ID работы: 6120629

я никогда не стану твоим, понял?

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я никогда не стану твоим понял? мне плевать на тебя. плевать на твои ухмылки, на твои шутки. мне плевать на твоё превосходство. мне плевать на моё стремление к твоим идеалам. — тебе помочь, юни? — отвали. мне плевать на твоё желание помочь. я сам всё сделаю, понял? я стану тобой. я стану лучше тебя. и ты никогда не посмеешь посмотреть на меня свысока. ты будешь смотреть на меня с таким восхищением, с каким смотрят на тебя и навсегда заткнёшься. я прохожу мимо, нарочито медленно, чтобы ты заметил мою ухмылку. потому что в этот раз меня вызывали на бис, а не тебя. но всё, что я улавливаю… улыбку? — поздравляю, юнги, ты сегодня постарался. заткнись. мне плевать на твоё одобрение. я делаю это не ради тебя, мне плевать на твою похвалу. мне плевать на то, что ты стоишь за кулисами и смотришь. ты стоишь до самой полуночи. — где остальные? — а, они ушли. уже поздно, тебя проводить? мне плевать на твою заботу. она мне не нужна. я дошёл до дома сам, ты увязался хвостом и мне плевать, что всю дорогу ты рассказывал о своей поездке в италию. — всегда мечтал туда съездить… — что? — ничего, забудь. мы доходим до общежития, и ты пропускаешь меня вперёд, игнорируя презрительный взгляд. все и вправду уже спят. я тихо прохожу в свою комнату, где меня останавливает чья-то рука. — юнги… — что ещё? — когда-нибудь я обязательно свожу тебя в италию. — отвали. стряхиваю твою руку и сползаю по стене через секунду. мне плевать на твои слова. мне плевать на свои желания. я никогда не стану твоим понял?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.