ID работы: 612086

Лондон-город перемен

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 11

Настройки текста
Почувствовав поцелуй на щеке,я сонно приоткрыла глаза и улыбнулась. -Доброе утро милая-прошептал блондин и встал с кровати,-через пару минут вставай,сегодня мы поедем на отдых. Я недовольно простонала и накрылась одеялом по самые уши. -Ну не хочу я никуда уходить. Еще раз недовольно буркнув я поднялась с кровати и поплелась в душ. Теплые струи воды обволакивали все тело,когда дверь в ванную приоткрылась и вошел блондин. -Выйди!- завизжала я и спряталась за шторкой.Парень засмеялся и встал у раковины. -Мне все равно ничего не видно. И мы вроде вчера говорили о том, что я не причиню тебе ничего плохого-сказал парень,намазывая на щетку немного зубной пасты,-быстрее мойся,нам скоро выезжать. Обиженно пыхтя я смывала с себя пену. -Дай мне полотенце,-высунув руку пробубнила я. Парень засмеялся и раскрыв шторку быстро укутал меня полотенцем. От неожиданности я вскрикнула и упала на него. -Я обещаю,что не посмотрю на твое чудесное тело,пока ты сама этого не захочешь,-прошептал он и отнес меня в комнату. -Спасибо-смущаясь прошептала я. Найл быстро вышел из комнаты,давая мне переодеться. -Одевайся теплее-раздался крик парня, откуда-то со стороны кухни. Я улыбнулась и открыла шкаф. Надев теплые джинсы, майку и сверху колючий свитер паря,натянув воротник почти до носа, я вышла из комнаты. -Милый носочки-смеясь сказал Найл и подошел ко мне.Я опустил взгляд и тоже засмеялась,разглядывая носки со спанч бобом. -Дааа-улыбнулась я и обняла парня. Мы одели верхнюю одежду и вышли во двор. Высокие белоснежные сугробы были по обе стороны небольшой дорожки, я улыбнулась я взяв за руку блондина направилась к машине. Город мелькал за окном,пронося перед глазами сотни домов и улиц,я как завороженая смотрела в окно и думала.Теплая рука парня легла поверх моей ладони и чуть сжала ее. Я резко обернулась и встретилась с насмешливым взглядом блондина. -Ты уже минут 5 смотришь в окно,хотя мы остановились,выходи скорее,белки не ждут.- смеясь он выбежал из машины и помчался по белоснежному снегу в глубь парка. -Белки, какие к черту белки?- усмехаясь подумала я и натянув шапку побежала за парнем. Мы смеялись и неслись по снег, сугробы становились все глубже,я зацепилась о собственную ногу и всплеснув руками повалилась в сугроб, изрядно набрав в рот снега. Быстро отряхнувшись,я обняла подбежавшего ко мне блондина. -Стефани.-укоризненно начал он,но не желая слушать его нотаций я поцеловала парня. Так банально и в то же время мило, стоять и целоваться в сугробе. -Пойдем. Ты когда-нибудь кормила белок?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.