ID работы: 6120139

Сестра.

Джен
NC-17
Заморожен
19
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Брат и сестра.

Настройки текста
      - Бекс! – девушка дёрнула плечами и вопросительно посмотрела на Криса, что стоял напротив неё. – Расскажи о себе, - к Церулли подплыли Девин, Райан и Винни, внимательно уставившись на девушку.       - Эм, что вам рассказать обо мне? – вскинув бровь и обведя всех аккуратным взглядом, поинтересовалась сестра Хоррора.       Сбоку от Бекки приземлился Винни, закидывая руку на спинку дивана. На подлокотник присел Крис, внимательно смотря на девчонку. Ребекка обвела всех присутствующих аккуратным взглядом и, поёжившись, поинтересовалась:       - Где Рик?       - Думаешь, трейлер сам едет? – хохотнул Мауро.       Бекка скосила взгляд на него и выдавила:       - Как маньяки облепили меня, честное слово! – она дёрнулась, расправив руки, заставляя отъехать барабанщика в бок, а Церулли вообще с громким визгом, и не менее громким звуком грохнуться на пол. – Вот так вот! - удовлетворённо сказала девушка и, заглянув за подлокотник, поинтересовалась: - Цел?       - Ну, я то да, - хохотнул Церулли и, привстав на руках, вытащил из под себя мобильник. – А вот мой телефон нет, - Бекка сокрушенно прикрыла глаза.       - Господи, прости! – она закусила губу.       Девин где-то в углу истерично заржал, Райан скатился по стенке, а Винни упал на диван, содрогаясь в приступах истерики. Церулли махнул рукой и сам заржал, словно конь.       Девчонка вскочила с дивана и аккуратно свалила к водительскому месту. Тихо приоткрыла дверь и прошмыгнула за неё, прячась за спиной Рикка. Парень не заметил её присутствия. А Ребекка не спешила о себе сообщать. Она смотрела вперёд, на дорогу. Солнце начинало садиться, через пару часов они прибудут на место, где-то к шести часам утра. Вероятнее всего, парни пойдут раскладывать технику, готовиться, а Бекку отправят куда подальше. Но она попытается прошмыгнуть вместе с ними, чтоб хоть как-то помочь.       Рикки чуть повернул голову в бок и дёрнулся, а Бекки даже не заметила этого. Она продолжала смотреть в лобовое стекло, думая о своём.       - Присядешь? – спросил Олсон. Девушка подскочила, но, тут же пришла в себя, кивнула и упала рядом с братом. – Чего вы там смеялись? – парень украдкой взглянул на брюнетку, что спрятала свой взгляд куда-то в бок.       - Смеялись ребята, а я… - она покачала головой и сиплым голосом выдавила, обернувшись на Рикка: - Я телефон Крису разбила, - Хоррор опешил. Вскинул брови и перевёл быстрый вопросительный взгляд на девушку. – Ну, он сидел на подлокотнике, а я, руками махнула и столкнула его! – девчонка прижала руку к губам и отвернулась снова от парня.       - Хей, - позвал девчонку Олсон. Но она не откликнулась. – Бекки! Ну они же посмеялись! – он потряс девочку за плечо, она дёрнулась, сбрасывая его руку и качая головой.       - Рик, я такая дура! – сокрушенно воскликнула она. – Господи! Чем я думала? – она откинулась на сиденье, запуская пальцы в волосы и чуть сжимая их. – Где можно выйти и покурить? – она посмотрела на брата обезумевшим взглядом.       Хоррор нахмурился и сказал:       - Тебе это так нужно? – он снова мельком взглянул на девчонку.       - Всегда, когда мне плохо или я нервничаю, я либо курю, либо пью, - честно призналась девчонка.       - Так, давай договоримся, - серьёзно сказал Олсон, - с этого дня, твоё курение мы сводим к минимуму, а об алкоголе ты постараешься вообще забыть, - Бек открыла рот, но была тут же перебита: - Я тебе не говорю: сразу всё бросай! Нет, я прошу свести тебя вредные привычки на «нет». Медленно и постепенно.       - Но ты сам куришь и пьёшь, - Бекс развернулась корпусом к Хоррору и закинула ноги на сиденье.       - Бекки, - Рикки улыбнулся и грустно посмотрел на сестрёнку, - не нужно на меня ровняться, - Олсон заметил, что взгляд сестры не смягчился. – Ну, давай начнём с того, что мне 29, - Бекс кивнула. – И пью я не каждый день, - Бекс снова хотела что-то вставить, но была перебита: - Вчера мы отмечали удавшийся концерт. Курю я тоже не каждый день, - Бекки недовольно насупилась. – Послушай, - Хоррор простучал какую-то неведомую дробь по рулю, - я хочу тебе только добра, Бекки.       - Да я знаю, - сипло ответила девушка, спрятав глаза в пол. – Просто, это напомнило мне вечные запреты «родителей»… - девчонка описала скобки в воздухе и снова перевела взгляд на дорогу.       - Я не хочу тебя ограничивать, - Олсон задумчиво закусил губу и продолжил: - но также я не хочу, чтобы ты утопила свою жизнь в алкоголе и никотине, - девчонка закатила глаза. – Бек! – тут же позвал её Рик, она томно посмотрела на него. - Пожалуйста.       Брюнетка и Олсон вглядывались в глаза друг другу. Благо, дорога была прямой, и пока врезаться было не в кого. Бекки вздохнула, перевела взгляд на улицу и, не глядя, положила руку на плечо Рикка. Чуть сжала, кивнула и посмотрела снова на него:       - Хорошо, Рик. – Хоррор вскинул брови, не оборачиваясь на девушку. – Я согласна попробовать со всем этим… Не то что бы завязать, но, - перевела взгляд в потолок, - убрать это из привычек.       Олсон улыбнулся уголком губ и сказал:       - Спасибо.       - Шутишь? – удивлённо посмотрела на него девчонка. – Мне? Спасибо? Перегрелся, нет, серьёзно! – она всплеснула руками. И тут же прикрыла рот рукой, потому что заехала по лбу братцу.       - Ай, - хохотнув, сказал Рикки. – Я теперь понимаю, как ты скинула Криса…       - Боже, Рик, прости! – она смотрела на Хоррора огромными глазами. – Я такая неуклюжая, как сто слонов в посудной лавке! – Рик покачал головой и улыбнулся. – Не сильно? Не больно? Ты…       - Живой. Видишь? – Олсон повернулся к девчонке и улыбнулся. Она хохотнула и опустила голову. – Чего ты как не своя?       - Ну, - девушка откинулась на спинку кресла, посмотрела в потолок, но тут же перевела взгляд на брата, - я тут всего второй день… С тобой второй день. Ты меня почти не знаешь, но… Ты меня принял, Рик! – удивлённо воскликнула девчонка. – Как? Почему?       - Не знаю, - Рикки пожал плечами. – Может, потому что ты моя сестра? – с сарказмом поинтересовался он. Девушка цокнула языком. – А если серьёзно, Бек, - позвал он её. Она послушно посмотрела на брата. - Мне просто показалось ещё при первой встрече, при первом разговоре, что мы похожи… Разве нет? – он вскинул бровь, украдкой взглянув на неё.       - Хоррор, ты… Ты… - потерянно бормотала брюнетка. Она мысленно махнула рукой на всё и обняла его за талию, удобно устраивая голову на его плече, стараясь не мешать вождению. – Самый дорогой человек в моей жизни… - прошептала Ребекка, прячась в чёрных волосах.       - Ты знаешь меня всего два дня, - припомнил её же слова Хоррор.       - Заткнись, а, - попросила она, глубоко вдыхая и впитывая запах своего брата. – Ты меня понял, принял, а я тебя полюбила, - она прикрыла глаза. – На остальное мне на данный момент плевать…       Олсон расплылся в улыбке и подумал, что девчонка сейчас именно в таком положении и уснёт. Ну и ладно, надо будет – остановиться.       - Но Рик, - неожиданно выдохнула в шею девушка, - а это получается, телефон Крису мне покупать придётся?       Рикки цокнул языком и буркнул:       - Спи! – девушка снова расплылась в улыбке и мирно задышала в шею своему брату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.