ID работы: 6120139

Сестра.

Джен
NC-17
Заморожен
19
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Девушки. Парни.

Настройки текста
      Концерт парней был восхитителен. Атмосфера завораживала. Хоррор временами подмигивал толпе девушек, они начали визжать и прыгать от радости, споря, кому уделил своё драгоценное время Олсон. Бекки фыркала и снова восхищённо смотрела на выступление ребят. Крис вообще шёл на риски. Он вытягивал руку так, что до него могли дотронуться. Бекки долго не могла покинуть мысль, что она моргнёт и вот – вокалиста уже спиздили.       Но, как и всё в этом мире, концерт начал подходить к своему концу, но за кулисы рыжий техник пропустил девушку. Хоррор встрепенулась. Девушка лет двадцати трёх, чуть выше Бекс, светловолосая. Девушка была красива внешне, её пухленькие щёчки придавали ей какой-то детской невинности, маленькие губы, коротенький носик и большие выразительные глаза привлекали. Бекки сосредоточила всё своё внимание на ней. Фигура у девушки была, так сказать, квадратненькой… Широкие бёдра, неплохие такие плечи, в соотношении с ростом. Впрочем, девчонка не страдала лишним весом, что приковывало внимание ещё больше.       - Кто это? – Бек ухватила за локоть техника, что куда-то стремительно убегал.       - Джейми, - коротко бросил парень и, всё-таки вырвавшись из цепкого захвата брюнетки, продолжил путь. Бекки вскинула брови, поражаясь тому, как техник всё понятно и доступно её объяснил. Сестра Хоррора вновь оценивающе посмотрела на девушку. Чёрные брюки, обычная чёрная футболка, ботинки и кожаная куртка.       Неожиданно зал взорвался громкими криками, и Бекс передёрнула плечами, отвлекаясь от созерцания незнакомки. Ребята окончили своё выступление и буквально вплыли за кулисы, радостные и довольные. Джейми, улыбнулась и аккуратно двинулась прямо к Хоррору. Бекки нахмурилась, вытягиваясь в тугую струну. Олсон ответил девушке широкой улыбкой и поймал светловолосую в свои объятия, вовлекая её в поцелуй.       Как тогда шибануло младшую Хоррор... Она удивлённо распахнула серо-голубые глаза и махнула рукой в поисках того, на что можно опереться. Под руку попала какая-то коробка, на которую девушка и присела, не заботясь, провалится ли та. Картон опасно хрустнул, но Олсон это не волновало. Она продолжала во все глаза глядеть на то, как брат целуется с этой… С Джейми. Он крепко держал её за плечи, та, в свою очередь, положила руки ему на лицо.       Остальные ребята куда-то неожиданно испарились, а Бек поймала себя на мысли, что упрямо смотрит на парочку. Скоро они могут это заметить и ей станет неловко. Ей уже неловко. Она качнула головой, тряхнув волосами, встала и, развернувшись, пошла прочь. К слову, коробка помялась, но на это Олсон было плевать. Она, громко стуча каблуками, удалилась на улицу.       Девушку потряхивало. Она не знала, на что это списать. Нет, а что такого, что у Рикка есть девушка? Ничего. Но это было так неожиданно, тем более, когда она только обрела брата, эта Джейми может увести его от неё. Занять всё его время, которое он только-только начал делить с ней. И тут посреди тура заявилась какая-то Джейми и на тебе: уже висит на Хорроре.       - На кой чёрт? – Бекки достала пачку сигарет и с огромной грустью обнаружила, отсутствие зажигалки. Как она могла забыть? – Сбегаю, не сломаюсь, - девушка стремительно пересекла дорогу, направляясь к магазину. – Хочу курить, хочу курить, - как мантру повторяла девушка и, войдя в магазинчик, просто положила купюру перед продавщицей. Та без слов подала ей зажигалку. Стеклянные двери магазина захлопнулись за Олсон.       Девчонка уже покинула магазин, как неожиданно остановилась и оглянулась. Сжав зубы, вернулась обратно. Банка пива ещё никому не мешала. Точно не Бекке. А что? Отпразднует удавшийся концерт. Почему нет? Банку пива девчонка тоже без проблем купила.       Была проблема с местом, где парни её не смогут пока что найти. Она не хотела пить и курить при них. В голову закралась идея пройтись немножко в ближайших окрестностях. И не потеряется, и погуляет.       Около пятнадцати минут хождений по округе, завели Бекки в подворотню. Но Олсон унывать не спешила. Она просто хотела развернуться и пойти назад, но тут послышались крики. Девушка тут же обернулась в сторону звуков и, проматерившись сквозь зубы, бросила сигарету вниз, затушив её. И немедленно сорвалась, пытаясь быстрее добраться до места происшествия.       Застала она не очень приятную картину. Двое парней, заломав руки какой-то девушке, оттаскивали её к стене, а она билась в истерике, иногда срываясь на крик. Парни упорно пытались её заткнуть, но девчонка была больно буйной. Бекки громко свистнула, привлекая внимание. К слову, она его добилась.       - Отъебитесь от неё, - гаркнула Олсон, сжимая руки в кулаки. Длинные ногти врезались в ладони, но девушка лишь сильнее их сжимала.       - Вали отсюда, - рявкнул высокий. Очередная дылда, в общем… - Иначе тоже огребёшь. – Бекки томно вздохнула.       - Чего ж вы такие тупые? – Бекка отбросила банку пива в сторону. Она громко брякнула, встречаясь с камнем. – Объясню популярнее, - Хоррор тряхнула плечами, скидывая кожанку, откидывая её тоже наземь.       Парни хмыкнули, отпуская девушку, что держали. Она, в свою очередь, громко пискнув, вывернулась и побежала прочь. Олсон проводила её удивлённым взглядом - даже не поблагодарила. Девушка вернула внимание к парням и, пораскинув мозгами, поняла, что если пацаны её здесь замнут, то её уже не отыщут. Но отступать было поздно.       - Пиздец, - выдохнула Бекс, пряча эти слова за улыбкой. – Кому первому? – дылда моментально оказался перед девчонкой и Беки поняла, что пиздец ей полный.

***

      Хоррор нервными шагами мерил трейлер. Все сидели на диване, лишь Джейми стояла и изредка ловила Олсона за локоть. Но он тут же вырывался и раскидывался новыми проклятьями (никто не подозревал, что он столько «хорошего» сказать может).       С окончания концерта прошёл час. Парни не находили себе места. От младшей Хоррор ни слуху, ни духу. Техники в унисон говорили, что она помяла им коробку от колонок и ушла через чёрный ход, ломать что-то ещё. Рик, не оценив шутки, проматерил их и продолжил поиски. Группа за ним, вместе и с его девушкой. Обойдя клуб несколько раз, девчонки они не нашли. А номера её телефона, конечно же, ни у кого нет. Вот они и сидели в трейлере, не зная, что делать и о чём думать.       А Бек стояла за дверью и решала, как ей объяснить свой внешний вид. Кровь, идущая из носа и не хилый синяк на пол плеча, ещё где-то под коленкой. Олсон глубоко вдохнула и пошарила в куртке. Пусто. Кровь вытереть нечем. Деньги эти скоты забрали, как и банку пива и сигареты с новенькой зажигалкой.       - Суки, - прошипела Олсон и, вывернув кожанку, несчастным взглядом её оглядела. – А у меня есть выбор? Потом застираю… - девчонка медленно поднесла кожанку к лицу и промокнула нос тканью, что была внутри куртки.       Бордовое пятно было почти не видно на чёрной ткани, ну, или это из-за темноты, Бек так и не поняла. Олсон глубоко втянула воздух, чтоб кровь снова не пошла и накинула кожанку, закрывая синяк на пол плеча. Быстро открыла дверь, надеясь быстро проскочить. Но врезалась прямо в Хоррора. Девушка ойкнула, отступая назад.       - Потом наорёшь на меня! – подняла руки вверх девчонка, ещё глубже вдыхая воздух. Олсон застыл с открытым ртом. Бек, хотела было проскочить, воспользовавшись данным замешательством, но была схвачена за талию. – Рик! – взмолилась сестра.       - Ты шутишь?! – Олсон отодвинул её назад, чтоб она была напротив него. – Ты пропадаешь на хренову тучу времени, потом заявляешься неожиданно, от тебя несёт куревом, и ты просишь не орать?! – Хоррор хмуро смотрел на младшую сестрёнку.       А девушка поняла, что уже поздно. Бекки чуть наклонилась вперёд, чтоб кровь капнула не на одежду, а на руку. Остальные парни моментально подскочили со своих мест, подходя к Олсону. Бек же приставила ребро ладони к носу и, оттолкнув всех, кто был на пути, пробралась к умывальнику. Наклонилась, чувствуя, как кровь бежит по губам, по подбородку и капает вниз, в раковину.       - Господи, Бекки! – сзади появился обеспокоенный брат. – Что случилось? – Хоррор неопределённо махнула рукой, и, глотая кровь, ответила:       - Нормально, - Бекс почувствовала лёгкие прикосновения к своей шее. Это Хоррор аккуратно подцепил волосы девушки, чтоб те не упали в умывальник и она их не замарала.       – Принесите вату и перекись, - попросила девчонка, пытаясь умыть лицо.       - Сейчас! – послышался женский голос, а Бекки аж перекосило. Джейми. Она её даже не заметила. – Вот, - девушка принесла аптечку и поставила на гарнитур. Открыла, пытаясь найти всё, что нужно. – Перекись, вата, - девушка вытащила всё это и поставила прямо перед носом Бекс.       Сестра Хоррора кивнула и немного выпрямилась, беря вату и обливая её перекисью. Девушка прекратила бесконечный поток крови и приняла уже нормальное положение. Кивнула Олсону, мотнула Джейми и принялась сосредоточенно ополаскивать раковину.       Олсон поставил руки с обеих сторон от девушки и, смотря прямо в её тёмную макушку, спросил:       - Что произошло? – Бекки пожала плечами, отряхивая руки и разворачиваясь к Рикки. – Шутишь?- он вскинул бровь, не желая отходить. Бекс была зажата между братом и гарнитуром. Ну, ладно гарнитур, но злой брат…       - Просто давление подскочило, - отмахнулась она, думая, что сейчас Хорррор её выпустит. И тут она заметила, что из комнаты будто все испарились. Оставили её одну отдуваться.       - От давления носы не синеют, - он кивнул на девушку, тем самым сообщая, что у неё скоро будет синяк. Девчонка закатила глаза, представляя, какой побитой и загнанной она сейчас выглядит.       - Встретилась с неудачной кампанией, - честно сказала Бекки, уткнувшись взглядом в шею Хоррора. – Они и дали мне по носу, за мою задиристость…       - Больше похоже на правду, - кивнул Олсон. – Только по носу? – злость из голоса ушла, появилась тревога, которую Бекс так не хотела слышать. Он не должен, не обязан волноваться за неё.       - Д… - Бек закусила губу. А что врать-то? Уже во всём призналась, фактически. А синяки нужно обработать. Не ночью ж делать это, пока все спят. – Нет, - честно ответила девчонка, она покачала головой, пряча взгляд в пол.       Олсон подался вперёд, с глубоким вздохом, он обхватил Бекки за плечи и притянул к себе, упираясь носом ей в лоб. Младшая Олсон чуть поморщилась, но обняла брата в ответ за талию, снова прячась в его волосах.       - Прости, что соврала, - прошептала она, утыкаясь в шею. – Не хотела беспокоить, - Рикки погладил девушку по лопатке, прошептав:       - Глупая…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.