ID работы: 6120535

Home.

Слэш
R
Завершён
104
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

дом.

Настройки текста
      Ким Сокджин снова сбежал из дома. Он ничего из своих вещей не взял, лишь самое необходимое: деньги для того, чтобы пойти в самый далекий бар от дома и напиться, потопить все эмоции в алкоголе. Родители его не останавливали, они знали - перебесится и вернется, но у Джина были немного иные планы. Он не собирается возвращаться, и родители увидят его лишь на том свете, а если повезет, они застанут его тело на его собственных похоронах.       Когда он добрался до клуба, то заметил огромную очередь, которая растянулась на метров пятьдесят от дверей того самого клуба. Джин был готов засомневаться в своей идее, но вновь вспомнив причину, по которой он сюда пришел, решил покончить со всем. В конце концов, в клубе, где много народу, возрастают шансы наткнуться на какого-нибудь дилера или барыгу, у которого он купит плохой товар и, что очень вероятно, умрет.       Очередь у клуба быстро редела, ведь охранники отсеяли половину, которая скорее всего состояла из несовершеннолетних фанатов артистов, что сегодня выступали здесь. Джин был здесь впервые и даже не смотря на то, что ему нет двадцати одного - его пропустили, но только после десятиминутного копошения в коморке и пары звонков.       Быстро сориентировавшись в огромной толпе, он добрался до бара и уже заливал в себя первый шот. Джин не умел пить, да что вообще говорить об этом? Он, вообще, никогда не пил, но сознание подсказывало ему, что шоты пьют одним глотком, а "Хэппи Хаур" позволит ему на шотах сэкономить. Быстро окинув взглядом семь полных и одну пустую рюмку, парень принялся поочередно заливать в себя жидкость из каждой. Горло жгло и саднило, но разум уже отключился, отводя все проблемы на задний план.       Внезапно раздавшиеся крики ударили Джину по ушным перепонкам, вызывая рвотный рефлекс, но Джин смог удержать выпитый алкоголь в желудке. Он уже не совсем понимал зачем пришел сюда, но встать и уйти он не мог - ноги не держали, да и барная стойка была довольно удобной, но ровно до того момента, когда ему принесли напиток. - Вам, от того молодого человека, - девушка указала пальцем в сторону лысого парня с татуировками, который подмигнул и, по мнению Джина, пошуршал пальцами.       Джин достал бумажник и протянул купюру со словами: - Передайте ему и скажите, что я благодарен.       Джин знал, что это поднимет его на ноги, ребята в университете часто рассказывали об этом способе торговли. Опустошив стакан залпом, он ждал так называемого "прихода", который пришел, но только через пол часа. Ему стало хорошо. Голова внезапно стала легкой,но в тоже время ясной и все проблемы показались незначительными. Зрение в миг стало идеальным, а люди, еще час назад вызывавшие лишь неприязнь, красивыми.       Группа, которая должна была выступать, уже недавно вышла на сцену. Вместе с дозой ясности, он получил энергию, которая быстро распространялась по телу и создавала ощущение нереальности. Все вокруг казалось замедленным, в отличие от Джина, который уже чуть ли не бегал вокруг толпы, потому что чувствовал себя быстрым и в кои-то веки - лучше. Музыка диктовала ему движения, и вот он уже прыгал, тряся головой и ежесекундно зажевывал нижнюю губу.       Сколько прошло времени он не знал, но его уже изрядно отпустило. Он ходил по залу в поисках того самого парня, что продал ему в первый раз,но не нашел. Зато, он нашел другого, того кто дал ему две белые таблетки за две купюры из его бумажника. Джин непременно узнает, что это за дрянь, и где ее можно достать.       Когда он опять словил приход, группа ушла и на ее месте стояло шестеро парней, которые готовились выступать. Он стоял прямо перед сценой и изучал взглядом молодого парня, который что-то быстро объяснял другим и почувствовав на себе взгляд, посмотрел прямо в глаза Джину. Намджун понял, что парень под кайфом. Его выдавали черные зрачки, почти полностью закрывшие радужку, а Джин, опустив взгляд, отошел от сцены и найдя уборную, вцепился взглядом в свое отражение.       Джин смотрел на себя, вглядывался во все черты лица, которые прежде казались ему отвратительными и не понимал: - Неужели, я и правда красивый? - И даже очень, - сзади раздался смешок, и повернувшись, Джин увидел парня со сцены. - Зачем ты "закинулся"?       Речь парня была, почти, бессвязной и до невозможности быстрой - еще один побочный эффект наркотика: - Я сбежал из дома, - хмыкнул парень. - Мой отец меня изнасиловал, а мать мне не верит. Я бы мог, наверное, еще пару месяцев пожить с этим ублюдком под одной крышей, но подумал зачем мне вообще терпеть это? Я же просто могу...       Парень не смог закончить фразу, потому что почувствовал как что-то теплое стекает по подбородку, и этим чем-то оказалась кровь. - Да у тебя челюсть ездит, - воскликнул Джун и полез в карман за жевательной резинкой. - Держи, засунь в рот и жуй.       Сокжин принял упаковку из рук парня, но пластинку в рот так и не положил. Он, наконец, поднял взгляд от пола и посмотрел на своего собеседника, стараясь запомнить всё, до последней детали. Чуть взлохмаченные волосы, лежащие на правую сторону, такая красивая линия челюсти и... "Пухлые губы, которые, скорее всего, намного приятней жевать, чем эту дурацкую жвачку." - подумал Джин и схватил парня за футболку, которая так не кстати открывала взор на шикарную шею.       Не заметив со стороны парня никаких протестов, он припал губами к шее, оставляя влажный след и опаляя его горячим дыханием. - Хочешь стать моим домом? - прошептал он в шею. - Ещё как, - возбужденно шептал Намджун, заталкивая парня в кабинку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.