ID работы: 6120564

Глазик и волосики

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зашёл ,значит, глазик в гости...

Настройки текста
      Однажды ранним холодным утром решил глазик сходить в гости. Долго думал к кому же пойти и надумал идти в гости к волосикам. Он знал, что волосики всегда рады ему. И поэтому без предупреждения пошёл к ним.       Но вообще глазик очень аккуратный и следящий за собой орган. Поэтому он не забыл накраситься и надеть линзу. — Все, можно идти! Сказал глазик. — Подожди, вдруг он тебя не ждёт сегодня так рано. Ответил ему его разум. — Пффф, они всегда меня ждут.       На улице была дождливая осень. Не любил глазик осень из-за вечного дождя. Косметика смывается, линзы утекают… Отвратительно. Но глазик стоял на своём и все же пошёл на встречу к своей любви (хотя и никогда не чувствовал к волосикам каких-то горячих чувств). В раздумьях идя, глаз уже приблизился к дому волосиков и постучал. — ААЙ! Отозвался мозг. — Чего так больно? — Извини, я не хотел. Извинился глазик и покраснел. — Ты к волосикам? — Да, а они дома? — Не все, половина волос ушла в магазин за шампунем. Но ты заходи. — Спасибо, и извини ещё раз. Сказал глазик и зашёл к в волосикам. — Мдаааа, а тут все также грязно и густо… — Ооо, это же глазик! Вскрикнул один волосик и за ним подхватили остальные. — Да, привет! Давно не приходил к вам. Как дела? Чем занимаетесь? Что нового? — Все замечательно…круто…очешуенно…изумительно! Куча голосов закричало в один момент. — Никогда не мог привыкнуть к вашим голосам. Поэтому давайте я пойду к императрице волосиков, она все удобно расскажет, что у вас тут. — Хорошо, иди к ней, но и возвращайся к нам! Запищали голосики волосиков.       Ну, и пошёл наш глазик к императрице. Давно уже глазик знал ее, знал, что она хочет его побороть своей длинной, чистотой и красотой. Но глазику не нравилось, что она одна такая большая и чистая, а ее «народ» такой грязный и потрёпанный. Но, делать было нечего, он пошёл к главе этого «царства». Не далеко надо было идти, и вот уже глазик оказался около ворот в имение императрицы. Вокруг высокий частокол и уже виднелся ее дворец, но глазика остановили на «таможне». — Кто вы такой? Что вам здесь нужно? Зачем вы направляетесь к императрице? Ваши документы и права, пожалуйста. Громко и быстро проговорил невысокий таможник. — А, это вы глаз? Что ж вы молчали? Проходите. Ее величество вас ждёт. Уже вежливее сказал таможник. — Откуда она знает, что я иду?.. А, точно! Она же тоже волос. Как я мог так затупить? Подумал глазик.       Как только глаз зашёл в «дворец» императрицы, она набросилась на него и стала облизывать. — Воу, Воу, Воу!!! Ты чо? Чуть ли не закричал глазик. — Привет, любимый. Я тебя ждала уже так давно! Хочу быстрее тебя выебать! — Ты чоо????? Вообще тут заболела, сидя в одиночестве? Отстань от меня! Ты мне никто! Ответил глазик очень резко, так что императрица испугалась. — Но, мы же были вместе! Не помнишь? Когда ты в последний раз ушёл, ты же сказал, что мы будем вместе, и ничто нам не помешает. Ты чо наврал? Ну и вали отсюда! Ответила королева, и глазик почувствовал неловкость, ведь он мог и вправду ей наобещать разных мечт, а она могла поверить или напридумывать себе сумасшедших фантазий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.