ID работы: 612030

Когда ты решила уйти от него

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось так внезапно. Случайное знакомство. Чувства, нахлынувшие при первой же встрече. Долгая переписка в интернете. Ночные телефонные разговоры по несколько часов. Несколько свидания. Первый поцелуй. Потом опять череда встреч. Первая ночь вместе. Через несколько месяцев переезд к нему. Но его постоянные разъезды сделали свое дело. Через год совместной жизни вы начали все время ругаться. Он все чаще приходил домой пьяный. Говорил, что был с друзьями в клубе. Когда ты звонила ему, на заднем фоне слышались женские голоса. И каждый день повторял предыдущий. В один из таких дней ты не выдержала. Он делает тебе больно, но ты не можешь сказать ему все то, что накопилось на душе. Поэтому ты решила написать ему письмо. «Я хочу, чтобы у тебя появилась девушка. Красивая такая, достойная тебя, чтобы ты был счастлив, но чего я хочу больше всего - это чтобы она любила тебя, чтобы дорожила тобой, не причиняла боли, не разочаровывала. Все бы говорили, что вы идеальная пара. Вы бы придумывали имена своим будущим детям. Обещаю, даже ревновать не буду. Пусть она доиграет мою роль. Я не лучшая девушка на свете. Не самая красивая. Не самая умная. Но так, как люблю тебя я, не полюбит никто - помни об этом. Надеюсь, ты будешь счастлив. Прощай. С любовью, Женя.» Ты прикрепила свое послание магнитиком к холодильнику и, собрав вещи, вышла из квартиры. На следующий день, видимо проспавшись после очередной пьянки, Хен Джун начал тебе названивать и закидывать смсками. Спустя несколько часов тебе это надоело, и ты решила ответить ему. -Женя, что происходит? Я ничего не понимаю? - начал сразу же парень. -Прости меня. Я просто устала. Завтра я улетаю, и не ищи меня, пожалуйста,- быстро ответила ты и положила трубку. *Утро следующего дня* -Объявляется посадка на рейс 1038 Сеул – Лондон, - раздался механический голос из динамиков. Ты подхватила сумки и пошла к стойке регистрации. Ты улетала навсегда из этой страны. Тебе уже не к кому было сюда возвращаться. Подруга разочаровалась в своем парне месяц назад и сейчас живет в Лондоне. И ты летишь к ней. -Ваш паспорт, - улыбнулась тебе милая кореянка. -Да, конечно. -Женя! Женя! – раздался сзади до боли знакомы голос. – Выслушай меня. Ты медленно развернулась в сторону своего бывшего парня. Кепка, натянутая на глаза, очки и маска скрывали его лицо. -О, кто соизволил явиться! Неужели это сам Ким Хен Джун? – наигранно удивилась ты. – И что же заставило вашу королевскую задницу появиться в такую рань в таком месте? -Выслушай меня, пожалуйста. -У тебя было достаточно времени, чтобы что-то мне сказать. Мы жили вместе год! Понимаешь? Год!!! А ты все свое свободное время проводил с друзьями. Но это еще ничего! За это время ты не дал даже повода своим фанатам думать, что у тебя есть девушка. На все вопросы по этой теме ты лишь отрицательно качал головой. -Ты хочешь, чтобы о тебе знали мои фанаты? -Да! Хочу! -Ну раз так, - Хен снял кепку, маску и очки и сразу же раздались визги-писки фанатов, неизвестно откуда здесь появившихся – Дамы и господа, прошу вашего внимания. Я, Ким Хен Джун, хочу сделать заявление. У меня есть девушка. Ее зовут Женя. Она из России. Сейчас Женя стоит около меня. Но всего лишь через несколько минут ее самолет до Лондона взлетит в небо и мы с ней, скорее всего, больше никогда не увидимся. Но все будет зависеть от ее решения. Так как я люблю ее и желаю ей только счастья, я ее отпущу, если она не решит остаться со мной. Итак, Женя, улетишь ли ты в Лондон? Ты не знала, что тебе ответить. По его глазам ты видела, что он тебе не врет. Но сердце говорило, что не стоит ему верить. Фанаты кричали: «Не улетай!» «Если он пришел, значит, он действительно любит тебя». «Останься с ним». «Ты милая!» «Женя, не обижай оппу, пожалуйста». -Улечу, - решительно ответила ты. Сказать, что он был в шоке – ничего не сказать. Его глаза расширились от удивления. Ты повернулась обратно к стойке и протянула девушке свой паспорт с билетом. -Так я тебя и отпустил, - раздался за спиной голос парня, - Ты останешься со мной! Он резко подхватил тебя, забросил к себе на плечо и, забрав твой паспорт, пошел к выходу из аэропорта. Фанатки завизжали так, что у тебя заложило перепонки. Ты била Хен Джуна по спине и просила отпустить тебя. Говорила, что не любишь его. Плакала даже. Но он не думал сдаваться. Дотащив тебя до машины, он открыл дверцу, посадил тебя на переднее сиденье и пристегнул ремнем безопасности. Затем сам сел на место водителя и поехал. -Женя, почему ты не поговорила со мной? – начал он. – Мы могли бы все нормально обсудить. Но ты написала мне записку и просто уехала. Ты молчала, не зная, что ответить. Хен Джун свернул с дороги и проехал еще несколько минут молча. Вы оказались в лесопосадке. Здесь мало кто ездил, поэтому было очень тихо. -Ты на самом деле хотела уехать? – спросила парень. – Если ты до сих пор не изменила свое решение, то я отвезу тебя обратно в аэропорт. Ты еще успеешь на следующий рейс. -Хен Джун, я не хочу уезжать, но я не могу больше жить с тобой. Ты, наверняка, даже не знаешь, что Лида ушла от Дже и живет в Лондоне уже месяц. Потому что тебе нет ни до кого дела. Ты все делаешь только для себя. А я хочу, чтобы мне уделяли время. Спрашивали как мои дела. Мог бы хоть раз в неделю мне позвонить. -Но я ведь делаю это для тебя, для нашей семьи, для наших будущих детей. -Нет у нас никаких будущих детей. Ты просто окончательно сделаешь меня зависимой от тебя, и я так же буду сидеть целыми днями дома одна. Хен Джун нагнулся и достал из бардачка красную коробочку. -Возьми. Просто подумай об это на днях. -Я... Хорошо. -Женя, ты все еще хочешь уехать? -Я все равно не смогу без тебя жить, - ты помотала головой из стороны в сторону в знак отрицания. -Я люблю тебя, мой дикобразик, - улыбнувшись, произнес парень и поцеловал тебя в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.