ID работы: 6120069

Lost Stars

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Виктория, "звезда" и Чанёль

Настройки текста
Закрыв дверь, я прислонилась к ней спиной и, не удержавшись на ногах, сползла вниз. Слёзы вырвались наружу и я зажала рот рукой, чтобы не начать всхлипывать. Через несколько секунд я краем глаза уловила движение рядом со мной и в тот же миг была прижата к кому-то мягкому, теплому и вкусно пахнущему корицей и имбирем. — Тихо… Все уже закончилось, ты в безопасности, — низкий бархатный голос словно гипнотизировал меня, заставляя успокаиваться. — Ты хотел поговорить… — осторожно напомнила я. Да, знаю, что пол в коридоре не очень удобное место для разговоров, но меня успокаивал его голос и мне нужно было, чтобы он продолжал говорить. — Ах да. Хм… с чего бы начать? Один раз в тридцать лет, звездам разрешено путешествовать по миру. В этот период магия усиливается, и звезда может выполнить одно человеческое желание. — И? — я уже окончательно успокоилась и снова была способна на сарказм и недоверие. — Я пролетал мимо этого города и услышал твое желание. Мне понравилось то, как ты попросила об его исполнении, и я решил его выполнить… — Стоп-стоп-стоп-стоп, притормози-ка. Ты… пролетал мимо города? — Глупая, неужели не догадалась? — он закатил глаза и тяжело вздохнул. — Я и есть та падающая звезда. Сказать, что я была в шоке — ничего не сказать. Я сидела и медленно переваривала услышанное, уставившись в одну точку прямо перед собой, пока меня не отвлек голос моей «звезды». — Ты и дальше собираешься тут сидеть? Или у людей так принято? Я вздрогнула, высвободилась из его объятий, разулась и, жестом показав парню сделать то же самое, прошла на кухню. Поставив чайник и достав чайные пакетики, я села за стол. Осознав, что все еще в плаще, я сняла его и небрежно бросила на стул. Моя «звезда» вошел в кухню и сел рядом. — Я прямо вижу те тысячи вопросов, которые ты хочешь мне задать, — улыбнулся он. — А можно? — чайник засвистел и я встала, чтобы его выключить. — Валяй. В моей голове клубились тысячи вопросов, и я решила выбрать один из наиболее интересующих меня: — Это твоя настоящая внешность? Он окинул взглядом кухню и, встав, подошел к зеркалу, которое висело там потому, что мы с Мину частенько опаздывали на работу из-за того, что растягивали утреннее «чаепитие» на неопределенное время. И, дожевывая завтрак, на ходу приводили себя в порядок. — Нет, — ответил «звезда», рассматривая свое отражение в зеркале. — При формировке человеческого тела главную роль сыграли твои предпочтения. Хотя, должен сказать, у тебя есть вкус. Он поправил упавшую на глаза прядку, а я мимоходом даже залюбовалась им. Высокий, кудрявый, с прямым взглядом и — они учли даже это — милыми, похожими на эльфийские, большими ушами. Вы не подумайте, я не фетишистка. Но мне очень нравится, когда у кого-либо во внешности есть что-то особенное, ямочки на щеках, веснушки, что угодно. Засмотревшись на «звезду» я сначала даже не заметила, как вместо ручки чайника, положила руку на него самого, но тут же отдернула руку от горячих стенок. — Айгу, ненавижу чайники! — сорвав злость на саму себя на бедной посудине, я разлила воду по чашкам и бросила туда чайные пакетики. — Имя-то у тебя есть? — буркнула я в сторону «звезды», который с интересом наблюдал за мной. Он задумался и через секунду ответил: — Ну… тебе вроде Пак Чанёль нравилось? Значит буду Чанёлем. Чем ввел меня в ступор. Рассудок просто отказывался верить в происходящее и упорно требовал доказательств, а сердце убеждало его: мол, какие тебе еще доказательства нужны? Он шарик огненный сваял? Сваял. Домой из подворотни перенес? Перенес. Хватай парня и не выпускай, пока замуж не позовет и не наделает десяток детей! Покраснев от обширности возможностей собственной фантазии я даже не замечала вопросительного взгляда Чанёля, ведь девушка с чайником в руках, уставившаяся в одну точку — странное зрелище. Очнулась от раздумий я только тогда, когда чайник был забран из моих рук, а я усажена на кухонный уголок со словами «Сиди, ты, наверное, устала». Парень закончил делать чай и поставил посудину на место. Чанёль отдал одну чашку мне, сел рядом и, потягивая чай, стал внимательно меня разглядывать, будто стараясь запомнить каждую деталь моей внешности. Я сгорала от смущения, благо волосы успела распустить и прикрыть ими алые щеки. Телефон завибрировал и я благодарно ухватилась за предоставленную мне возможность отвернуться от парня. Писала Мину: «Ну чо, как там моя американская подружка?» Да, я родилась в Корее. Да, у меня мама и папа — корейцы. Но паспорт у меня — американский. Потому что родители были постоянно в разъездах и отправили меня к бабушке в Нью-Йорк, где я и провела большую часть своей сознательной жизни. В Сеул я вернулась всего три года назад, для обучения и работы. И скажу вам честно, миф о том, что в Йорке все прекрасно, все со всеми дружат и вообще идиллия — сказки. Не верьте в это. Школьные будни кореянки среди американцев и американок были не самым лучшим временем в моей жизни. Даже наоборот. Выйдя из задумчивости я ответила: «Потихоньку схожу с ума.» «Чо так?» «Не СМС. И не телефонный разговор» «Завтра на работе ты так просто не отделаешься. Ладно, я спать. Люблю)))» «Сладких) И я тебя)))» Я подняла голову от телефона и встретилась с глазами Чанёля. Он улыбнулся, чуть склонив голову набок. — За сменой эмоций на твоем лице так интересно наблюдать… — Так, все, уже поздно, а мне завтра на работу! — я вскочила и засуетилась, в надежде скрыть смущение. Проведя Чанёля в одну из гостевых комнат и показав ванную и туалет, я пожелала ему спокойной ночи и ушла к себе. Долгожданную серию дорамы «Алые сердца: Корё» с красавчиком Бён Бэкхёном наконец-то выпустили, и у меня в планах не было ее пропускать. Потому я подготовилась ко сну, переоделась в пижаму и включила новую серию. Но из-за событий этого дня меня быстро сморило и я уснула на середине серии, в обнимку с подушкой, совершенно забыв включить будильник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.