ID работы: 6120747

Выбраться живым

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Nora Palm бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Тишина, тёмный коридор школы. Охранник заснул на посту. Камеры показывают, как по лестнице первого этажа двое людей тащат на себе ещё двоих. С экрана монитора одна за другой пропадали картинки с камер, оставалось лишь характерное шипение.

***

Привкус крови во рту, руки плотно связанны так же как и ноги. В голове начинают всплывать отрывки недавнего прошлого, но как они оказались в странном подвале школы, никто из двоих не может сказать. -Айщ... Жмёт - прошипела Сухи, дёргая руками, дабы как-нибудь облегчить своё состояние. -Жмёт ей, хх, а больше тебя ничего не волнует? Например, как мы хоть оказались здесь? - хмыкнул Тэхён, посмотрев на девушку, которая даже не обращала на него никакого внимания. Что-то кольнуло в сердце, но не показывая обиду, парень лишь закатил глаза и отвернулся, пытаясь освободить свои конечности.

***

-Похоже, всё идёт по плану - достав из-за пазухи телефон, и открыв приложение, которое показывало всё то, что происходило в поле зрения камер школы, темноволосый ухмыльнувшись положил телефон в карман, и завязав последний узел на ловушке, отряхнул руки. -Слушай, где тебя носит Чонгук,а? - в дверном проходе появился Юнги. В руках парня был гаечный ключ, он почесал им лоб и устремил взгляд на своего улыбающегося напарника. -Ой, да не ворчи ты - остановившись рядом с Юнги, Чонгук положил одну руку ему на плечо и слащаво улыбнулся -всё хорошо же, не возникай. Не понятно с каких пор, Чонгук и Юнги стали друзьями, хотя их даже друзьями назвать нельзя, просто хорошие знакомые, которые сошлись во взглядах и нашли своё место в этой жизни.

***

Громкий неприятный звук раздался эхом по пустой школе (почти пустой). Тэхён и Сухи одновременно повернули головы в сторону звука. -Это что ещё за чертовщина такая? - возмутился Тэхён, но Сухи ударила ногой по его стулу и тот сразу же замолчал, и лишь буркнув себе что-то под нос, отвернулся от своей коллеги по несчастью и начал прислушиваться к звукам. -Эм... - прокашлявшись начал Юнги, но его тут же прервал Чонгук. -Ну что господа и дамы, как-то скучно стало, давайте сыграем в одну очень интересную игру? - парень заржал в микрофон, а на заднем фоне слышалась отборная брань Юнги. -Думаю правила игры все знают. Ой, хотя нет. Ну так давайте я просвещу вас. Правила очень просты,во-первых, школа закрыта и выхода вы не найдёте, пока не дойдёте до финиша. А вот тут уже начинается самое интересное. В каждой комнате установлены камеры со звуком, вы должны будете пройти все классы и... - брюнет улыбнулся -..выжить! - хлопнув в ладоши, произнёс Чонгук -и помните, что время ограниченно! Тик так... Снова неприятный писк пронёсся по школе, наступила гробовая тишина, и только лишь дыхание людей, находившихся в одной комнате, могло разбавить эту "громкую" тишину. -Мне может кто-нибудь объяснить, что вообще происходит? Это шутка? Где камера, куда смотреть? - эта ситуация начала выводить Сухи из себя. Девушка попыталась освободиться от столь жмущих верёвок, но как бы она не старалась, без чьей либо помощи ей не выбраться. Тэхён посмотрел на свою подругу,которая была похожа на разъярённого быка, он полностью оглядел помещение, где они находятся и вернул свой взгляд на Сухи. -Так! А ну заткнись! - не выдержав, брыканий Сухи закричал Тэхён. -А ты мне не указывай! - даже не посмотрев на парня, ответила та. Тэхён решил действовать, ведь он знал, что они находятся не в том положение чтобы сейчас выяснять свои отношения. Он пододвинулся к девушке спиной и потянул за верёвку, освободив руки брюнетки от "наручников". -Тц... Какого нас вообще сюда затащили? - отряхиваясь, девушка развязала свои ноги и подошла к двери. -Эй! А я?! - не понял Тэхён, на что Сухи никак не отреагировала. После минутных размышлений брюнетка решила, что всё-таки нельзя оставлять его, ведь он ей помог, хотя ещё несколько часов назад, Тэхён унизил её и просто ушёл, даже не оглянувшись. -Итак, вы молодцы... - раздался эхом противный голос Чона по коридору здания -справились всего-то за восемь минут и двадцать три секунды, но хочу вас разочаровать, у вас осталось всего лишь пятьдесят минут и десять, девять, восемь... Поспешите, а то никому не выбраться от сюда живым-радостно проговорил брюнет, и связь прервалась. -Нужно выбираться от сюда быстрей! - сказал Тэхён и развернулся в сторону, откуда раздавался какой-то странный звук -Блять! Не дыши!- закрыв рот и нос одеждой, и схватив Сухи за руку, парень подбежал к двери ища в ней спасения, но не всё так просто. У двери не было ни ручки ни какого гвоздика, она была сделана без единой неровности, даже зацепится не за что нельзя было. -Отойди! - приказал Сухи Тэхён, разбежавшись, он ударил плечом в дверь,но ничего не произошло, кроме того, что боль в плече Тэхёна,сообщила ему, что зря он это сделал. -Айщ! - газ заполнял комнату и вытеснял из неё кислород. Безысходность... Парень не знал что делать, а девушка просто стояла в стороне и глотала остатки кислорода. Тэхён ударил по бетонной стене кулаком и как бы странно не звучало, стена оказалась не такая уж и прочная , что аж промялась от силы кулака или в ней было специальное отверстие? Ответ найден, дверь открылась и в комнату начал поступать кислород. Парень и девушка выбежали в коридор, не успев отдышаться, они услышали снова голос Чона. -Оу, а вы что-то быстро, ну да ладно, это не суть. Теперь идите на второй этаж, повернёте направо, самая первая дверь - быстро проговорил Чонгук. Сухи и Тэхён переглянулись, и побежали на второй этаж. Как и сказал Чон на втором этаже школы была открыта только одна дверь, ребята вошли туда. Дверь сама закрылась, класс освещался тусклым светом, который не переставал мигать и это очень напрягало. Сзади послышались шаги и болезненный укол на шее. -Тише, тише - шептал на ухо Чонгук Сухи, подхватывая тело девушки, которая постепенно переставала брыкаться и медленно погружалась в сон. Тэхён успел пару раз врезать между ног Юнги, но всё же вскоре отрубился. А Юнги не собирался прощать его за содеянное, поэтому после того как Тэхён полностью отключился, он начал избивать его со всей своей силой. -Эй, а ну хватит! Они нам ещё живыми нужны! - крикнул Чон, надевая наручники на Сухи, и убедившись, что та обездвижена полностью, улыбнулся и подошёл к своему напарнику. Вскоре Тэхён тоже был обездвижен. Юнги и Чон удалились из класса, Чонгук повернулся напоследок улыбнувшись оценил свою работу, и догнал матерившегося Юнги.

***

В школе всё также темно, хотя на улице начало светать. Девушка поморщившись от воспоминаний, которые она приняла за сон, попыталась потянуться, но руки были обездвижены, а звук звякающего металла заставлял насторожиться и открыть глаза. -Что за? - посмотрев на свои руки, девушка попыталась освободиться от наручников -Получается это не сон, тогда где же... - Сухи оглядела комнату, увидев своего бывшего парня, она округлила глаза, а рот сам по себе открылся, внутри всё сжалось -...Тэхён- шёпотом проговорила Сухи. В пяти шагах от девушки сидел Тэхён, он находился без сознания, голова опущена, сам он был привязан к стулу верёвками, ноги прикованы наручниками, а вот руки были прибиты гвоздями. Сухи как будто пришла в себя, но ещё полностью не отойдя от шока, начала кричать и плакать одновременно -Тэхён! Тэхён! Тэхён, ты слышишь меня?! Тэхён, очнись! Тэхён!- звуки звякающего металла, крики и всхлипы девушки эхом раздавались по комнате. -Аа... - издал тихий стон Тэхён. -Тэхён? Тэхён, ты слышишь меня?! - девушка начала забрасывать парня вопросами. Тэхён поморщился. Боль в руках и груди помогла парню вернуться в реальность. -Сухи... - прохрипел Тэхён, всё ещё сидя с опущенной головой. -Мне очень больно...- всхлипы со стороны девушки стали громче. -Потерпи немного, я сейчас, потерпи Тэхён - поняв что нужно что-то предпринять, Сухи огляделась вокруг. Посмотрев на свои руки, девушка вспомнила, как отец однажды научил её вскрывать замки. Наклонив голову, Сухи вытащила из волос шпильку, и сделав несколько оборотов в замке, послышался специфичный звук , оповещавший, что замок открыт. Сухи не теряя ни минуты освободила одну руку и принялась за вторую. -Сухи... - подал голос Тэхён. -Сейчас, сейчас, ещё чуть-чуть - ответила тёмноволосая, открывая замок наручников на ногах -свобода! Сухи подбежала к Тэхёну и опустилась на корточки, освобождая ноги парня от наручников, а затем приступила к верёвкам. -Ты как? - освободив Тэхёна от верёвок, девушка подняла его голову за подбородок. Техён зажмурил глаза и что-то невнятно прошипел. Сухи посмотрела на руки парня и прикоснулась к ним пальцами. -Шшш Не трогай! - зашипел Тэхён, Сухи сразу же отдёрнула свои руки от рук парня. -Нужно от сюда валить, и быстрее. Тэхён, попытайся вынуть руки, знаю будет больно, но - запнулась брюнетка, думая продолжать ей или нет - ты же понимаешь, мы не сможем по отдельности сбежать от сюда. Собрав все силы что остались, Тэхён медленно вытащил руку, боль была адской и терпеть её было невозможно. -Давай, Тэхён, ты молодец! Ты сможешь! -подбадривала его брюнетка. Как только боль начала успокаиваться, брюнет также медленно вытащил гвоздь из второй руки. Сухи оторвала края блузки и перевязала руки Тэхёна. Закинув одну руку парня себе на плечо, девушка пинком открыла дверь и как можно быстрее пошла к знакомому ей выходу.

***

-Блять, Юнги! Вставай, они уходят! - до этого момента Чон и его напарник спали, но звук сигнализации заставил пробудиться обоих. Чонгук и Юнги направились к выходу школы.

***

Щелчок и пистолет снят с предохранителя. Прицел наведён на девушку и парня. Ухмылка на лице стоящего за их спинами Чона, пофигистичный взгляд Юнги. Учащённый пульс, капельки пота на лбу. -Куда это вы? - хмыкает Чон и подходит к Сухи, хватая ту за волосы. Крик девушки, кулак Тэхёна с последними силами летит в наглую рожу Чонгука. Всё выводит из себя Чона. Выстрел в сторону, хотелось в сердце, но стрелок из Чонгука никакой, поэтому пуля летит в руку. Обессиленный Тэхён хватается за раненную конечность, и отлетает на приличное расстояние, ударяясь головой о стену, из-за удара Юнги. -Ну что сучка поиграем?- резко притягивая Сухи за волосы, сквозь зубы говорит Чон. -Через пять минут мы взлетим на воздух, у тебя нет выхода. Удар головой о коленку и девушка теряет сознание, разбивая в добавок нос. -А теперь нам нужно валить -держа в одной руке пистолет и вводя пароль на замке, говорит Чонгук. Юнги, засунув руки в карманы, просто наблюдает за Чоном. Железная стена медленно поднимается, открывая выход. Засунув пистоле в задний карман, Чонгук махнул рукой Юнги, чтобы тот следовал за ним.

***

-Акх, акх - закашляла Сухи, придя в себя, всё плыло перед глазами. Девушка приподнялась на руках. Она увидела Чонгука, который что-то объяснял Юнги, повернув голову, Сухи увидела Тэхёна, лежавшего в углу без сознания. Девушка почувствовала горячую струйку жидкости, стекающую ко рту, прикоснувшись пальцами и посмотрев на них Сухи увидела кровь, но она даже никак не отреагировала, только лишь в который раз подняла взгляд на Чона и Юнги. Обрывки их разговора долетели до неё. -Жаль что всё так быстро закончилось. Сейчас, нужно просто спасать свою задницу... - говорил Чонгук, закинув одну руку на плечо напарника. Сухи бесшумно поднялась с пола, медленными шагами, не отводя взгляд от Чона и Юнги, начала подходить к ним. -Осталось две минуты... - поглядев сначала на часы и переведя взгляд на железные ставни, которые почти поднялись на метр, константировал брюнет. Увидев какую-то железку приличного размера, девушка направилась к ней, но всё ещё косилась на парней, которые кажется пока не заметили её. Это оказалась старая заржавевшая труба, медленными шагами Сухи приближается к цели. Адриналин зашкаливает, руки трясутся, но жить хочется больше. Секунда и железка прилетает по голове Юнги. Девушка провожает взглядом безжизненное тело, валящееся на пол, и поднимает глаза, не выражающие никаких эмоций, на Чонгука. Брюнет смотрит сначала на друга, а позже поднимает взгляд на Сухи, рот сам по себе открывается. Секундное замешательство, взгляд становиться уверенным, руки достают пистолет и наводят дуло на девушку. Темноволосую нисколько не напугали действия Чона. Железная труба летит в сторону брюнета, попадая тому куда-то в область живота, парень корчиться от боли, ослабляя хватку. Ещё один удар в живот ногой и девушка без проблем выбивает из рук Чона оружие. Быстрым движение перекрутив его на пальце, прицел направлен на новую цель...раз, два, три... Три удара сердца, три секунды и пуля летит по заданной траектории, попадая в сердце, и Чон валится на пол. Сухи отбрасывает пистолет в сторону, вытирает кровь, текущую из носа, рукой.Резко обернувшись, девушка направляется к Тэхёну. -Эй! Тэхён!- похлопала по щекам парня Сухи. -Дзинь! До взрыва осталась минута ахаха! -Они ещё и голоса записать успели, как приятно - прошипела девушка, возвращая внимание на Тэхёна. -Тэхён, мать твою! Прийди в себя!- девушка проверила пульс. Пульса нет. Это не на шутку испугало темноволосую. Что делать? Я не могу его оставить так... -С этого момента я буду лично отсчитывать секунды до вашей смерти. - послышался противный голос Чона -Тридцать, двадцать девять, двадцать восемь... -Блять - ещё несколько секунд нерешительности и девушка ставит два пальца на мечевидный отросток и со всей силой бьёт кулаком в грудь Тэхёна. Появляется слабый пульс, парень открывает глаза. -Тэхён - девушка поднимает парня, закидывая одну его руку себе на плечо -нам нужно смываться от сюда. Тэхён слабо кивнул, и девушка собрав все силы, почти понесла парня к выходу. -Десять, девять, восемь- без остановки считал голос Чонгука. Девушка и парень считай вышли из здания, они шли как можно быстрее. -Три, два...ОДИН! - противный писк, и взрыв. Сухи и Тэхёна относит на очень большое расстояние, здание полыхает в огне.

***

Спустя какое-то время, около школы собрались все службы спасения. Девушка, открыв глаза, видит, как Тэхёна кладут на носилки, над ней стоит какая-то женщина в белом халате, но всё как в замедленной съёмке, ничего не слышно, лишь неприятный звон в ушах. Сухи переводит взгляд на всё ещё полыхающую в пожаре школу, там люди пытаются справиться с языками пламени, вынося из заведения два тела, накрытых простынёй. Слух постепенно возвращается, слышны чьи-то крики, плачь, кто-то интересуется что произошло, кто-то пытается предположить что случилось, всё это сливается в один шум. -Как вы себя чувствуете?- спрашивает у Сухи женщина в белом халате. -Нормально - отвечает та и улыбается в ответ женщине.

The End

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.