ID работы: 6120667

Просто будь рядом

Гет
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он пришёл вовремя. Снова. Но только один вопрос ангела в плаще пугает настолько сильно, что Кас упорно старается не думать об этом — а вдруг он однажды не успеет прийти ей на помощь? Опоздает всего на одно решающее мгновение? Что тогда будет с его жизнью? Что всё будет значить без неё?..       Мэг медленно, ещё с опаской,опирается руками о стену и поднимается с каменного пола, который, кажется, уже насквозь пропитан чужой демонической кровью, вытирает уголок рта тыльной кистью ладони и усмехается, словно это не её только что пытались убить сородичи за то, что она пошла против правил, полюбила ангела и родила от него ребёнка, всем своим чёрным сердцем, закаленным многими годами пытками Ада.       Кастиил подходит к своей избраннице, осторожно и бережно прижимает Мэг к своей груди, не обращает внимания на то, что девушка марает его плащ своей, и вперемешку чужой кровью, облегченно выдыхает и ласково целует ее в макушку.       Чтобы этот Кроули и его демоны-шестерки провалились в Тартарары! Ангел мечтает собственноручно оторвать голову Королю Ада за то, что он никак не может оставить его любимую женщину в покое. Ну, вот зачем она сдалась этому треклятому красноглазому и низкорослому демону?!       Кастиилу ещё больше хочется отомстить Кроули, когда нервная система Мэг не выдерживает, и она сотрясается в рыданиях, понимая, что снова была на волосок от смерти, и если бы не Кастиил, который снова, в пятый раз, пришёл вовремя и убил нападающего на испуганную демоницу черноглазого врага. — Тише, Мэг, всё хорошо. Я рядом. Никому не дам обидеть свою девочку, ты ведь знаешь. — Успокаивающим шепотом говорит ангел и приподнимает испуганное и заплаканное, но такое любимое для Кастиила, лицо демоницы. Мэг только кивает и снова доверчиво прижимается к любимому мужчине, зная, что он всегда успеет спасти её от неминуемой смерти, ведь он — её единорог, отец их дочери Николь, её муж и защитник!       А Кастиил, каждый раз слыша зов Мэг, так боится опоздать! Но, пока он жив, все её враги будут умирать мучительной смертью от его ангельской силы. — Милая, идем домой. Нас ждёт Николь, надо привести тебя в порядок, да? Всё позади, ты в безопасности. — Снова успокаивает Мэг ангел, и в знак своим словам раскрывает невидимые крылья, и обнимает одним крылом Мэг — для надежности.        Демон кивает на его слова и шумно выдыхает, понимая, что ради десятилетней дочери она выдержит все, только бы ее крошка никогда не познала сущность некоторых демонов и ангелов.       У Мэг ещё будет время, чтобы сказать Кастиилу о том, что она ждёт ещё одного ребёнка, но на это будет время, когда маленькая Николь крепко заснет в своей кроватке. Вот тогда у необычной пары будет время для радости.       А пока что Мэг вытирает слёзы тыльной стороной руки, сквозь слёзы вымученно улыбается, но её глаза светятся таким счастьем, какое ни одному человеку ещё не снилось. Ради своей семьи демоница пройдет ещё много испытаний, но она будет знать, что все испытания она пройдет под руку со своим любимым и единственным мужчиной!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.