ID работы: 612056

Деревенская нищитиночка и два столичных перца.

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
-Чем вы тут занимаетесь?-Икуто вошел в палату и пошленько ухмыльнулся. Тони буквально подпрыгнул с пола, и прикрывая левой рукой свой неугомонный стоячок, начал оправдываться. -ну, ахаха, как бы мы тут...-голос Сенджо трясся, а на лице сверкала дурацкая улыбка,- Аму упала, а я тут..и...короче поднять ее хотел,эхэхэхэ...-после "эхэхэхэ" улыбка упала с морды парня. -Хммм...?-Тсукиоми плавно перевел взгляд на пах своего друга,- да ну? -Черт.- Тони прекрасно понимал, что спорить в этом плане с Тсукиоми бесполезно,-да и вообще, с чего ты взял, что что-то такое непристойное??- но Сенджо продолжал отпираться как только мог. -Ну… наверное потому…- протянул Тсукиоми,- да потому что у вас тут явная Камасутра!!- рявкнул парень. По-другому он не мог что-либо вложить в мозг своего друга. *Через пять минут* -Так, ладно, хер с вами. Делайте что хотите, только…-Икуто взглянул на друга,- не нужно лишать ее. Хотя, такие как она…Хинамори. Сто пудово уже того- огрызнулся синеволосый, вновь вспомнив Лино. -Ты опять начинаешь? Мы же с тобой уже переговаривали!-Тони начал бес путать. -Ладно, ладно, прошу прощения, Тони. И у тебя, Хинамори Аму. Розоволосая девушка не понимала о чем говорят ребята, так же она не поняла, почему Тсукиоми просит прощения. Точнее забыла. Видимо, при падении на асфальт, девушка хорошенечко долбонулась головой. Ну, это должно пройти. -Х-хорошо.- Ради приличия Аму притворилась, что будто понимает, о чем идет речь. -Ну вот и отлично!- зеленоглазый встал, потянулся и направился к выходу из палаты, - Лады, Аму, Выздоравливай, а мы с Икуто пойдем, тебе покой нужен. Удачи!-Тони вышел из палаты, напоследок позвав Тсукимоми за ним. -Я тоже пойду. Выздоравливай.- с хладнокровным голосом пожелал синеволосый и вышел из помещения POV. Аму. Вот я и одна. Сначала эта милая девушка подняла мое настроение, потом Сенджо-кун развеселил, но в тоже время и испугал… и Икуто-сан. Только ему все равно. Интересно, а за что он прощения просил? Хотя ладно. Что было, то было. Сейчас я должна думать, как бы побыстрее выписаться и пойти на учебу. Раз уж тетушка меня сюда запихала, ну не в больницу, а в Токио, то я должна оправдать ее ожидания. Я обязана стать художницей! Другого пути нет! Конец POV Аму. Солнечный денек. Все прохожие торопятся. Кто на работу, кто на перерыв. Яркое солнышко припекало землю. Несмотря на то, что уже август, было на удивление жарко. Это радовало людей. Ведь все еще можно было веселиться на пляже и отдыхать со своими родными и друзьями. Небо было чистое. Ни единого облачка. Чисто бездонное ярко-голубое небо. Вся растительность становилась все зеленее, не как обычно вяла, а наоборот. Становилась свежее и пышнее. После того, как Аму положили в больницу, прошла неделя. За неделю девушка полностью восстановилась и стала лучше прежнего. Прям огурчик! Как раз в этот прекрасный день, Хинамори шла домой. Одна. А одна лишь потому, что не хотела тревожить ни Тони, ни Люциуса, тем более хладнокровного парня. Так что Аму решила пройтись одной. По пути до дома, девушка успела заглянуть в пару магазинчиков. И там она купила сувениры. Так же девушка поднакупила продуктов. После некого «шоппинга», Хинамори со спокойной душой отправилась домой. -Наконец-то… фух. Я думала, что никогда не дойду сюда..- на выдохе пролепетала Аму. Она же устала. Звонок в дверь. -Да? Кто пожаловал?- голос дворецкого Люциуса был абсолютно безразличным, до поры до времени… -Это я, Люци, открывай!- радостно проговорила розоволосая. Все-таки она была ужасно рада тому, что она выписалась из той скучной больницы, где она была одна одинешенька. -Госпожа?- Хедрик раскрыл двери. Увидев ее, его глаза заблестели. Плюс ко всему, Аму похорошела. Ее кожа стала бледнее, глаза стали выразительнее, волосы стали живее, то есть по ярче, контуры лица стали еще более подтянуты. Вообщем, внешность ее, стала похожей на модельную. Ах да, Аму похудела, от сюда и пошли идеальные пропорции. 90-60-90. Я не преувеличиваю. Но как бы она не изменилась и не становилась взрослее, она не потеряла той милости, которая была всегда. Она осталась все такой же милой и жизнерадостной девочкой, только с шикарной фигуркой. Я не госпожа, Люциус, зови меня просто. Аму.- девушка лучезарно улыбнулась и тут же стала задыхаться. -Аму-тяян! Я скучал по вам! Эти два оболтуса вытрепали мне все нервы! Хинамори-сан! Я рад, что вы вернулись!- лепетал дворецкий, с каждым словом все сильнее сдавливая Аму. -Дышааать, не чем дышааать- душа покидала Хинамори. -Эй, Люциус, ты так убьешь кого-нибудь! Отпусти гостя!- приказал парень с каштановыми волосами. -Но, но она не гость!-выпустив из смертельной хватки, Хедрик раскрыл лицо и тело девушки,- она хозяйка этого дома на данный момент. -Хинамори? Ты ли это? -Я что ли изменилась так сильно…? Достали не узнавать..- Аму действительно слегка замотало то, что теперь на нее обращают внимания и не узнают,- Я просто похудела и побледнела. Там кормят плохо..- пожаловалась Хинамори. -Ты.. красивая- легкий румянец на щеках Сенджо был еле заметен. Хинамори его не увидела, а вот дворецкий.. -Сенджо-кун, может Госпожа Аму и прекрасна, но не для вас!- с гордостью уточнил дворецкий. -Чего? Да ты… -Тише-тише. Да ладно вам! Я вот сейчас поем за милую душу, и стану все той же, какой и была. Договорились?- с надеждой в голосе Аму слегка намекнула на то, что она голодна. -НЕТ!-крикнули оба мужика. Кажется, им посрать на то, что Аму помирает с голоду. Ну, через минут так тридцать, Хинамори сидела за столом и предвкушала что-то вкусненькое. -Ням-ням-ням...интересно, что Люци приготооовит..?-выпустила наволю свои мысли девушка. Аму сидела, словно маленький ребеночек, который просит "нямку". По сути так оно и есть. Тони наблюдал за всей этой картиной и не мог сдержать улыбки. Он считал Аму очень милой, прям до жути милой. -Ой! Сенджо-кун,-Хинамори подняла свой детский невинный взгляд на парня,- А где Тсукиоми-сан? -На работе,- улыбка,-но он скоро прийдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.