ID работы: 6120639

Подарок фараону

Гет
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередное инстасторис Лиззки, где она снова говорит своим подписчикам о том, что не носит лифчик дома. « Когда же они поймут, что мне это уже осточертело » — вновь подумала блогерша, выкладывая видио с социальную сеть. Лиза идет за третей за день чашкой чая. Она пьёт слишком много чая с мелиссой. Это вкус с каждым разом все приторнее, но Лиза продолжает покупать его пачками. Она не знает почему, она просто хочет сохранить воспоминания этого лета, те в которых она вместе с Кашиным дурачится на камеру, в которых не было постоянных поездок в Москву, оставляя Данилу в сыром Питере.

***

Kiss me hard before you go Summertime sadness I just wanted you to know That baby you’re the best

***

Елизавета вспоминает, как она обнимала его, а он делал непринужденный вид, как они смеялись, выпуская « ля, шо бы поделат?». На глазах образуются слезы, обволакивая их пеленой. Лиза пытается сразу их вытереть, но бестолку, слезы градом катятся по щекам. Жизнь буквально кидается в неё всеми моментами этого лета, лета с Кашиным. Вдруг по всей квартире раздался звонок. Быстро стряхнув с себя слезы, хозяйка квартиры побежала открывать дверь. -Эмм..... привет, Лиза- на пороге стоял нервный Данила. Его глаза бегали повсюду, а в трясущихся руках находилась небольшая коробка. -Привет, заходи. — сжато ответила Лиза. -Подожди, у меня для тебя есть небольшой подарок- сказал Даня, вручая девушке коробку. -Что там? — Лиззка свела брови, а потом подняла правую. -Узнаешь- наигранно улыбнулся Кашин. В его глазах читался нервоз. Под глазами две марианские впадины, впалые щёки и скривленные в улыбке губы. -Окей-выдала хозяйка, относя подарок в спальню — Ты какое будешь светлое или тёмное? -А можно виски? А нет не надо. Мне тоже что и тебе.- нервно бубнил Данила. Он редко таким был. Лизу это настораживало. -Хорошо, я буду чай- говорила Лиззка, проходя мимо него. Он снова крутил что-то в руках. Чайник вскипел и в две кружки с мерчем Лиззки налился кипяток, за ним в кружки полетели два пакетика чая. Вспомнив про подарок, Лиззка прокралась в свою спальню. Хоть Лиза была правильной девушкой, она не удержалась и заглянула в коробку. В ней аккуратно лежал черный лиф треугольной формы с кружевами. Это слегка смутило Лиззку, не каждый день фараону дарят бюстгальтер. Выйдя из комнаты, она увидела красное лицо своего друга, стыд — это не то слово, чтобы описать эмоции парня, он буквально хотел провалиться под этот диван. -Я просто увидел твой сторис и решил купить, прости меня, я не знаю что на меня нашло- пробубнил Даня и снова заткнулся, чтобы не сморозить ещё чего-то. Лиза села напротив него и заглядывала в его голубые глаза. -Спасибо конечно, но сейчас не до этого-почти шёпотом проговорила Лиззка и прикоснулась к трясущимся губам Дани своими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.