ID работы: 612074

What's up!

Big Bang, K-pop, Se7en (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
За кулисами очередного айдол-шоу со сборной солянкой стилей и групп было жарко и тесно. Приходилось проявлять чудеса гибкости и ловкости, чтобы разойтись на сценических подмостках, и вряд ли кто обращал внимание на тех, кто уже благополучно выступил и спешил в свои гримерки. Именно этой сумятицей воспользовался ТэЯн, когда поймал ладонь ДэСона в свою и переплел пальцы. Он что-то шепнул на ухо младшему, а тот в ответ лишь закусил нижнюю губу и едва уловимо кивнул. Беззвучными тенями айдолы скользнули в один из узких боковых коридоров, скрываясь в переплетении служебных проходов. Никто и не заметил, только ДжиЁн хмыкнул себе под нос, ненароком взглянув на часы. Полтора часа до окончания шоу еще есть, и это, пожалуй, единственное свободное время на несколько дней вперед. Почему бы и не посмотреть онлайн-трансляцию концерта в гримерке, дожидаясь дорвавшихся друг до друга влюбленных. - Закрой глаза... - еще один жаркий выдох на ухо. ДэСон без возражений выполнил просьбу, доверчиво делая шаг в проем открытой перед ним двери. По векам скользнул мягкий блик от какого-то источника света, но само помещение было окутано полумраком. - Мне все же удалось уговорить дежурного. Видимо, в нем взыграла мужская солидарность, когда я просил помочь организовать тайное романтичное и очень краткое свидание. Что ж... мы здесь одни на целых полтора часа. ДэСон-а... - Кан открыл глаза, обводя комнату взглядом, и на губах его расцвела мягкая улыбка. На небольшом столике в углу красивым натюрмортом были расставлены бутылка вина, высокие бокалы и фруктовая ваза. В замысловатых подсвечниках горели свечи, а прямо по центру расположилась надувная кровать с раскиданными по ней подушками. - Вижу, вы постарались на славу. Кого же отблагодарить за такую находчивость? - ДэСон развернулся в удерживающем его кольце рук и с лукавой хитринкой во взгляде посмотрел на ТэЯна. - Что значит - кого? - возмутился тот, шутливо кусая младшего в плечо. - Идея и почти все ее воплощение было на мне. Аджосси лишь открыл помещение и вовремя зажег свечи. - Что бы мы делали без аджосси? - поддел старшего ДэСон, за что тут же поплатился игривым щипком за слишком соблазнительную попу. - Айщ! Не очень-то нежно! - Вот тебе и айщ. Сколько еще будешь так говорить? - дальнейшие доводы и возражения утонули в долгом поцелуе, плавно перешедшим в первое познание друг друга. Кровать мягко спружинила под весом двух разгоряченных тел, и в неверном свете пляшущего пламени сложно было понять, где один, а где другой, так жарко любовники сплетались руками, ногами и губами, все еще хранящими терпкий вкус вина. Первые стоны упали в раскалившийся воздух, а после следовали почти не переставая, пока двое наслаждались друг другом, испивая до дна абсолютную страсть, слизывая с солоноватой от пота кожи вожделение, искусными ласками утоляли свою жажду. Так ли много полтора часа для тех, кто только открыл друг друга? И все же, как бы не хотелось сейчас остаться в этой маленькой темной комнате, отрезанной от всего остального мира, пришлось скинуть с себя остатки неги, помочь одеться друг другу и медленной неуверенной походкой вернуться в реальность. Закрывая за собой дверь в помещение, пропитанное энергией их близости, ТэЯн лишь улыбнулся, снова ловя руку младшего в свою: - Ты был не очень-то нежен, ДэСон-а. - Такой уж я роковой и бедовый. Пора смириться и принять меня таким, какой я есть. - улыбнулся в ответ Кан. - Ты тоже не очень-то сдерживался. Но, знаешь, мне это чертовски понравилось... Они спустились вниз как раз тогда, когда ДжиДи уже собирался им звонить, и, ловко ускользая от внимания менеджера при предусмотрительной помощи мемберов, первыми забрались в машину. Уже там, в уютной темноте салона, приобняв разморенного ДэСона, чья голова покоилась у него на плече, ТэЯн понял, как хорошо и спокойно, наконец, на душе. Все так, как и должно быть, и сводящий всех с ума роковой блондин в это растянутое в бесконечности мгновенье принадлежит только ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.