ID работы: 6120162

Моя любовь к анти-фанатке

EXO - K/M, BTOB, Bangtan Boys (BTS), GOT7, iKON (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
4
_mentholl16 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Рина Всем привет! Меня зовут Пак Рина, но для друзей я Ринка. Прошу любить и жаловать! Что же я могу рассказать о себе? Так вот, мне 19 лет. Выгляжу, я думаю, очень даже ничего: волосы у меня рыжие и длинные. Я невысокого роста и учусь в школе для богатеньких детишек. Но сама я золотом, так сказать, не владею. Не спрашивайте меня, как я туда попала. Мои родители очень часто выпивают и тратят деньги только на, так называемое, бухло. Им, извините за выражение, на меня просто похуй. Я стараюсь не показывать своих эмоций, но в душе мне очень больно. Ведь всё у нас было бы хорошо, если бы не одна ситуация. Я стараюсь не вспоминать о ней. Знаете, каждому помогают справиться с проблемами разные вещи или люди. Не у каждого хватит смелости рассказать об этом. Я держала свою боль в себе и мне действительно было тяжело. Но я нашла своё спасение в музыке. Когда мне было около десяти лет, сидя в интернете, я наткнулась на сайт, где были разные популярные бой-бенды. Меня привлекала их независимость и стремления. Однажды, в 2012 году я услышала песню "Wolf", это были некие ЕХО. Их голоса были прекрасны. Они заворожили меня с первого же взгляда! Каждый участник был по-своему харизматичен и очень привлекателен, а их песни вдохновляли меня на то, чтобы жить дальше. Вот такой была моя жизнь. Я такой человек, который постоянно ищет приключения на свою пятую точку или же приключения сами каким-то образом меня находят. Но об этом чуть позже. Чтобы накопить денег, я начала работать официанткой в самом популярном кафе под названием "Fire", ибо там нормально платили ,а я уже давно хотела накопить денег на собственную квартиру и переехать от этих тупых алкоголиков. Если не получится снять квартиру, то перееду жить к подруге, потому что жить с родителями было невозможно! Да, с одной стороны, они - мои родные люди, но с другой стороны, меня жутко бесило продолжать так жить. EXO дали мне надежду на светлое будущее. Ну что ж, поговорим о школе? Знаете, мне иногда кажется, что я никогда не найду себе парня, ну а тем более в моей школе. Ведь все знали, из какой я семьи. Я знала, что они говорили обо мне за спиной: "Да ну нахуй встречаться с ней! Скорее всего она сама алкоголичка или же наркоманка". Да и не нужны мне никакие парни! Моя "шикарная" жизнь научила меня думать не о пони и не о розовых облаках, а о том, как мне заработать побыстрее денег и встать наконец-то на ноги. Из-за моей материальной ущербности в школе надо мной все издевались. Но знаете что? Не на ту напали! Конечно же я давала отпор этим ненавистным долбоёбам и всяким шлюхам, которые сували нос в чужую жизнь. Слава богу, что у меня есть настоящие друзья. Их всего у меня трое и мне с ними очень весело! Для меня они, как настоящая семья, которую я очень люблю и ценю. Ну как-то так! Добро пожаловать в мою жизнь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.