ID работы: 6120898

I'll be with you forever

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

I'll be with you forever

Настройки текста
Что вы знаете о искренних и настоящих чувствах? Вы когда-то испытывали их? Это довольно редкое явление, когда ты любишь искренне и тебя любят так же в ответ. Чон Чонгук сам не знает, как заслужил такое счастье. Он был без памяти влюблен. Рядом с ним, Тэхеном, звезды просто блекли на его фоне, солнце было не такое теплое. Казалось, что рядом с Тэхеном, Гук может побороть гравитацию и взлететь. Как же Чон боялся признаться в своих чувствах. Он дружил с Кимом достаточно долгое время. Так было любопытно наблюдать, как он улыбается, как мило дуется, если Чонгук не хочет ему покупать очередную вкусняшку. Гук так любил о нем заботится. Когда Тэ порежет палец, Чон сразу бежит за аптечкой, дует на ранку и клеит пластырь, а затем невесомо целует под предлогом, что так заживет быстрее. А Тэхен и не против. Ким можно сказать всегда получал раны и ссадины специально, ведь знает, что Гуки его обязательно вылечит и поцелует ранку. Ему так мало было Гука, хотелось приклеиться к нему и жить так. Не выдержал первым Чонгук. В очередной раз к Тэхену подкатывает девушка и зовет его на свидание. А Чон больше не может это терпеть. Он хватает Кима за руку и на глазах у шокированной девушки, уводит его. Он прижимает Тэ к стенке какого-то здания, крепко обнимает. Его дыхание совсем сбилось, легкие заполняет приятный аромат Кима. Сердце стучит быстро и порывается вырваться из груди, наверняка Тэхен тоже его чувствует. А Ким не дурак, он все понял и от этого на душе становится теплее, слезы застилают глаза и Тэ обнимает в ответ так крепко, будто боится, что это все сон. Он хочет чувствовать не спятил ли уже совсем. Они ничего не говорят друг другу в тот момент. Кажется, что у них телепатическая связь и они понимаю все без слов. В тот день их дружбе пришел конец, но взамен они получили большие. Где был Тэхен - там всегда был Чонгук, где был Чонгук - там всегда был Тэхен. И теперь не просто как друзья, теперь вместе и всегда за руку. Конечно, в их отношения были и ссоры. Чонгук всегда злился и уходил, хлопнув громко дверью. А Тэ просто садился на пол и захлебывался слезами. Но Чон настолько любит, что не может без Кима и минуты. Он сразу возвращался, крепко обнимал и ворчал, чтобы дурашка Тэ не сидел на холодном полу. Гук брал Тэхена на руки и уносил в спальню, там ложился рядом с ним, дарил нежный поцелуй в лоб, кутал в одеяло и крепко обнимал. В такие моменты они не говорят, тела сами выражают их чувства. Когда ты слишком счастлив, за это нужно платить. Всегда после белой полосы идет черная и наоборот. Это жизнь. И счастье, которое обнимал все время Гук, не задержалось с ним на всю жизнь. Был сильный ливень. Тэхен должен был уже вернутся домой, на улице темнеет, а Чонгук места себе не может найти. Тишину в доме нарушил мобильный. Чон быстро подлетел, увидев там фотографию его Тэхена, он улыбнулся и поднял трубку. В тот момент, улыбка начала падать, в ушах зазвенело. Телефон с глухим стуком упал на пол, а Чонгук быстро обулся и выбежал из дома, забыв запереть дверь. Плевать, что на улице конец осени, плевать, что он в футболке и домашних штанах бежит сейчас в больницу. Чонгук все еще бежит, его мозг полностью отключился. Уже несколько раз упав, он все равно продолжает бежать. Все что произошло дальше, было самым ужасным, что с ним произошло. Гук просто сидел перед ним на коленях и умолял вернуться, умолял не покидать его. Персонал в больнице ни как не мог успокоить юношу и забрать его от уже мертвого Тэхена. Было так больно смотреть на умиротворенное лицо Тэхена, на его бледность и на черный костюм, в котором его сейчас хоронят. Чонгук подошел ближе, взял любимого за руку и надел на его палец кольцо, которое он купил на день рождение Тэ, но уже не сможет подарить. Пережитое сильно повлияло на Чонгука, он ни разу не улыбался, почти ни чего не ел, мало говорил и все время сидел дома. Однажды проснувшись от кошмара, он резко встал. Холодный пот стекал по телу, а на глаза вновь наворачивались слезы. Гук обнял свои колени и уткнулся в них головой, тихо рыдая. На его плечо опустилась чья-то рука. - Гуки, что-то случилось? - раздался совсем рядом знакомый голос. Чон затих и резко обернулся. Перед собою он увидел обеспокоенное лицо Тэхена. Он не мог поверить своим глазам, крепко схватив парня за руку, Гук обнял Кима, ощущая тот же полюбившийся запах и тепло. - Это всего лишь сон - шептал Чон и крепко сжимал Кима в объятиях. Утром Гук быстро поднялся и оглядел комнату - пусто. Он начал искать по всему дому, но Тэхена так и не нашел. Вся жизнь за миг потеряла смысл. - Гукки, мне холодно. Чон ели открывает глаза и видит Тэхена, тот придвигается ближе. Чонгук уже ничего не понимает, где сон, где реальность, но обнимает парня, вдыхая его запах. Тэхен и правда очень холодный, поэтому Гук хочет отдать ему все свое тепло и чтобы это был не сон. Так длится около месяца. Чон уже бегал ко всем друзьям и спрашивал, не знают ли они где Тэхен. Те только ошарашено смотрели, по дружески хлопали по плечу и говорили, что Кима больше нету. Гук на это только злился, кричал и убегал куда-то. Это не правда. Тэхен жив, Гук его видел, он его ощущал. Он обязательно его найдет. Друзья уже начали сильно беспокоится о Чоне и не найдя лучшего решения записали его к психологу. На это парень очень возмущался и кричал, что он не псих. - Гукки, мне без тебя так одиноко - говорил Тэ и сильнее обнимал парня. Парень больше не выдерживал, он хотел заглушить боль внутри. Где-то Чон понимал, что Кима нету, но оставить его он просто не может. **** Чонгук купил торт и пришел домой. На улице уже потемнело, он поднялся на крышу девятиэтажки. Сегодня небо чистое. Гук поставил торт и зажег свечи. - С днем рождения, Тэхени. Чон стал на край и смотрел вниз. Там кипит жизнь, но в парне ее больше нету. - Спасибо, Гукки - Тэ взял Чона за руку и улыбнулся своей квадратной улыбкой - Ты ведь не отпустишь мою руку? - спросил Ким. Гук улыбнулся и взглянул на их переплетенные пальцы, на которых были парные кольца. Всего один шаг и он будет рядом с ним навечно. Чон желает этого. Он делает шаг. Они будут вместе навечно. И он не отпустит его руку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.