ID работы: 6120871

hole

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Енхена в груди дыра. Большая, мерзкая, и, кажется, склизкая по краям, дыра. У Енхена, как ему самому вновь думается в три ночи в полной темноте, нет больше ни сердца, ни чувств. У Енхена, черт возьми, все рушится. В который раз. Енхен не понимает, как ему удается собирать себя по частям после очередного крушения. Сначала он лишился бабушки - единственного человека, который его по-настоящему и всем сердцем любил. Потом лишился родителей, которых всем сердцем любил сам. А сейчас, кажется, потеряет и мечту. У Енхена дыра в сердце, слезы на глазах и перебинтованные пальцы. У Енхена полная безысходность и кто-то, очень тихо звенящий чашками на кухне. А еще у Енхена сломанный бас в углу комнаты. Он сам не знает, как так вышло. Но, вопреки его отрицанию и желанию верить во все хорошее, гриф сломан пополам, струны жалобно звенят друг о друга из-за ветра в открытое окно, а размашистое сонджиново «От твоих Дэев» сломано ровно там же, где и гриф. У Енхена паршиво. Совсем паршиво. А еще у Енхена в группе полный бедлам. Вроде, была обычная бытовая ссора, а переросла она во что? В драку. Первую. Лет за пять. У Енхена в голове громче любой барабанной установки гремит джэхеново «да пошли вы». И Енхен, впервые лет за пять, не уверен, вернется ли Джэ. Да и вообще, он, если честно, ни в чем больше не уверен. На кухне шумит чайник, и Брайан, впервые за целый день, заставляет себя встать. Сонджин какой-то непривычно тихий. И грустный. И даже не закурил. Енкею жмет от этого где-то в центре его большой черной дыры, но он не показывает, лишь тихо садится на стул и осторожно, покалеченными пальцами, берет кружку чего-то горячего. Чего, в принципе, не так уж важно. Сонджин как-то для себя тихо и коротко вздыхает. И Енкей своей дырой в груди чувствует, что по-настоящему паршиво не ему одному. А еще Сонджин, чисто как лидер, запихивает Брайану в кружку соломинку и треплет по волосам. - Это был мой кофе, вообще-то. – заявляет без особого энтузиазма Пак, тянется пальцами к пачке, но потом вновь вздыхает и подпирает голову обеими руками. – Сигареты зато твои. Енхен как-то запоздало кивает и тянет кофе через трубочку, прожигая взглядом бинты на пальцах. - А Вонпиль и Доун..? – спрашивает потерянно Брайан. - Доун в больнице, Пиль бдит возле него. Звонил недавно. – Лидер делает неумышленно длинную паузу, задумываясь о чем-то. – Сказал, что с мелким все в порядке. - А…? – Бри с надеждой поднимает глаза на друга, но тот мотает головой. - Не объявился. Сонджин вымученно усмехается, словно отплевывается от самой фразы, и все же, беря пачку, выходит на балкон. У Енхена внутри, кажется, рушится еще одна реальность. Разбивается с тем же звоном, что и кружка. Кружка, которую не удержали покалеченные пальцы гитариста с покалеченной жизнью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.