ID работы: 6120400

Любовь через дружбу.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
185 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 45 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Снова тишина, которая уже казалось впивалась в уши, пронизывая собой все, до чего только может дотянуться. Сэ Ха как казалось не поколебимо стоит смотря ему глаза, только это было ложно, её руки дрожали как и колени, брови постоянно вздрагивали, а нижняя губа время от времени прикусывалась. Замечая всё это, он не может пропустить её слова мимо ушей. Как она вообще решилась ему такое сказать? Когда сама не уверена в собственных словах. — Не путать? Тихо спросил Юнги, с лёгкой насмешкой и сарказмом, с такой не уверенной ухмылкой, но в тоже время злобным взглядом, который пронизывал до самых костей. Сглатывая от столь напряжённой ситуации, Сэ Ха не выдерживает и опуская взгляд движется в направлении к своей комнате. К её несчастью, этот путь ей нужно преодолеть через Юнги, который стоял в проеме к коридору. Шаг за шагом, и она стоит перед ним не в силах пройти дальше, он заслонил собой проход, не давая ей уйти. Вздыхая и сжимая сильнее свои ладони в кулаке, Сэ Ха пересиливает себя и поднимает на него свой взгляд, который полон чувств боли и печали, одиночества и злости, обиды и ненависти. Её бровки забавно при этом хмурятся, а Юнги от этого только улыбнулся, вот он, старый и такой привычный взгляд. Больше нету тех безэмоциональных глаз, которые так и пугали своей холодностью. — Отойди в сторону, — скомандовал она, пытаясь быть как можно увереннее, но тот лишь легко ухмыльнулся, — Я сказала отойди в сторону!.. — Не кричи, иначе разбудишь кого-то. — тихо произнес Юнги, а улыбка с его лица уходит так же быстро как и появилась, — Сэ Ха, что ты имеешь виду под своими словами?.. — То и имею виду, — она судорожно отвела взгляд в сторону, — У меня нету к тебе чувств, однако ты мой старый друг, поэтому… — Поэтому что?.. — парень тихо перебил её, замечая как голос девушки становится всё тише и тише, — Неужели твои чувства ко мне так быстро угасли? — Да, вот так быстро, — Сэ Ха резко и со злости подняла на него свой взгляд, — И это благодаря одному человеку, который не смотря ни на что, будет ценить мои чувства. — Одному человеку? — тот сделал шаг ближе к ней, — Неужели Чимин так постарался? Голос парня прошипел от злости, от чего она сжалась и с испугом сделала шаг назад. Руки сжимаются и тянутся к своей груди, рефлекторно прикрывая жизненную важную часть тела, как будто от нападающего хищника. Юнги резко сменился, шагая к ней, неожиданно хватая за руку и прижимая к стене всем телом. — Что ты делаешь?!.. Девушка пыталась вырваться, однако две руки были схвачены за запястье и так же прижаты к стене над её головой. Сэ Ха уже хотела кричать, как тут остановилась, когда увидела его взгляд. Замирая она более чувствует Юнги, который казалось сейчас дрожал и боялся, а взгляд наполненный болью и сожалением. Хмурые брови, сжаты губы, глаза смотрят на неё, но могут пробраться глубже, куда никто ещё не доставал. — Юнги?.. — уже тихо шепнула она. — Что?.. — Неужели ты так сильно ревнуешь? — с его стороны послышался смешок, а взгляд опустился, — Ты хоть понимаешь что натворил за все эти годы? И теперь вот так вот легко показываешь мне свои чувства? — его хватка ослабла, — Юнги, ты же должен понимать, что после всего что было, я не смогу принять твою сторону… Тело что до этого полыхало огнём, стало холодным. Руки которые возвышались над ней, опустились давая свободу, однако он резко и казалось со всей силы ударил кулаком об стену, пугая даже тишину громким и тупым ударом. Глаза Сэ Ха заморгали от такого испуга, внутри что-то противно сжимается, а по ощущением как будто желчь сейчас вырвется наружу, но та лишь сглатывает закрывая свои глаза. Юнги же даже не вздрогнул от боли, прислоняя вторую ладонь к стене и так же с телом, только уже прикасаясь к ней. Ему казалось что сейчас уже всё потеряно, но он не может отступиться, не может снова сдаться и отпустить всё на самотёк, он просто не может этого сделать! Что-то кричало внутри него громко и яростно, кричало о том чтобы он продолжал, и пытался добиться своего. От этого ему становится только больнее, так как она сейчас перед ним, такая слабая и не уверена в себе и своих чувствах. Лёгкое и холодное касание к его руке, заставляя его вздрогнуть и резко прийти в себя. Его взгляду показалось то, что она заботливо отодвинула сжатый кулак от стены, как Сэ Ха нежно поглаживая пыталась унять незаметную для него боль. Не понимая почему, Юнги удивлённо уставился и не мог что-то сказать в ответ. — Болит? — спросила она, поднимая глаза, — А это… У тебя щеки покраснели?.. — Наверное… Юнги не скрывал этого, хоть и чувствовал на них жар, но правда не понимал от чего именно они покраснели, температура или же от её касаний?.. Улыбаясь от этого, его руки уже легко скользнули к её талии, только ладонь которую она держит осталась на месте. — Я не разрешала к себе прикасаться. — Как и я. С насмешкой подметил парень, наклоняясь к её лицу, но она замерла не отворачиваясь и не поддаваясь к нему, не осознанно заставляя его этим остановиться. Юнги остановился и лишь улыбнулся, всё же начало положено. Немного отклонившись от неё, он резко дунул ей в лицо, заставляя вздрогнуть, и в тоже время сдувая ту неловкую ситуацию. — Завтра нам будет трудно. — подметил Юнги, отпуская её из своих рук, — Но хотя бы ещё есть пару часов на сон. — Но ты же заболел… — Завтра с этим разберусь. — тот устало запустил ладонь в свои волосы, а от пота они слиплись, открывая вид на усталые глаза, — Потому не волнуйся, все пройдёт замечательно.

***

Стук в двери, тишина, и так же снова стук после которого двери в комнату Сэ Ха открываются, а в проеме появился Чимин, который с глубоким интересном всматривался на кровать девушки. Когда он понял, что она всё ещё спит, тихо вошёл в комнату, и так же тихо прикрыл за собой двери. Его вниманию показалась светящаяся лампа, которая озадачила и заставила выключить её с недоумением. Когда лампа погасла, то в комнате образовался мрак, и только лёгкий, тусклый свет выбивался с конца занавесок, давая немного света. Наверное чувствуя чье-то присутствие, Сэ Ха перевернулась на другую сторону, натягивая одеяло аж к носу, чтобы не чувствовать холодного воздуха. От этого, Чимин испугался и замер на несколько секунд, но все же успокоился, потому что она спала. Делая не большие шаги, Чимин присел на корточки возле её, почти спрятанного под одеялом, лица. Наблюдая за спящей девушкой его мысли постепенно улетучивались обретая такой приятный покой и гармонию в себе и своих чувствах, однако он понимал, что сложная дорога только начинается, поскольку она даже ещё не дала положительного ответа, что крайне сильно резало его сердце, оставляя за собой осадок непредсказуемости. Парень машинально притянул к ней свою ладонь, легко улыбаясь, веря, что всё же нету повода для волнения, ведь всё наладиться лучшим образом. В мгновение Чимин остановил свою руку от её лица, в считанных сантиметрах, вспоминая о её чутком сне, она ведь так легко просыпается от малейшего шума и касания. Ладонь сжимается в кулак, и опускает на низ, к ногам, сильно тоскуя, что сейчас её нельзя трогать, однако он обязательно сделает всё что захочет, когда она проснется. Его улыбку и хорошее настроение убирает тот факт, что Сэ Ха резко вздрогнула во сне, при этом сильно сьежившись. Чимин испуганно всматривается на неё, пытаясь понять, что же случилось, и с более сильным испугом понимает, что сейчас она плачет, а слёзы идут потоком, пробирая до дрожи всё её тело. Во время своего сна, её руки сильно сжимали одеяло, а губы что-то пытались произнести, однако ничего не получалось, лишь лёгкий та протяжный стон. — Сэ Ха?.. Машинально та испуганно произнес Чимин, уже не зная, что лучше сейчас делать, будить её или же нет. Однако услышав его голос, девушка словно по волшебству, не за долго после его слов, сонно открыла глаза, прижмуриваясь, хоть в комнату и не попадало утреннего солнца. Сэ Ха увидела Чимина перед собой, и резко распахнула глаза принимая сидящее положение, и словно испуганно смотря на него не может произнести и слова. Видя это всё, Чимин так же пугается, и кладя руки на кровать поднимается и садится рядом на кровать. Она медленно коснулась своего лица, до сих пор не понимая, что происходит. — Сэ Ха, что случилось? — Мне приснился странный сон. — она вытерла слёзы со своей щеки, — Или даже очень грустный сон. — Какой же? — Что мы попали в аварию, — Сэ Ха легла назад на кровать, — Сегодня мне снятся странные сны. — А что ещё был сон? — Да, о детстве. — вспоминая, на ней появляется улыбка, — Это даже скорее воспоминание было, когда я болела. — Такие разные сны. — Чимин, легко улыбнулся, — Но это лишь сны, лучше не вдаваться в подробности. — Верно, сейчас нужно вставать уже. — потягивая своё тело, Сэ Ха уставилась на него, — А ты что тут делаешь, а? — А, хах, — в мгновение он заволновался, подбирая правильные слова, — Разбудить пришёл, а то скоро нужно будет собираться. — Не врёшь? — она прищурилась, всматриваясь в него. — Не вру. Тот лишь поднял руки вверх поднимаясь на ноги, как бы боясь её, но после лишь улыбнулся и попутно начал выходить с комнаты, дабы дать ей собраться. А она лишь перевернулась на другую сторону кровати, обнимая ещё тёплое одеяло, закрывая свои глаза, которые ещё были влажные от слёз. Перед глазами всё ещё стояла страшная картина о аварии, в которой был Джин, она и Юнги. Страх пробрал всё тело, однако выдыхая она успокаивается, снова переворачиваясь, нужно собираться. — Сэ Ха! Твой завтрак на столе, иди в душ и кушай, через сорок минут за тобой прийдёт твой менеджер! — слышался громкий голос брата. — Что?.. Как можно быстрее Сэ Ха переодевает свою одежду и выбегает с комнаты, направляясь к голосу брата, который как ни странно был на кухне, занимаясь приготовлением завтрака. Она шокировано уставилась на него, но тот лишь напевая под себя песню, раскладывал всё на тарелки, практически для каждого участника, и так же для неё. Сэ Ха подошла к нему ближе, и лишь тогда брат заметил свою сестру. — О, как ты быстро, — тот лишь улыбнулся, — Ты сильно кушать хочешь или не очень? — Не очень, — сестра проводила взглядом тарелки, но потом снова на него, — Какой ещё менеджер? — Обычный, ты же подписала контракт и это естественно, что у тебя будет собственный менеджер, — Джин поставил кипятится воду в чайнике, — Мне об этом ещё вчера сказали, кажется её зовут Чин Гиль. — Это девушка? — запах еды заставил проснутся её желудок, — А почему мне об этом не сказали? — А зачем? — брат искренне невозмутимо уставился на сестру, не понимая к чему та ведёт, — Ты же с ней как никак сегодня должна встретиться, а волновать тебя по пустякам не хочется. — Эх, — сестра лишь обречённо выдохнула, — Она будет тут через сорок минут? — Ну, уже примерно через тридцать. — Хорошо, я тогда в душ успею. — Сэ Ха с облегчением обернулась, но снова заговорила к брату, — А где все? — Некоторые ещё спят, — Джин уже сделал первый глоток своего кофе, — Но уже скоро встанут, мне с Джуном нужно будет съездить на одну программу, Тэхену с Чонгуком нужно на интервью, а Хосок с Чимином на репетицию вместе с интервью, а Юнги сегодня с тобой. — Ого, сегодня у вас дела. — Да нет, — в проёме появился Джун, — Это самый лёгкий график, абы нам не расслабляться полностью. — Но как никак вставать не охота куда-то. — грубый голос Тэхена. — Джин, ты сделал мне горячий бутерброд? — И на меня ведь так же? — так же подхватил Чонгук. Кухня по малу наполнилась парнями, только не хватало Хосока, Юнги и Чимина, которые прятались в глубине этой, как казалось маленькой, квартиры. Они все мирно начали кушать свой завтрак, что-то сонно обсуждая. Сэ Ха тихо хихикнула, разворачиваясь в коридор и идя в ванную комнату. В мыслях было то, как парни сильно напоминали семью, которая так сильно заботиться друг о друге, не давая тосковать и чувствовать себя одиноким, они ведь всегда помогут и выслушают, не оставляя тебя в беде. Размышляя над этим, она кладет ладонь на дверную ручку, но она в это мгновение дёргается, дверь открывается, а в проеме дверей оказался Чимин, завёрнутый лишь в одно полотенце, оголяя свой торс. Сэ Ха немного прикрикунула испугавшись, но так же не отводила с него глаз, с его накаченного тела, которое ещё было мокрым после душа. — Ох, Сэ Ха, — Чимин смущённо запустил ладонь в мокрые волосы, — Прости, я напугал тебя. — Нет-нет, все нормально, — она провела взглядом столь изящное тело, — Просто б-было неожиданно. — Да, прости. — Ох, проходи. Сэ Ха отступилась в сторону когда поняла что стоит в проходе, но в мгновение кто-то неожиданно положил ей руки на плечи разворачивая её к Чимину спиной. Она шокировано замерла замечая перед собой Юнги. — Чимин, сейчас в этом доме находится девушка, — его голос стал ещё ниже и хриплее, — Так что думай своей головой, и хотя бы одевайся. — Юнги посмотрел на неё и потом снова на Чимина, — Ты её сильно смущаешь, ей такое не нравится. Не найдя подходящих слов и понимая, что как бы он сейчас не пытался, но Юнги прав, и это сейчас как никогда злило Чимина, заставляя его хмурясь уйти в свою комнату, проводя взглядом Юнги, который хмуро и устало прогонял его взглядом. Он хотел как можно быстрее одеться и вернутся к ней, забрать с его рук, потому так сильно поспешил уйти, и так же быстро вернуться. — И что же это было? — Сэ Ха отошла в сторону. — А что это нормально всматриваться на голого парня? — Юнги скептически посмотрел на неё, подбородком указывая в сторону Чимина, — Пусть знает хотя бы меры приличия. — Он всего лишь вышел из душа. — она сложила руки на груди, — Что здесь такого? — Сэ Ха, он не мальчик, а парень, пойми это. — Юнги устало закрыл глаза разворачиваясь в другую сторону, а потом боком протянул в её руки коробку, — Я попросил принести чистую одежду для тебя. — Но у меня же тут ещё с того раза осталась, — она удивленно берёт её в руки, — Зачем же? — Это новая и чистая. — он начал уходить, но через плечо добавил, — С добрым утром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.