. Позволите? Журналистка улыбается ему, сидя за кадром и Брок чувствует, что самая жареная тема интернета в последние пару недель планомерно разгорается костром под его задницей прямо сейчас. За спиной журналистки Романофф улыбается ему и чертит, словно невзначай, пальцами по глотке, поправляя ожерелье, давая ясный, как день божий, намек, что послать на хуй ему никого не дадут. — Конечно. Раз уж начали. Он кивает и отсчитывает мгновения до морального самоубийства. — Слухи о вашем романе с Тони Старком правда? Девушка улыбается шире и Рамлоу испытывает редкое, для себя, желание ударить женщину. Вместо того он почти улыбается, чтобы не скривиться и чешет в затылке. — Знаете, я уверен, что вы были на конференции, где мистер Старк уже объявил о своих отношениях во всеуслышание, дав ясный ответ на ваш вопрос. Журналистка профессионально весело смеется и Брок готов поклясться, что на ее лице неоновыми буквами изображена одна большая надпись «Я получаю огромное удовольствие, пока ебу тебя морально.», когда она уточняет. — То есть, это «да», агент? Он напоминает себе, что шансы получить прощение от нового, вышестоящего начальства, если сейчас позволит сказать что-то патовое, крайне малы, а проблемы, которые образуются мгновенно, нагнут его в таких позах, о которых он, возможно, еще и не слышал. — Да. Это «да». Еще вопросы? Мэри, Кэтти или, как там ее еще, кивает, переведя быстро взгляд на помощника и получает подтверждение, что их экранное время не вышло, а по тому есть шанс еще немного подбросить дров в костерок, над которым раскаляется его терпение. — Разумеется, мне и нашим зрителям так же крайне интересно узнать, правдивы ли слухи о ваших отношениях с Джеймсом Барнсом, который нам всем больше известен, как Зимний Солдат? Это сложные любовные отношения из прошлого или же мы можем ожидать скорого заявления о триумвирате столь известных личностей? Брок сжимает кулаки, скорее скалясь, чем улыбаясь, пока журналистка наклоняется вперед, улыбаясь радостно в ответ. Они оба едва ли не рычат, а после он поднимает расслабленные руки. — С вашего позволения, я не буду отвечать. Девушка издает разочарованный вздох, которого ожидают те кто смотрят и слушают их, наслаждаясь тем, что вывела его из равновесия, и снижает накал страстей, перед тем, как завершить это шоу. — В таком случае, последний вопрос. Ранее у вас были разногласия с Капитаном Америкой, однако, в последнее время, все чаще можно увидеть в сводках ваши имена рядом в качестве союзников. Ваши отношения претерпели изменения в положительную сторону или же общественность никогда не знала о истинных чувствах Живой Легенды и главы спец.подразделения Щ.И.Т.а друг к другу. Стекло, по которому ему предлагают пройтись, оказывается среднего помола и Рамлоу проглатывает эту дрянь с полуулыбкой. — У нас с капитаном были разногласия, но это в прошлом. Мы решили возникшие недопонимания и теперь все прекрасно. Журналистка снова легко смеется и с широкой улыбкой кивает на сигнал помощника заканчивать. — Я рада это слышать. Нам было очень приятно пообщаться с вами, Агент, и услышать ваше мнение по всем волновавшим меня, и наших уважаемых зрителей, вопросам. Надеюсь, что у вас все будет замечательно и вы согласитесь вновь побеседовать с нами. А между тем, наше время подходит к концу, я вынуждена попрощаться. С вами была Аманда Кэтрис, ожидайте новых интервью с самыми интересными личностями современности совсем скоро. Оператор выключает камеру, гаснет свет и Рамлоу выдыхает наконец облегченно, сдирая с себя всю аппаратуру, скидывая ее в руки помощника журналистки, сваливая подальше от этого балагана так скоро, как только может. Романофф, практически закономерно, нагоняет его в первом же коридоре. — А ты неплохо держался. Роджерс мялся несколько минут, прежде чем признаться, что встречается с Шэрон. — Чем чаще нас ебут, тем легче это переносится, а теперь будь добра, завались нахуй: мне нужно выпить. Он нервно потирает лицо, проходя вместе с русской за надежные, защищающие их от всяких журналистов и прочих, подобных сук, двери закрытой части агентства, кивая встречающему их Роллинзу, что все чудесно, замечательно, просто заебись и тот должен прямо сейчас отъебаться, если хочет жить. — Старк в твоем кабинете. Как и Барнс. Уже готовы утешать. После того, как он преодолевает половину лестницы, кричит Наташа, самодовольно усмехаясь, прежде чем направиться по своим делам. Рамлоу в очередной раз жалеет, что не сдох на одной из смертельных миссий, пока мог. Он в душе не ебет, за что ему происходящий балаган.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.