ID работы: 6120400

Любовь через дружбу.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
185 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 45 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Сэ Ха дрожащими руками пыталась убрать руки Юнги от себя, но она не пыталась поднять взгляд на стоящего напротив неё Чимина. Она чувствовала насколько тяжёлый и зловещий его взгляд, а хватка Юнги становилась сильнее, от чего становилось трудно дышать. — Отпусти, — шепнула Сэ Ха более настойчивее. — У нас с тобой всё впереди. С этими словами Юнги развел руки в сторону и косясь при этом на Чимина развернулся и принялся уходить в противоположную по них сторону. Сэ Ха слышала его шаги, и с каждой секундой они становились тише, и когда звуки шагов не достигали её ушей, она медленно подняла взгляд на стоящего возле неё Чимина. Сэ Ха видела его с силой сжатые кулаки, вздымающейся грудь от неровного дыхание, та его злые глаза прожигающую её на сквозь. — Чимин… Какой-то шорох, даже звон тупит её слух, она в мгновение прикрывает руками свои уши, дабы заглушить столь мерзкий звук, но он становиться только громче, от чего хочется кричать. В глазах мелькает темная масса, от чего ей остановиться по настоящему страшно. Однако оно медленно исчезает, нет, это не какая-то болезнь, она просто устала от всего это, и даже вот такая мелочь легко вывела её из себя. Юнги хочет всё вернуть? Хах, да пожалуйста! Тихий смех вперемешку с воплем заполнял коридор, заставляя дрожать от ужаса Чимина. Он видит как ей тяжело, видит не видимую мольбу забрать её отсюда, туда где нет этой червой боли. А у Сэ Ха сейчас ощущение, что это состояние вжилось в неё и тем самым заставляет девушку страдать ещё больше и больше. Ничего в этом мире не может помочь ей чувствовать себя лучше. Сэ Ха больно, невыносимо больно, ей хочется выть и рвать волосы на голове, кричать на весь мир и захлебываться в слезах. — Сэ Ха, успокойся и пошли со мной, — голос Чимина обрел привычную нежность, — Идём. Он подходит к ней ближе и уже наверное по привычке обнимает, вытирая с щёк потоки слез. Его руки сами собой толкаю её за собой, пытаясь увести с этого места, однако его злость всё ещё никуда не делась, и просто так её прощать он не намерен, но сейчас её нужно успокоить и поддержать. Она же шла за ним молча, не пытаясь хотя бы спросить куда он ведёт её, а это было и не нужно, сейчас ей все ровно где находиться. — Заходи, — Чимин открыл какую-то железную дверь и пропустил её первой. Глазам открылся вид на обычную крышу многоэтажки, на которой обычно никого нету, тем более в такое время года. Она делает шаг и ветер тут же заключает её в своих холодный объятиях. — Чимин, — выдохнула она вжимаясь в свою кофту, — Здесь холодно. — Как раз то, что нужно, тебе ведь нужно сейчас остудить голову от плохих мыслей, — спокойно говорил Чимин, наслаждаясь потоком холодного ветра, — Я всегда сюда прихожу, когда нужно подумать. — И помогает? — язвила Сэ Ха подходя к металлическим поручням, — И вообще часто сюда приходишь? — В последнее время очень часто. — Чимин подошёл к ней, и уперся спиной об поручни, — Что он тебе сказал? — Хочет вернуть то, что было, — она нервно выдохнула, и повернувшись к нему добавила: — Ещё прощение просил. — Хах, — он в мгновение сменился на лице, но с выдохом успокоился, — Ты же не вернешься к нему? — Начнем с того, что нету к чему возвращаться. — Сэ Ха закрыла лицо руками, — Я не хотела соглашаться на это. — Тогда я не понимаю тебя, — она услышала изменения в его голосе, — Какого черта ты не послушала меня?! Я ведь мог изменить решение директора, если ты хотя бы немного помогла мне! Злость Чимина снова вышла наружу, он схватил её за обе руки заставляя смотреть ему прямо в глаза. Сэ Ха испугалась такого его поведения, от чего пыталась выхватить свои руки и убежать подальше. Однако, его взгляд начал сменятся, глаза стали мягче, а хватка ослабла. — Прости, — шепнул Чимин, касаясь ледяной рукой её щёки, — Мне сейчас трудно сдерживать себя. — он запустил ладонь в её волосы, наклоняясь ближе к ней, — Даже мысль о том, что ты снова окажешься рядом с ним, заставляет меня безумно злиться. — Н-ничего, — Сэ Ха отвернулась в сторону, так как видела, что он пытается сделать, — Всё хорошо, Чимин. — Для меня это совсем по другому, — он перешёл на шепот, второй рукой поворачивая её лицо к своему, — Все настолько плохо, что я не могу контролировать себя… — Нет. Сэ Ха резко отвернулась от Чимина и затем сделала несколько шагов от него, от чего он разочарованно выдохнул. Её руки подрагивали, столь сильный напор с его стороны, немного напугал девушку. Чимин видит это, и не может избавиться от настойчивых мыслей, что он не сможет добиться взаимности. Он хмурится, опускает голову и немного поколебавшись произнес: — На протяжении этой недели, я буду помогать тебе, — он сглотнул, сжимая руки в кулаки, — Я постоянно буду рядом с тобой, — и развернувшись к ней спиной чуть слышно добавил: — а не Юнги. — Что? — переспросила Сэ Ха всматриваясь в его спину. — Не стой здесь долго, — Чимин посмотрел на неё через плечо, с натянутой улыбкой, — Ты ведь и так буквально вечера с температурой была. Сэ Ха замерла, улыбка на лице Чимина, не давала ей и пошевелиться. Да, она похожа на детское счастье, излучая из себя доброту та нежность, но Сэ Ха понимала, что это ложь и сейчас внутри него бурлит собственная буря безумия. Улыбка исчезает из его лица, а в глазах искорежена пелена смешанных негативных эмоций. В этот момент немного колебнувшись она развернулась к нему спиной зажмуриваясь та прикрывая рот рукой. Видеть боль других людей из-за себя, уничтожающее чувство, что пожирает, убивает своего хозяина, словно каратель наказывает виновников. Послышался скрипт дверей, а затем глухой хлопок, это послужило для неё как сигнал для высвобождения. Она начинает плакать, медленно опускаясь на корточки. Слишком тяжело на душе, а слезы это надежда, чтобы они помогли справиться со всем этим. Она не хочет терпеть всё это. Однако через время поднимаясь на ноги, Сэ Ха закрывает глаза поднимая лицо к небу, морозный ветер касается всего её тела, пробирая до дрожи. Рука поднимается к небу, протягиваясь по голубому небу, глаза медленно открываются и слезы скатываются по холодным щекам. Слишком много эмоций внутри, что поражает изничтожение всего, что там находиться, оставляя холодную пустоту. — Пустота. Не осталось ничего, лишь только воспоминания. — шепчет Сэ Ха перемещает взгляд в сторону дверей и остолбенела от увиденного. — Кто здесь?.. Возле стены был силуэт человека, понимание, что он видел и слышал её пришло мгновенно и она хотела мгновенно покинуть это место, не желая даже знать кто этот человек, но страх заставлял её стоять на месте. Сэ Ха вздрогнула, когда силуэт двинулся и показалось лицо. Руки начали дрожать, а глаза разширились от изумления, она сделала шаг назад и глазами искала выход из этого места. К её ужасу это оказался силуэт Юнги, который неподвижно смотрел на неё, прокручивая в голове то, что он здесь увидел и услышал. — Что? — произнес он делая медленные шаги к ней. — Т-ты когда пришёл?.. — она сделала ещё один шаг назад, — Ты что следишь за нами?!.. — Это вы ко мне пришли, я здесь был до вашего прихода, — он одной рукой встрепенул свои волосы и устало посмотрел на неё, — Знаешь, я не знаю, почему я до сих пор что-то жду. — Юнги сделал ещё один шаг к ней, — Но я ждал годы, что моя жизнь измениться, но сейчас я знаю, что это ты ждала, когда изменюсь я. — Я ничего не ждала, — тут же ответила Сэ Ха, и принялась уходить, но Юнги схватил её за руку, — Я же говорила тебе не раз, чтобы не хватал меня вот так! — Ты многое говорила, — он рывком притянул её к себе, — Говорила ещё, чтобы я полюбил тебя, помнишь? — Нет! — она начала отчаянно вырываться, — Я ненавижу тебя! ненавижу твой голос, твой образ и каждое воспоминание связанное с тобой! — Сэ Ха оттолкнула его от себя и ещё раз прошипела: — За всю боль, которую ты причинил мне. Ненавижу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.