ID работы: 6120276

Забытые воспоминания - Новая жизнь...

Гет
R
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Все в огне… Пламя охватывает все, что подвластно ему. Вместо зданий и домов груды камней, что становятся все больше и больше. Тела людей лежат вдоль всех улиц, от волос осталось две-три волосинки, одежда, словно мокрая тряпка, прилипла к их телам, кожа обугливается и открывает вид на белоснежные кости, которые потихоньку превращаются в пепел под сильным пламенем, на лицах застыл ужас и крик, так и не вырвавшийся наружу… Дикий вопль людей и злобные рычания драконов, тех кто спалил эти деревни дотла… Среди всего этого кошмара бредет маленькая девочка, держа в руках замысловатую игрушку и напевая странную колыбельную… Раз, два — кругом голова, Три, четыре — гаснет свет в твоей квартире, Пять, шесть — он захочет есть, Семь, восемь — вместо хлеба крови хочет, Девять, десять — убегай, коль силы есть… ***** -НЕТ! — Девушка подорвалась с кровати, тяжело дыша. — Опять, опять… Я не хочу больше это видеть. По ее щекам покатились хрустально чистые капельки слез, оставляя за собой соленые дорожки. Парень, который лежал рядом, проснулся от негромких всхлипов девушки. — Эй, что случилось? Опять тот кошмар? — Он поднялся и прижал плачущую девушку к себе, пытаясь ее успокоить. — Ну все, хватит плакать, это лишь сон. — Нацу, я не хочу больше это видеть, я устала… — Нацу прижал ее к себе еще сильнее; Люси же, чувствуя крепкое плечо, потихоньку начала успокаиваться и вновь засыпать… ***** Гильдия Хвост Феи — самая, что ни есть шумная и сильная Гильдия Фиора. Она славится своей честностью, силой и самым главным — дружбой и сплоченностью! Здесь всегда весело и буйно, большинство ребят устраивают драку и соревнования, дабы показать кто сильнее, а кто-то просто сидит и выпивает давно не первую кружку спиртного. В гильдию все заходят и заходят, те кто носит законный герб гильдии на своем теле, не исключение и наши главные персонажи. Нацу, завидев Грея, сразу побежал махать руками, ну, а Люси тихо прошла к барной стойке и поникшим голосом попросила ее любимое лакомство — клубничный коктейль. — Что-то ты сегодня расстроенная, что-то с Нацу? — спросила Мира, ставя вкусный напиток перед носом расстроенной заклинательницы, но в ответ та лишь отрицательно покачала головой. — Тогда не знаю, что еще могло случиться. Расскажешь, может я могу чем-то помочь? — Мне, уже не первую, ночь сниться кошмар. — Мира недоумевающе посмотрела на блондинку. — Все в огне, горы камней, всюду трупы, и среди всего этого иду маленькая я с игрушкой и напеваю песенку, огонь меня не касается, а наоборот прокладывает мне дорогу к чему-то. — Мда…- вздохнула Мира — Знаешь мне как-то тоже снился сон похожий на твой, меня тоже вели, только не огонь, а тень, которая все поглощала вокруг меня. — И что дальше? — перебила ее Люси. — Не перебивай! — Грозно сверкнула глазами Мира и после продолжила. — Этот сон снился мне до тех пор пока, я не попала в Хвост феи. И последний раз, когда я его видела, темнота рассеялась и в конце моего пути загорелся яркий солнечный свет. — Люси задумчиво опустила глаза и стала прислушиваться к следующим словам. — Как я позже выяснила, этот сон был неким подобием видения, потому что в нем постоянно слышались звонкие голоса наших согильдейцев, о которых я еще не подозревала. Ну вообщем-то это и все. Люси задумалась, вспоминая свой кошмарный сон. А ведь и правда, в этом ужасном видении был слышен лишь душераздирающий вопль и рычание сотни, а то и тысячи драконов. — Люська! Айда на задание! — вскрикнул Нацу, обнимая свою любимую за хрупкие плечи. Такие действия с легкостью вывели заклинательницу из задумчивого транса. Ученик Игнила положил листок с заданием на барную стойку перед сонным лицом Люси. — Нацу! Ты хоть понимаешь, что этот артефакт уничтожает любого, кто до него дотрагивается. — Люси, конечно, знала, что Нацу любит попытать судьбу, что он за любой кипишь. Порой ее до чертиков раздражало его беззаботное поведение. Сейчас же, смотря на его поникшее лицо, Люси ничего не оставалось, как просто взять и поменять данное задание на другое. — Вот смотри, выполним это задание. Оно довольно простое, но награда за него хорошая. Огненный убийца драконов вмиг расцвел, как тюльпан весной, завидя в задании, что нужно будет устранить темную гильдию в одной деревушке под названием Минераж. Эти злодеи доставляли много бед жителям вышеназванной деревеньки. — Мира, запишешь? — Барменша взяла листок с поручением и замерла, когда посмотрела на суть задания, на почерк, на название деревни и прочее. Все это отголоском отдавалось глубоко в душе и создавало плохое предчувствие, но, отбросив плохие мысли, Миражанна отметила это задание в специальной книге, и, мило улыбнувшись, отдала парочке листок. — Удачи с заданием! — Аья! — воскликнул Хеппи и полетел вслед за драконоборцем и заклинательницей, через мгновение эта всем известная троица скрылась за резными дверьми любимой гильдии. ***** — Нацу, я предлагала тебе довольно оптимальный вариант спокойной поездки, — заклинательница была возмущена халатным поведением Драгнила, — Но ты решил, что сможешь спокойно доехать без заклинания Трои! — Ну Люси~и — вновь протяжно завыл драгонслеер. Его лицо можно было сравнить с зеленым кочаном капусты. — Эх, ладно. Иди сюда. — Люси положила розовую макушку своего парня на хрупкие колени и стала убаюкивающе гладить по голове Нацу. У него вмиг расцвела милейшая улыбка, он стал похож на мурлыкающего котика, который, кстати, спал на соседнем пассажирском месте. — Интересно, в кого ты такой? — Зная, что ее возлюбленный спит и ехать им еще долго, Люси блаженно закрыла веки и последовала примеру юноши. **** — Люси… Девушка стояла в полнейшей темноте, не было ни единого предмета или вещи, что могло бы помочь ей хоть что-то понять. — Люси… Снова из ниоткуда раздался очень знакомый голос, что еще долго отзывался эхом в кромешной тьме. — Люси…вспомни… Опять, но теперь голос был другим, более грубым, но все равно столь же родным, как и прежний. — Люси…вспомни нас! Эти слова громогласно и грозно прозвучали, сотрясая даже тьму. Отовсюду прошлись белые трещины, и тьма, как осколки стекла, стала осыпаться, показывая глазам девушки яркий свет. Перед Люси появились два мужских силуэта, но невозможно было понять кто это. И вот один из них выпустил темные путы, что тянулись к златовласке. Испугавшись магии, Люси ринулась бежать, но путы схватили ее за ноги и она упала, пытаться избавиться от злосчастных магических веревок было бесполезно, однако Люси старалась изо всех сил, хоть это было безуспешно. Путы охватили ноги и руки девушки и потянули к хозяину, который их выпустил. Никто не отзывался на крик о помощи, еще чуть-чуть и девушка сорвет голос, но тьма добралась и до лица Люси, путы, как кляп, закрыли ей рот, не давая сказать и слова. Мужчины, будто демоны, злобно ухмылялись, за их спинами начала расползаться тьма, которая снова поглощала все вокруг… — Ты вернёшься домой… ***** -Люси! Люси! Проснись, Люси! — Уже находясь в гостинице, Люси никак не могла проснуться, прошло уже четыре часа с того момента, как они приехали. Нацу все это время пытался ее разбудить и попытки оказались успешными. Потихоньку открывая глаза, Люси прошептала. — Нацу… Помоги мне, прошу…- Слезно, и сама того не осознавая, Люси просила об этом. — Глупышка. Ты понимаешь, как я волновался? Ты не просыпалась несколько часов, я очень сильно испугался! — трепетно обнимая свою девушку за дрожащие плечи, Нацу осторожно гладил Люси по золотым волосам, пытаясь успокоить. — Я попытаюсь тебе помочь, но сначала скажи как? Вытерев остатки слез, Люси принялась рассказывать, что с ней происходит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.