ID работы: 6120883

Любовь сильнее жара в кузнецкой печи

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Любовь сильнее жара в кузнецкой печи В одном небольшом городе, красиво именуемом Силания, жили два обычных, ничем не примечательных человека. Одним из них был парень по имени Кай, который работал в кузнице, принадлежавшей одному скверному и очень жадному человеку. Однако у него была прекрасная дочь, красота который затмевала даже яркий огонь, пылавший в кузничной день и ночь. Звали её красивым старинным именем — Скайлор. Каждый день проходил словно в каком-то сумраке: все люди спешили на работу, которая никому не нравилась и была скучной рутиной абсолютно для всех, и даже Кайлу она не доставляла радости. Однако там он всегда мог видеть Скай, и горячий огонь загорался у него в сердце, а на лице появлялась слабая замученная улыбка, и он светился, светился в этом потоке серых людей. Тем временем Скайлор тоже полюбила красивого, пусть и всегда измазанного в саже, парня за его искреннюю улыбку и любящий взгляд, которым он встречал и провожал её фигуру. Однако отец решил выдать её за одного богатого человека, которому она понравилась, однако ей он — нет. И вот в один из обычных будних дней, когда отца не было на месте, Скайлор пришла в кузничную, где работал Кай, и уверенно направилась к застывшему в удивлении парню. Достав платок, стёрла с его лица сажу, прижавшись к его грязному телу, ничуть не боясь запачкаться, и на её щёчках появился румянец. Подняв голову, она посмотрела на удивлённое лицо человека, который был ей дорог, дороже любого из всех миллиардов других людей. Её лицо залилось краской, когда уста парня коснулись её бархатных, нежно-розовых губ, сливаясь в сладком, словно майский мёд, поцелуе. Постепенно веки обоих сомкнулись, и они отдались этому прекрасному чувству первого поцелуя, а жар, исходящий от их тел, перебивал жар, исходящий от огня печи. — Давай убежим... — в порыве страсти прошептала девушка. — Давай! — ответил ей парень, оторвавшись от поцелуя. Двоим влюблённым так не хотелось отрываться друг от друга, но нужно было спешить. Сборы длились совсем недолго, и уже через несколько часов их фигуры, сидевшие в обнимку на крыше поезда, уходящего далеко из этих мест, провожали взглядом фермеры, работавшие на полях. И вот они слились в очередном жарком поцелуе, когда поезд въехал в туннель. Ещё долго ходили слухи о том, что в другом городе они открыли свою кузницу и дела у них пошли вверх, однако отец Скайлор, как ни пытался найти дочь, не смог и в конце концов умер в своей кузнице, пытаясь сделать работу кузнеца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.