ID работы: 6120452

Моя жизнь

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава что твориться с ними

Настройки текста
сегодня мы пошли в школу в троем.я,Макс и Андрей. Прийдя в школу Андрей начал страно себя вести и Макс тоже они постоянно стали убегают в туалет. Но вот тут я решила пройти мимо училки и проверить куда побежал Андрей. Я следила за ним пока он не вышел из школы и вдруг прозвенел звонок я побежала в класс, и увидела что мой портфель собран и там была записка. Там было написано " Давай встретимся после школы возле фонтана" не где не подписано хм подумала да и решила пойду ка я туда сегодня.Вот уроки закончились и я пошла к фонтану.Там не кого не было я решила подождать.Прошло по моему пол часа и вдруг идут три поцана я из них узнала только двоих.Это были Макс и Андрей а третий вообще незнакомец.И они втроем закричали "С ДНЮХАЙ КАТЯ" я вспомнила что у меня сегодня день рождения.Я тут спросили а третий кто? и Макс ответил -это Дима. я как раз рядом шла с Димой. Дима разорвал тишину какой то историей я была занета так как шла в телефоне на фикбуке и читала истории.Меня спросил Дима - ты тоже пишеш фанфики. Посмотрела я на Диму он меня смутил ведь Макс и Андрей не знали этого . И я ответила - да нет так просто читаю а сама буду потом их писать... Я продолжила молчать и тут Макс сказал - Ребят го в бургер Кинг. Мы все кивнули так как я и другие хотели кушать. Мы пришли в бургер Кинг поели и на следующий день отравился Андрей и дальше мы не знаем куда он пропал.Сегодня я зашла в вк и мне предложил Макс встречаться. И мы начали встречаться.А Дима тоже пропал вместе с Андреем МЫ их ждём скорбим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.