ID работы: 6120284

Странно получилось...

GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Доброе утро, дети, садитесь, - устало произнесла я, и дети сели на свои места. – Учительница, а что мы сегодня будем проходит? – задала вопрос мне одна моя ученица. – Мы уже знаем алфавит, но я не уверена, что все знают, поэтому сегодня закрепительный урок – мы будем повторять алфавиты, - объяснила я.   Я учитель английского языка – Ким Джису. Люблю детей, они словно ангелы. Поэтому преподаю в начальной школе. Старшеклассники ужасно вредные. Сама такой была, поэтому знаю. Но время шло, я изменилась. Дополнительно я работаю репетитором. Там уже не важно каким людям – детям, подросткам или вообще взрослым людям. В личном фронте все тихо. Мне скоро стукнет 27, но бойфренда у меня нет. Встречалась я с парнем в младшем классе. Как? Ну, первая любовь и так далее. Мои чувства были взаимными, поэтому мы начали «встречаться». После этого я ни с кем не встречалась. Впринципе, у меня были много поклонников в старших классах, но я всех грубо отшивала, т.е. тех, кто признался в своих чувствах – я просто не хотела давать им ложную надежду. Потом что-то пошло не так. Я влюбилась. Причем безрассудно. Он был для меня самым красивым парнем в школе. Я делала все, чтобы привлеч его внимание, но вместо того, чтобы «жить долго и счастливо со своим принцем», я потеряла свою гордость. Помнится, как я бегала за ним перед всеми студентами школы. Именно ради него, я выложила в соц.сеть фотку, которая разрушила мне нормальную школьную жизь. Но об этом я не хочу говорить. После этого я поговорила с мамой и перевелась в другую школу. Там я стала нормальной, более адекватной и «умной». Я обещала себе не влюбляться и сдерживаю обещание до сегодняшнего дня. Но это так утомляет, будто я всю жизнь буду одна. Я практически не общаюсь с родителями. Есть единственная подруга, но она сейчас в Англии – ее позвали на работу, это было ее мечтой, поэтому когда она спросила все ли в порядке, я улыбнулась и поздравила ее. Она понимала, что я останусь одна, поэтому задумалась, но я уверяла, что все в порядке и что она не должна упустить шанс...   Сейчас я иду по тротуару, одна... Как всегда. Машина моя сломалась, совсем не кстати. Сейчас у меня много работы – рано иду, поздно возвращаюсь. Сегодня вокруг тихо. Это утомляет. Я бояка, люблю когда вокруг много людей. Хотя я должна была уже превыкнуть к этому, но увы. Сзади меня послышались шаги. Что это? Мое сердце начало бешено стучаться. Я сглотнула. Глубоко вздохнула и повернула голову назад. В мою сторону шел парень или мужчина (короче человек мужского рода) в капюшоне. Мне еще больше стало страшно. Я ускорила шаг, и почувствовала, что этот человек уже совсем близко. Я уже начала переходить на бег. Вот, он уже рядом. Я затаила дыхание. Наши плечи ударились, и я немного отшатнулась. – Извините, - глухо произнес он и потопал дальше. Будто груз с плеч. Боже, я так рада, что не умру прямо сейчас, вот так, не почувствовав счастья.  – Да ничего, - сама себе сказала я, так как этот чувак скрылся за поворотом.

***

 Блин, этот будильник когда-нибудь замолкнет!? Я щвырнула что-то на пол, и этот что-то с грохотом упало на пол. Я резко открыла глаза и посмотрела что это. Нет, моя работа! Это нужно было моему сегодняшнему уроку. Я быстро встала и достала скотч и клей. Села на диван и начала все клеить и чинить. А-а-а!! Что делать? Я не люблю когда все идет не по плану. Все должно быть так, как я сплонировала. Но что это? Да, я неудачница, но чтобы мои планы разрушились – это крайне редкость, потому что я относилась ко всему серьезно и ответственно. Но что со мной сегодня? Я не знаю, я просто не знаю. Я исправлю все, да, я смогу.   Через час просиживания так, я наконец закончила. Конечно, не как в начале, но и так сойдет, благодаря музыке я успокоилась, в последнее время музыка начала хорошо действовать на меня, когда я уставшая или злая. У меня не осталось времени, поэтому я помылась, переоделась и вышла из дома. Сегодня не самый лучший день, но я все же надеюсь, что этот день мой.

***

Да! Я знала. Этот день – мой. Только что позвонили и сообщили, что мою машину подчинили. Как же я рада! Теперь не придется ходить домой пешком. Мой телефон снова зазвонил. Это была мама. Она снова что-то хочет? В последний раз, когда мы созванивались, она была нервной, да и я не в настроений, поэтому мы поссорились. Ну уж нет, я не дам ей испортить мое настроение. Я поставила телефон на беззвучный режим. Но после таких пять звонков я все же ответила.  

***

Сегодняшний день закончился. Мои дети оценили мою работу, я была так рада. Они такие милые! Мама звонила мне, чтобы узнать как у меня дела. Это меня удивило. Обычно она не звонит, чтобы узнать мои дела. В эти выходные мне надо навестить их. С папой мы вообще не общаемся, я очень скучаю по нему...   Я забрала машину и теперь еду домой. Вокруг так светло!  

***

  Спустя 2 недели.   Состояние ужасное. Я все еще не смогла сходить к родителям. Чеен редко появляется в соц.сетях, по скайпу не отвечает. Я теперь точно одна. Я живой мертвец... Со вчерашнего дня у меня температура. Даже в такие моменты некому меня лечить. Может это конец? Может я умру вот так? Из-за какой-то головной боли? Я забочусь о себе, о своем здоровье и делаю все, что нужно. Но кажется этого не достаточно... Даже полдня нету, но мне кажется, что прошла уже целая вечность. Мой телефон завибрировал. Кто это? Неужели кто-то захотел узнать как у меня дела, жива ли я. Я достала телефон и разблокировала, сообщение. Ох, нет, это просто операторы. Айщ! Почему я такая наивная?  

***

Уже вечер, а температура еще не спадала, целый день ничего не кушала, только вода. Хочется напиться, хотя я не пью... Закрыла глаза и сама того не замечая, уснула.   В другой комнате звенит будильник. Боже, кто-нибудь отключите его, моя голова и так раскалывается. Айщ! Ну конечно же, я одна, некому выкинуть этот чертово будильник из окна! Еле встаю с дивана и плетусь в свою комнату, чтобы выключить этот будильник. Голова все еще болит. Даже сильно. Такое чувство, будто в горле что-то застряло. Я окончательно умерла. Накаут... Что делать? Не знаю... Выключила будильник и потопала на кухню, попила воды и снова легла на диван... Стоп! Что я творю? Сегодня ведь на работу. Встала и открыла шкаф. (Вы, наверное, думаете, что я ненормальная, но так и есть.;) Подобрала нужный наряд и, положив в сумку все нужные документы, потопала к выходу. Но тут меня что-то невидимое потянула назад и я упала, а дальше темнота...    

***

  Что происходит? Где я? Я застряла между райем и адом? Я даже сама не знаю куда мне, я ничего такого не сделала, чтобы попасть в рай, но и в ад не хочется...  – Да кому вообще хочется? – прокричал кто-то. Мама, кто это?! Что происходит? Стоп! Я сказала «мама»? Теперь я точно попаду в рай. – Успокойтесь, с поциенткой все хорошо. Все понятно я в больнице, но я почему-то не могу открыть глаза. Надеюсь я не ослепнула... не ослепнула!.. Боже, скажите мне, что с моими глазами все в порядке, пожалуйста?! Кто нибудь! Походу, я начала трястись. Послышались быстрые шаги в мою сторону.  – Хэй, Ким Джису, как ты? Доктор, что с ней? Доктор! – незнакомый мужской голос. Кто это? Неужели я попала в параллельный мир? Значит рая и ада не существует?  – Выйдите, пожалуйста, - послышался еще один незнакомый мужской голос, но по-видимому это доктор. Послышались крики первого мужчины, звон в голове, после боль в запястье, и снова темнота.    

***

Сколько я уже лежу тут? Что вообще происходит? Я оказалась в больнице. Вокруг ни души. Нет, я вижу макушку девушки. Неужели..? Она подняла голову и наши глаза встретились. – Боже, Джису, как ты? Наконец-то, ты знаешь как напугала меня? Я уже подумала ты не откроешь глаза, из-за какой-то головной боли... – как же мы одинаково мыслим. Это Чеен! Моя Чеен! Она вернулась! Она вернулась... Но почему? Неужели из-за меня? Нет, не может быть, ведь мы не созванивались... Тогда... – Ты вернулась? Но почему? – еле прошептала я, ого мой голос совсем пропал, я сама еле слышу себя.  – Я соскучилась по тебе, устала от одиночества и уволилась. Мне там не нравится! Совсем не нравится! Я хочу быть рядом с тобой! Прости меня, я должна была остаться! – уже плакала она. Я обняла ее и тоже заплакала.   Мы еще долго так просидели. Я узнала, что меня принес мой сосед, о существовании которого я даже не знала! По словам Чеен, он молодой, и еще красивый и подтянутый, ну это же Чеен. Я так рада, что она сейчас со мной. И рада, что она скучала по мне, хотя это неправильно, но я рада, что ей там не понравилось. Я думала, что ей там хорошо, что она уже обзавелась друзьями и забыла меня, но оказалось все наоборот.   К вечеру в палату постучали, Чеен ушла за водой, я уставилась на дверь. Кто-то медленно открыл дверь. На пороге стоял парень, молодой, красивый и подтянутый... Неужели это мой спаситель? Он поздоровался и сел на стул, рядом с моим кроватем.   – Как ты? – оу, уже на «ты»? Впечатляет.  – Здрасьте, нормально, - тише, чем хотелось произнесла я. – Это вы меня сюда принесли? – я заглянула ему в глаза, наши взгляды встретились, он кивнул.  – М, просто вы уже третий день не выходили из дома, поэтому я подумал, что с вами что-то случилось, - он, что, следил за мной?  – Эм, вы ... сталкер? – непонимающе взглянула я на него, парень рассмеялся и доброжелательно посмотрел на меня.  – Нуу... – он замолчал подбирая нужные слова, я не стала дальше мучить его, и задала следующий вопрос:  – И долго вы за мной следите? – улыбнулась я. Мне вдруг стало легко с этим человеком.  – Для начала, может перейдешь на «ты»? – улыбнулся он. – Ты избегаешь от вопроса? – уже без стеснений спросила я.  – Нет ... нет, - рассмеялся он. – Уже 2 месяца, примерно, если не больше, - этот ответ меня удивил больше всего. 2 месяца... Как это?! И ни разу не подходил? И главное зачем?!  – Но зачем это тебе? – недоумевала я.  – Если честно, когда я впервые тебя увидел, я понял, что ты не похожа на других, конечно, много таких людей, которые всегда ходят одни и без настроения, но ты чем-то отличалась. Позже я все же узнал, что ты одинока, т.е. ты везде одна, без настроения, и ходишь только на работы, а в выходные не выходишь никуда, сидишь дома, - это так утомляет, серьезно... – Потом я решил переехать в дом, где живешь ты, так совпало, что я оказался твоим соседом. Ну вот...  – Это как-то странно... Ты даже мое имя знаешь... – рассуждала я вслух.  – Я слышал, как тебя так звали, - улыбнулся он. – Знаешь, Джису... – закончить ему не дали - в палату зашли мама и папа, а за ними Чеен. Вот почему она так долго не возвращалась...  – Доченька, как ты?  – Папочка, - он подошел ко мне и я обняла его. Я так скучала.  – Как ты, моя хорошая? – бархатным голосом проговорил папа. – Я в порядке, прости, что не звонила тебе и не спрашивала как у тебя дела... – уже ревела я.  – Ну что ты, моя хорошая, не плачь, я не обижаюсь на тебя, и не обижался, все хорошо, - он поцеловал меня в лоб, после подошла мама и обняла, прошептала:  – Прости меня, - я кивнула и она отошла от меня. Я заметила, что все уставились на ... эм... точно, я не знаю его имени...  – А-а, это Югем, Ким Югем, он сосед Джису, именно он принес ее сюда, - пояснила Чеен. Походу они нашли общий язык. Ну, наша Чеен очень общительная, да и Югем, вроде, тоже.   Уже ночь, мы все пятером сидели в моей палате. Врач оказался давним другом папы, и он разрешил им остаться у меня сколько хотят, и меня завтра выпишут.    

***

Спустя год   Все в моей жизни изменилось после того дня. Это был мой самый лучший день. Во-первых, Чеен вернулась, во-вторых, наши отношения с родителями наладилась, в-третьех, я познакомилась со своим сталкером, сейчас он мой самый лучший друг, конечно после Чеен. Если раньше мы гуляли вдвоем, сейчас к нам присоединился и Югем, иногда он один, иногда со своим другом, Им Джебомом.    

***

  Уже прошла неделя. Мы с Югем часто оставались вдвоем. Почему, спросите? Да потому что, это двое – Чеен и Джебом – начали встречаться! Это так странно и непревычно... Они ведут себя как маленькие дети. Это так раздражает, поэтому мы с Югем часто гуляем вдвоем. Сегодня такой же день, но в этот раз эта милая парочка сами улизнули от нас. Мы с Югем подумали, чтот им обидно, а оказалось, что это не так...    – Джису, - Югем взял меня за руку. – М? – я посмотрела на наши руки, мы и раньше держались за руки, но все же сегодня он держит меня аккуратно, нежно.  – Знаешь, я ... тогда, когда мы еще не были знакомыми... ты уже тогда начала мне нравиться, - мои глаза расширились. Начала нравиться?! Что это значит? Я решила не относиться к этому серьезно.  – Ну ты тоже мне с первого раза был приятен, - улыбнулась я.  – Нет, Джису, ты поняла меня, так ведь?.. Я люблю тебя. И я знаю, что это взаимно, – наши взгляды встретились. Мы остановились. Я не понимаю ничего. Мое тело меня не слушается. Мы тупо потянулись друг к другу и наши губы нашли друг друга. Все, я теперь точно умру. Бог наверное меня накажет, я не сдержала свое обещание, больше не в силе. Потому что я влюбилась, безвозвратно влюбилась. И это МОЙ МУЖЧИНА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.