ID работы: 6120190

The day before my death...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

The first deaths

Настройки текста
Утро.Я медленно открыла глаза и посмотрела на будильник , Так показывало 07:10 , до школы ещё 1 час 50 минут, как раз успею сходить в душ.Я попыталась подняться но у меня это не получилось т.к. на мне что то лежало , слегка приподнявшись я увидела, что это Клеопатра , моя кошка. -Клео, пора вставать. На что она ответила зевком и не довольным взором но все же слезла с меня и продолжила спать. Я пошла в душ, напевая легкую мелодию И так после душа я оделась и пошла в школу. На улице стоял конец осени , везде были куски недо-снега и шел дождь. -Дженни! М? Это был Федя , мой одноклассник и по совместительству мой (почти) единственный шк друг. -О, привет Федя Он подбежал ко мне и решил составить мне компанию в пути до школы. -Кстати, Дженн ты слышала о мертвых школах? -Конечно слышала , щас на каждом углу об этом говорят. -Как думаешь , а наша школа может стать " мертвой? " -Это очень даже возможно.Но надеюсь что такого не произойдет. После этого разговора до школы мы шли в гробовой тишине. ~Прошло 4 урока~ -Наконец то , вот и большая перемена. Я направилась к кабинету химии.Как только мы всем классом зашли в кабинет вся школа как будто была окутана в черную пелену. -Че за фигня тут творится?! Гоша слегка попятился назад. Вдруг из кабинета пропали 5 человек Алина Лиза Руслана Саша и Виолетта -Бежим все! Асериа ринулся к двери но она была крепко заперта. Что происходило дальше трудно объяснить. Все оставшиеся люди метались к окнам и дверям, но они все были заперты. Где-то через полчаса все без сил попадали на пол, а над нашей школой появился знак черного креста - он означал, что 15 человек покинуло этот мир и приняли игру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.