ID работы: 612074

What's up!

Big Bang, K-pop, Se7en (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небо оказалось пронзительно серым в тот миг, когда ТэЯн бросил задумчивый взгляд в окно. Плотную вязкость летних сумерек можно было ощутить почти физически. Тяжелым грузом на плечах, дурманом в голове из-за духоты. Певец встряхнулся, отгоняя сонливость спокойного вечера, и отхлебнул из своего стакана лимонад. Только этим и можно было спастись в самый разгар лета. Мысли лениво перескакивали с одного на другое, подгоняемые бесцельно блуждающим взглядом. С губ периодически срывались партии их песен, причем в таком причудливом миксе, что хоть отдельным номером пускай на следующем шоу. Молодой человек хмыкнул сам себе, а в следующий миг на кухню вплыл Лидер. - Хеееей... - протянул ДжиДи, выковыривая из руки ЁнБэ стакан с напитком богов, и блаженно зажмурился, сделав внушительный глоток. Только после этого он протянул ТэЯну распечатку с его расписанием: - Ознакомься. - И, облокотившись о край стола, допил лимонад. ЁнБэ цыкнул языком, выражая протест, но вставать и идти до холодильника, чтобы налить еще, было лень. Вместо этого певец заглянул в график. В принципе, все нормально и вполне понятно, но одна несостыковка все же имелась. - Вот здесь, ДжиЁн-а... менеджер предупреждал, чтобы оставили свободным это время. - Лидер прищурился, вспоминая тот самый разговор, было видно, как в его голове прокручиваются разные варианты решения проблемы. Спустя некоторое время он выдал: - Вам с ДэСоном надо поменяться. Сходи пока, предупреди его, что я позже исправлю расписания, а то он уходит сейчас. Не хочу, чтобы получился сюрприз. - Уходит? Куда это на ночь глядя? - ТэЯн так искренне удивился, что ДжиЁн рассмеялся: - Строить свою утопию с Блэк Джеком и шл... упс. Ну, Тэ, он же уже большой мальчик и может ходить, куда ему хочется, не особо посвящая нас в подробности. У него была напряженная неделя, пусть отдохнёт. Или ты так удивлен, что наш волшебный ДэСон-а тоже нуждается в развлечениях, как и все обычные люди? Видимо, Лидер попал в точку, потому что еще пару минут ЁнБэ всеми силами пытался представить их сладкоголосого вокалиста в каком-нибудь неприглядном месте. Картина разбилась на тысячи осколков, не выдержав противоречий, и Дон отправился в комнату к донсэну. Тот стоял к двери спиной, когда, постучавшись, в нее вошел ТэЯн, и одевался. Узкие джинсы хорошо сидели на крепких бедрах, только что надетая майка плавно скользнула по спине вниз, успев однако подкинуть взору красивую игру мышц под гладкой кожей. ДэСон накинул поверх рубашку благородного темно-серого цвета, застегнул на несколько пуговиц и лишь после этого обернулся. Он улыбнулся своему хёну, и, казалось, будто улыбкой этой озарило всю комнату. Глаза сложились в лукавые щелочки под светлой челкой, и ЁнБэ поймал себя на мысли, что уже вовсю улыбается в ответ. И вот как он это делает? Столько вопросов крутится в голове, а всего лишь одна улыбка — и пусто. - Ты что-то хотел? - спросил ДэСон, не прекращая своих сборов: он открыл зеркальную дверцу шкафа, окинул себя цепким взглядом и подхватил со специально прикрученных крючков несколько безделушек. Широкий кожаный браслет с серебряными вставками, какую-то мудреную подвеску на простом черном шнурке. В петельки джинс вставил серьезный ремень, и с этой последней деталью изменился окончательно и бесповоротно, словно прямо сейчас собирался на сцену. ЁнБэ застыл перед ДэСоном, осматривая того с головы до ног и не веря происходящему. Где тот милый мальчик в рубашках пастельных оттенков и простых брюках, которые предпочитал всему другому в обычное время? Кажется, его новый стилист не зря ест свой хлеб, раскрыв подопечного так полно и естественно, с таким комфортом для самого ДэСона, что хочется просто смотреть. Долго смотреть. Вот прямо рассматривать каждую деталь нового образа и радоваться произошедшим переменам. ТэЯн в очередной раз встряхнул головой, отгоняя лишние мысли, и как-то скомкано ответил: - Да. Там в расписании на среду некоторая неточность. Джи исправит позже наши послеобеденные мероприятия, так что не планируй пока ничего. - Окей. - Спокойно ответил младший уже из другого конца комнаты, где брызнул на себя немного одеколона, приятным и пряным ароматом укутавшем окружающее пространство. Кажется, Дона тоже немного повело, и тот резко спросил: - А ты куда? - ДэСон лишь снова улыбнулся и пожал плечами: - Да так, прогуляться, посидеть с друзьями. - С этими словами он подхватил свой рюкзак и скрылся в прихожей, откуда уже через пять минут раздалось: - Меня не ждите! О... Хён. Привет! Поздно ты сегодня... Ну ладно, все. Я ушел! - И дверь окончательно закрылась за ушедшим Каном. Выглянувший в коридор ЁнБэ увидел Топа, мимолетно переглянувшегося с Джи, после чего старший как-то раздраженно и небрежно скинул свои ботинки от Лабутена, чтобы через пять минут скрыться в ванной. Дон не придал этому особого значения - мало ли, тяжелый день — но какое-то смутное чувство тоже раздражающим комом засело внутри, заставив вокалиста подойти к окну, чтобы проследить за вышедшим из подъезда ДэСоном. Он долго всматривался в его постепенно уменьшающуюся фигурку, а потом в то место, где окончательно потерял Кана из виду. Что-то очень важное ускользало сейчас от внимания, и ТэЯн думал только об оставшихся без ответа вопросах. Вот оно! Раньше Сон не увиливал от расспросов так явно, да и секретов между ними особо не было, хотя, конечно, ДэСон больше общался с Сынхёном-старшим. Ну да ладно. С этим можно и позже разобраться... А пока ТэЯн вышел из комнаты донсена. В это время на кухне Топ также отрешенно смотрел в окно, сжимая в пальцах один из «лепестков» отодвинутых жалюзей. Облокотившийся о дверной косяк Джи тихо спросил: - И что тебе так не нравится? - Все. - также тихо ответил Сынхён. - И хённим постоянно крутится рядом. А Дэ лишь улыбается и говорит, что кроме музыки ему ничего не надо... - Длинные пальцы смяли плотный материал жалюзей. - Ты бы видел его, Джи! - Да я уж представляю, но... байк-клуб — это точно не для меня. - Значит, не пойдешь? - Нет, и тебе не советую. Хватит сталкерить. Разберись уже со всем. Топ отвернулся от окна и ответил мрачным взглядом: - Будь уверен, разберусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.