ID работы: 6120902

My person

Гет
G
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для «и в горе, и в радости» не обязательно быть в браке, достаточно просто быть друг у друга.       Вот он заклеивает её, казалось бы, маленький и невероятно хрупкий пальчик «как ты вообще с такими пальцами хирургом стала?» и подшучивает над её неаккуратностью.        А вот она кричит на него так громко, как только может за то, что тот избил человека. Кричит не со злости, а от обиды. Она не думала, что Алекс, её Алекс способен без разбора ударить кого-то.       Он крепко обнимает её когда их остаётся двое. Раньше их было пятеро, теперь только он и она. Они одни против всего мира. Разве так можно?       Она называет его «своим человеком», он злится, делает вид, что не понимает, что она имеет ввиду, но стоит ей отвернуться – дарит ей свою самую искреннюю улыбку. Она назвала его «своим человеком». Он счастлив. Невероятно счастлив.       Поздно ночью они сидят на холодном полу в её спальне и пьют виски. Молча, не чокаясь, не говоря не слова. Сейчас им слова не нужны.       Они лежат на траве и он слушает её возмущения. Когда злится, она похожа на маленького ребёнка, он считает это забавным. «- Пошёл дождь! Я говорила им, что пойдёт дождь! Почему они меня не послушали?»       Он забывает всё и вся, когда она просит его о помощи. Это страшно бесит его девушку, но ему плевать. Когда Мер рядом – остальные уходят на второй план.       Он отчитывает её за секс в салоне автомобиля, а она лишь смеётся. Он обижается, дует губы, а она смеется ещё сильнее. В этом вся её сущность – рядом с ним она смеется.       Он прекрасно понимает, что она ему не принадлежит, что ему принадлежит другая, но стоило на горизонте появится «идеальному военному хирургу», он, сам того не контролируя, превращается в маленького мальчика, чью игрушку пытаются отобрать. Он готов драться, убить, что угодно, лишь бы Мередит не досталась тому другому, но такова жизнь. Алексу принадлежит другая девушка, а Мередит – подруга. Всего лишь подруга, с появлением которой его холодное сердце практически сразу начинает таить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.