автор
Размер:
75 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
       От поцелуя меня отвлекли два странных звука похожих на хлопок. Я оторвался от сладких губ Роуг и огляделся. Первое, что я увидел была алая дымка, окружающая меня и Роуг, после дымка рассеялась и мы оказались в моей комнате. Я удивленно взглянул на милашку, а она лукаво улыбнулась мне, потянувшись к моим губам. Когда наш поцелуй возобновился, мне стало глубоко фиолетово, как именно мы здесь оказались, Роуг была со мной и этого мне было достаточно.        Наш поцелуй быстро набирал обороты, мы наверно собрали все углы и скорее всего снесли всё, что было возможно снести, с поверхности полок, тумб и комодов. Роуг лихо избавила меня от рубашки и уже собиралась распрощаться с моими штанами, а я всё никак не мог расстегнуть заевшую молнию на её платье. Наконец, когда молния поддалась, я почти сорвал с неё платье, кинув его на пол. Мы действовали синхронно, Роуг только получив свободу, запрыгнула на меня, а я охватил её бедра, приподнимая и прижимая к стене. Страсть накрыла нас с головой, это было что-то невообразимое и нереальное. Почувствовав, как Роуг отталкивается от стены, я сжал её крепче и через мгновение мы упали в постель. Черт, какая же Роуг была горячая, целый вулкан страсти, просто взрывная мощь. Нам совершенно точно снесло крышу, но мимолетный проблеск сознания прорвался и я, склонившись к её шее, шепнул: — Что мы делаем? — Не знаю, я не думаю, и тебе не советую. Больше не могу терпеть! Сбивчивым дыханием проговорила Роуг, и я прекрасно её понимал. Действительно, хватит с нас разговоров, пора и делом заняться! А дело оказалось нереально захватывающим! Теперь я в полной мере понял разницу между сексом без чувств и сексом с объектом обожания, с тем, кого любишь. Да люблю, теперь я понял, черт, какой же я тугодум! Это же было очевидно сразу, почему мы так долго сопротивлялись этому? Это же целый новый мир, хотя наши сомнения были понятны, ведь ни я ни Роуг ничего толком не знали об этом мире. Но теперь мы, совершенно точно, наверстаем упущенное.        Когда всё наше безобразие прекратилось, мы в изнеможение, но довольные до чертиков, лежали в обнимку на постели в моей комнате, по которой будто ураган прошелся. — Что теперь? Вдруг тихо спросила Роуг, я крепче обнял её, а после перевернул нас и навис над ней. — Теперь? Теперь, ты моя! И теперь, чтобы отделаться от меня, тебе нужно будет очень сильно постараться Chère. Хотя могу сказать наперед, что теперь, тебе это не удастся! Роуг смущенно хихикнула и её нежные щечки покраснели. Мы поцеловались. — Скажи, а я могу называть тебя по имени? Разглядывая свою красавицу, спросил я. — А ты его знаешь? — Знаю. — Кто разболтала? — Не, не это была не Ро. Милашка удивилась, мне показалось, что она не поверила мне. — Это был Логан. — Он не мог тебе сказать. — А он и не говорил, я подслушал. Роуг окинула меня взглядом, а-ля «я так и знала» или «ты меня не удивил». — Ну так что? — Хорошо, но только не при всех. — Разумеется, моя Анна. Я произнес её имя смакуя, как самое изысканное блюдо, милашка покраснела сильнее. Я склонился к её губам, и мы вновь слились в поцелуе. Мне хотелось целовать её без остановки, без остановки гладить её бархатную кожу, беспрерывно обнимать, без остановки слышать её голос, смех, особенно стоны наслаждения. Это был очень долгий поцелуй, но, когда он прервался, я не задумываясь проговорил Анне, глядя прямо в глаза. — Chère, я люблю тебя… От этих слов, Анна резко вздохнула и изумленно уставилась на меня. — Не думала, что услышу это от тебя. — Я должен был сказать это уже давно. Роуг приподнялась и поцеловала меня. — И я люблю тебя Реми. Улыбка, точно у Чеширского кота, растянула мои губы, дьявол, как же это приятно слышать. — Но, я не знаю, получится ли у нас что-нибудь. — Это никому и никогда не известно. Это как в покере, только играешь с судьбой: она даёт тебе всего ничего. А ты, пытаясь продумать будущее, делаешь ставку, потом наблюдаешь, анализируешь. Но главное не пасовать, ведь в этой игре карт целое множество, бессчетное количество вариантов и в каждом раскладе ты можешь выиграть. — Либо проиграть. — А проиграть мы не можем Chère, ведь играть мы будем вместе, а один из нас по-любому выиграет. Подтверждено на практике. Роуг широко улыбнулась, я поцеловал её, крепко обнимая её и прижимая к себе. — Так, что же? Предлагаешь мне партию? — Да, партию длинною в жизнь. Сыграем? — Ну что ж, сдавай…! Мы рассмеялись и вновь слились в нежном поцелуе. Да, чёрт возьми, пожалуй, это будет лучшая партия в моей жизни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.