ID работы: 6120191

тайный художник

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень-пора холодных ветров, пасмурного неба и тоскливой атмосферы вокруг. Но не для всех это время года так ужасно. Для высокого, с темно-русыми волосами первогодки старшей школы-Чона Чонгука, осень-это пора яркий и разноцветных деревьев, прохладного дождика, новых знаний, приключений и друзей. В первый день в новой школе, Чонгук уже успел ввязаться в неприятности, виновником которых был Пак Чимин-старый друг и одноклассник Чонгука. Он подкатывал к девушке, у которой был парень-старшеклассник, и теперь этим двоим приходится убегать от него и его дружков. Парням еле удалось отторваться от погони. Они прибежали к площадке, где другие старшеклассники играли в баскетбол. Чонгук решил понаблюдать за ними. Он достал из рюкзака несколько листков бумаги, карандаш и начал делать наброски, пока Чимин пошел за водой. Особое внимание Чонгука привлек высокий брюнет с прямой челкой, светло-карими глазами, тонкими, но сильными руками и красивым мускулистым телом. Чонгук очень внимательно смотрел на него и быстрыми штрихами сторался изобразить этого парня. Он сделал несколько хороших рисунков. Позже подошел Чимин. -Кто это? -спрашивал парень, смотря на рисунки, которые Чонгук складывал в рюкзак. -Не важно. Пойдем, а то на урок опоздаем. -Ладно. Так прошел месяц. Чонгук продолжал следить за этим старшеклассником и делать его зарисовки. По мнению Чонгука они не все выходили хорошо и плохие он решил сжечь. -Зачем ты их сжигаешь? -спросил, подошедший к другу, Чимин. -Хочу избавиться от этого кошмара-проговорил Чонгук, зажигая спичку. -А не проще было выбросить эти рисунки? -Нет. Их может кто-нибудь найти. -И кому они нужны в мусорке? -прошептал про себя Чимин. Внезапно подул ветер и все наброски разлетелись. -Быстрее лови листы. Их никто не должен увидеть! Отдыхавший после тренировки, тот парень случайно наткнулся на один из набросков Чонгука. Он безошибочно узнал на рисунке себя. -Кто это нарисовал? -парень настолько заинтересовался этим, что решил найти парня, который это нарисовал. Ему сказали, что среди первогодок на факультете инженерии, есть парень, который хорошо рисует. После уроков Чимин начал жаловаться, что учеба слишком сложная. -А-а-а. Знал бы что будет так сложно, не пошел бы сюда учиться-ворчал Чимин. -Хватит ныть. У меня есть конспект, я тебе помогу-Чонгук протянул тетрадь своему соседу. -Ого, правда? -Да. -Я знал, что ты меня не бросишь. Парни вышли из кабинета, как вдруг Чонгука за плечо схватила сильная рука и прижала к себе. -Так это ты, тот художник, который следил за мной? -А? -Чонгук поднял голову и увидел того самого парня-старшеклассника, за которым он наблюдал. -Отвечай. Твой это рисунок? -он показал ему листок с наброском. Чонгук уже было хотел кивнуть, но Чимин дернул его к себе. -Эй, не трогай моего друга, малыша Чонгука. -Чонгук, значит? -Да, а ты кто? -уверенно спросил Чимин. -Я? Я Тэхëн. Ким Тэхëн, -с усмешкой парень пошел назад и через несколько шагов он остановился и сказал-ещë увидимся, малыш Чонгук. С того дня Чонгук стал избегать Тэхëна. Он не хотел вляпаться в неприятности. Поэтому Чонгук записался в книжный клуб, где точно не было того парня. Чонгука часто посылали за книгами в библиотеку, но ему даже было интересно их искать. Он и без того любит много времени проводить в школьной библиотеке. К тому же там мало старшеклассников и нет Тэхëна, как думал Чонгук. На самом деле он приходил туда. И не с целью набраться знаниний, а проследить за Чонгуком, посмотреть какие он любит читать книги, когда обычно приходит и уходит. Тэхëну нравилось наблюдать за ним, узнавать о нëм что-то новое. Чонгук будто манил его своим спокойным характером, сосредоточенностью и милой внешностью. Тэхëна всë время мучал вопрос «Зачем он следим за мной и рисовал меня?». Он никак не мог застать Чонгука одного, чтобы распросить его. Но судьба улыбнулась Тэхëну. После урок учитель попросил Чонгука отнести некоторые учебники в класс к старшеклассникам. Парень не смог отказать. Он шëл с надеждой, что его не настигнет Техëн. Когда он вошëл в класс, там никого не было. Чонгук с облегчение подошëл к столу и положил учебники. Он хотел их аккуратно разложить, но его остановил щелчок дверного замка. Чонгук с волнением повернул голову и увидел Тэхëна, идущего к нему. Его сердце забилось как бешенное и он стал медленно отходить, пока не упëрся в стенку. -Ну, здраствуй, малыш Чонгук-он с ухмылкой подходил к парню, а тот было хотел убежать, как сильная рука прижала его к стене. -От меня не убежишь. -Чего ты хочешь от меня? -Я хочу узнать, где остальные рисунки, этот ведь был не единственный? -Я их сжëг! -Чонгук хотел вырваться, но Тэхëн намного сильнее его. -Зачем? Я хотел взглянуть, как ещë ты меня нарисовал. -Отпусти меня! -парень снова пытался вырваться, но тот прижал его ещë сильнее. -Нет. Скажи, почему ты следил за мной и при этом рисовал меня? -Чонгук успокоился и опустил глаза вниз. Его щëки немного покраснели и дрожащим неуверенным голосом он ответил. -Т-ты… Ты мне понравился, Ким Тэхëн! Я знаю, что для тебя это звучит омерзительно, но…-Чонгука прервала тëплая ладонь Тэхëна, поднявшая беззащитное лицо к себе. -И ты мне нравишься, Чон Чонгук-после этих слов, Тэхëн нежно поцеловал ошарашенного, напротив него Чонгука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.